Подскажите что лучше всего взять Sapphire Radeon HD6790 1 GB или ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Шурик.
маркировка должна быть AX6850 1GBD5-DH. Вторая не знаю что такое - на офсайте этот код не пробивается. Трудно сказать, в чем разница - хорошо бы увидеть их своими глазами. Брать лучше AX6850 1GBD5-DH на всякий случай.
бу не хочу брать.
а зря - у нормального продавца можно спокойно брать. Будет намного дешевле.

Добавлено через 31 секунду:
eipku
:)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шурик.
AX6850 1GBD5-DH - это обычный вариант, Р - похоже "серый" или пустышка (без комплектухи)

PS. Прислушайса к дельному совету о бу от проверенных продавцов "своего", сейчас новое покупать... :rolleyes: (ИМХО)

Добавлено через 39 секунд:
eikei
Пока писал - ты опередил ;) :beer:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Гугл по запросу AXP6850 1GBD5-DH выдает ссылки только из Украины и России. Скорее всего, это какая-то серая партия ОЭМеых карт. Лучше не брать для надежности гарантии.
Шурик.
Member

Повідомлення

Я раньше брал б\у видео, но была однажды история, что кинули меня нормально и покупал я не себе и деньги не мои, видео отдал и деньги вернул но проблемки были :) , вот теперь видео только новое.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

eikei:Гугл по запросу AXP6850 1GBD5-DH выдает ссылки только из Украины и России. Скорее всего, это какая-то серая партия ОЭМеых карт. Лучше не брать для надежности гарантии.
Не знаю как там гугл, но сайт PowerColor такие карты знает http://www.powercolor.com/Global/produc ... asp?id=273" target="_blank
Шурик.
Member

Повідомлення

всё равно, мне очень интересно шумная ли ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor (AX6850 1GBD5-DH) или нет, не могу про неё толком не чего прочитать и тестов нормальных не могу найти
yupi
Member

Повідомлення

надо просто брать у проверенного человека :) таких тут хватает. и темка специальная есть о таких чилавеках :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

wolfsanek
Там стандартная АХ, а вот АХР... тёмная лошадка ;)
eipku :beer:
Раз обжогшись на молоке.. :shuffle:
Востаннє редагувалось 19.12.2011 23:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Шурик.
Member

Повідомлення

у меня сейчас стоит Asus GeForce® 9600 GT 512 MB работает отлично и очень тихая. Вот только не могу продать её :(
eikei
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek
не пробивается AXP6850 1GBD5-DH ни на глобале, ни на региональных.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Шурик.
при продаже все решает цена ;)
Шурик.
Member

Повідомлення

Это понятное дело.
Я продаю за 350 говорят это кошмарно дорого (я так не считаю). Карта отличная.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

По-ходу, "P" means "Palevo" :lol:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
ИМХО не так уж и дорого. 8800гт за 400 сейчас уходят, эта чуть хуже. Дай объявление на itc.ua и на 0day.kiev.ua в барахолку.
Востаннє редагувалось 19.12.2011 23:36 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Шурик.
ну 350 уже здесь не дают, по 300 уходят.
так что не так ужи кошмарно дорого.

бери здесь, на барахолке, люди проверенные :beer:
Шурик.
Member

Повідомлення

нет спасибо

Добавлено через 43 минуты 5 секунд:
как бы отличить ещё AX6850 1GBD5-DH от AXP6850 1GBD5-DH это тоже остаётся загадкой.
И того получается 2 загадки :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

На коробке написана маркировка должна быть точно - там где штрихкод. И на самой карте есть наклейка на тыльной стороне платы - там тоже маркировка указана.
Шурик.
Member

Повідомлення

вот именно, что должна, но есть ли она там. Посмотрим в пятницу :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шурик.
Чёт мне кажетса ты сам себе проблемы создаёш.....
Шурик.
Member

Повідомлення

gehka3:Шурик.
Чёт мне кажетса ты сам себе проблемы создаёш.....
мне тоже так кажется :) Но поделать не чего не могу.
zmax
Member

Повідомлення

зря вы не любите карты с пассивным охладом
это ж самый сок!!
радиатор большой и массивный, что еще нужно для счастья?!!
правильно!! Добавить кулер по вкусу и вуаля,
имеем тихую и эффективную СО.
6850 перспективнее в плане разгона
насет тишины- это понятие субъективное, у кого то в корпусе куча кулеров воет и вой еще одного кулера он просто не слышит, а у кого то все в пассиве и даже легкий шум просто взрывает мозг)
зы купил 2 месяца наз тут на форуме 6870 за 1300 грн, правда без гарантии, в общем то не жалею.
Шурик.
Member

Повідомлення

нужна только новая.
Мне тут на другом форуме человек говорит, что ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor говно редкое и чтобы я её не покупал.
Відповісти