World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
_VM_
Member

Повідомлення

Есть у кого-нибудь скриншот всей ветки французских танков?
wigar
Member

Повідомлення

Да разница в текстурах заметна. Ощущение что ты наконецто поставил правильное разрешение экрана)

Я на французах поиграл и скажу одно. Вот она жаба моей мечты, вот ОНА! Ребята лягушатники с барабанами, ЗДОРОВЕННЫМИ БАРАБАНАМИ!
я на амх13 90 (лт 7 лвл :gigi: ) уходил каждый бой с 0 повреждением зато сам расстреливал мама не горюй! по 4 фрага минимум в бою было(при победе) и понятное дело что всегда в низу списка. Но как смешно шъются все тяжи франзов, хотя 1 раз не повезло не пробил :facepalm: ... за целый день))) :apes:
" target="_blank сейчас только 480р надеюсь до 720р обновится. Там 200% текстуры ну и жабы) видео короткое, просто маленький бой в химках на лт7лвл
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
у меня максимум, емнип, на е75 - 24% :laugh:
zep
Member

Повідомлення

wigar
По поводу амх13 90 - согласен, попробую неспешно его вкачать. Наблюдал вчера за ним в боях, понравился
wigar
Member

Повідомлення

ахахха, только что видел как е100 дал перезаредится французу, а тот его не разу из 6 выстрелов не пробил после чего :up: е100 выехал и покарал)
burner
Member

Повідомлення

Камрады, поделитесь кто как прокачивал ИЗЮ-ТРЕТЬЕГО.
Взял позавчера, за свободный опыт поставил гусли и башню, ну вобщем всё в топе кроме пушки.
Пробывал ездить с Д25-Т -печалька, совсем уныло, для ТТ8 совсем не годиться. Пробить никого невозможно. Вчера 5 выстрелов в бок, в зад, и в щучий нос собратьям изям-3, ни одного пробития :mad: Выстрел в башню КВ- непробил... :insane: Среднестатистический ДПМ в районе 300-350 Хп...перезарядка почти как у топовой пушки Е-75, а если ещё и крит боеукладки....танк становится фактически светляком (а без нового патча, СТ6-8 спокойно пробивают лоб топ башни в одной точке...) Стоимость снаряда 1к - 5 вытрелов непробитий -5к
Вчера, решил поставить Д10Т, и прикинуться 100% СТ8, в итоге :super: стал адским нагибателем СТ. Был на отркытой местности против т34-85, т43 и Тип59 -все почили миром - закрутить не вышло у них, 34-85 здох первым в течении 20 секунд, далее развернулся на 45% к стоящему за домом т43 и гуслил 59, потихоньку разбирая его. Далее згинул 59, оставалось 250 хп, забил 43, осталось 50ХП.
Остался с лёвой против Ягдтигра и Объедка 212, приехал на базу вынес 212, встал на захват, лёва не захотел вставать и поехал бодаться с Ягдтигром, в итоге слился за 15 секунд. на 95% захвата базы приехала яга, но херас два, мну спасла тушка нашего т50-2 почивавшая на базе врага.
Итог: 45к, 1800 опыта, Захватчик, Стальная стена (около 40 попаданий по мне) и чего то ещё.
Вобщем решил, что до открытия БЛ-9 буду ацким СТ8.
maestro_pc
Member

Повідомлення

его качал неправильно ты падаван юный мой

чтоб хорошо изю качать нюансы помнить надо - нюансом главным подвеска усиленная будет - спасет она от перегруза- и конфиг лучший обеспечит

Добавлено через 8 минут 51 секунду:
ну или качаешь башню птом пушку потом все остальное)
Андрій
Member

Повідомлення

zep: По поводу амх13 90 - согласен, попробую неспешно его вкачать. Наблюдал вчера за ним в боях, понравился
Наблюдав :-/ , а я його вчора проігнорував на ІС-7, так це падло дрібне половину життя мені зняло, через півкарти, поки я втік у надійне місце :lol:
burner
Member

Повідомлення

maestro_pc:его качал неправильно ты падаван юный мой

чтоб хорошо изю качать нюансы помнить надо - нюансом главным подвеска усиленная будет - спасет она от перегруза- и конфиг лучший обеспечит
Матч часть учи сансей, подвеска то куйня, там всё и без гуслей встаёт, достаточно лишь топ движок поставить.
Вопрос лишь в том какую пушку вы считаете достойней 100мм или 122мм до получения БЛ-9?
Андрій
Member

Повідомлення

burner
122 пора було на ІС звикнути до неї, а то з 100мм пукавкою ще довго будеш прокачувати. Тим більше маневреність ІС-3 дозволяє заходити у бік іншим машинам, щоб пробивати у 100%.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Андрій
сейчас со 100% уверенностью нельзя не один танк пробить
Андрій
Member

Повідомлення

sashok-1982
Ну добре, 90% :shuffle:
burner
Member

Повідомлення

Андрій:sashok-1982
Ну добре, 90% :shuffle:
Полностью согласен с Сашком. 122мм в бок не пробивал не только ИС3 но и ИС фугасом...
На ИС до открытия топовой 122 мм катался также с стшной 100мм, и был очень ей доволен.
С патчем 122мм очень часто непробития или "0" урон, а перезарядка очень долгая...хотя до патча на ней лёву 1 на 1 на исе разбирал почти до "0"
И совершенно не согласен с "пукалкой", 100мм на т34-85 имба для своего уровня. Да и та же топ ЛБ1 с 44, фактически усовершенствованный аналог Д-10Т, хоть по показателям превосходит Д-10Т по скорострельности и точности, но по урону и пробитию 1 к 1.
Думаю что лучше сделать 8,5 выстрелов из Д-10Т стоимостью 1600 серебра из которых будет 3-4 пробитие, чем 5 выстрелов из 122 за 5000 серебра из которых 2-3 будут только пробития, и не забываем как долго сводиться 122 мм...
Д-10Т -как по мне идеальна при покатушках вместе с СТ.
Востаннє редагувалось 20.12.2011 12:47 користувачем burner, всього редагувалось 1 раз.
maestro_pc
Member

Повідомлення

burner:
maestro_pc:его качал неправильно ты падаван юный мой

Матч часть учи сансей, подвеска то куйня, там всё и без гуслей встаёт, достаточно лишь топ движок поставить.
Вопрос лишь в том какую пушку вы считаете достойней 100мм или 122мм до получения БЛ-9?
это после патча чтоли? я насколько помню раньше надо было в лучшем случае башню пушку итд
_VM_
Member

Повідомлення

burner:Камрады, поделитесь кто как прокачивал ИЗЮ-ТРЕТЬЕГО.
Качаю с огромным удовольствием!)
Прекрасный танк, фактически без минусов.
Пушка онли 122 мм, 100 мм просто ниочем.
wigar:вот ветка францов
Спасибо!
Андрій
Member

Повідомлення

burner
Ти спитав, я відповів, 100 на ІС-3- як собаці п'ята нога.
burner
Member

Повідомлення

Походу топовым движком с ИС, можно заменить стоковый на ИС3, что даст 500 кг запаса.
Вобщем не знаю, я сразу поменял движок и поставил топ башню + досылатель и сведение, последнее к моему удивлению влезло и без гуслей :)
Гусли поставил так как собрался играть в стиле СТ до момента как прокачаюсь до БЛ-9.
ЗЫ. башню Т-10 убрали, топовой сделали стоковую башню топовой
Востаннє редагувалось 20.12.2011 13:57 користувачем burner, всього редагувалось 1 раз.
amigos33
Member

Повідомлення

http://worldoftanks.ru/news/699-operati ... lt_part_2/" target="_blank Что етот раз интересно?? :insane:
Андрій
Member

Повідомлення

Провів декілька боїв на AMX 50 100. Якщо в засаді і ніхто не звертає уваги- імба. 1-1 з іншими однорівневими, чи на рівень вищими проходять дуже цікаво, таке враження, що при вигляді хфранцуза, гравці з переляку істерично тиснуть на ЛКМ при чому забувають навестися на танк :lol: З недоліків окрім броні, є ще один і дуже суттєвий- ніякі кути нахилу, неможливо просто виїхати на горку і вигрузити боєкомплект.
Graveworm
Member

Повідомлення

amigos33
надеюсь, скидка на месячный прем :gigi:
Закрито