Чего ржешь - мне штоб звонить, а для "
с собой таскаю...
ты обслужив Димэчадядя Шнюк:Штэ?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9" target="_blank ... 9&clid=502rezOff:там клавеше как-та гужова нажимаюца.
ее писи...дядя Шнюк:с собой таскаю

я это http://www.notik.ru/notebooks/complect/4693.htm" target="_blank

дядя Шнюк:Не, я завтре абои буду домэ клеить мле...
машинэ купе. Аттуда просто - украдут...дядя Шнюк:или в мэтре раздавят
сценарий какого фильма ето? Межну прочим за такую хню, плотят миллионэ...Следующая история происходет в Ливане, городе в штате Теннесси. Опять же три подруги Ли, Абернэти, Ким встречают свою знакомую Зое, которая как и они работают в кинобизнесе. Зое работает каскадером, ее мечтой является прокатиться на капоте Доджа Челленджера 1970 года, Зое находит продавца этой машины и подруги, втроем, оставив Ли в качестве «залога» отправляются на прогулку, Зое ложится на капот этого автомобиля, держась за брючные ремни прикрепленные к передним дверям. Через некоторое время появляется Майк, выживший после автокатастрофы.
Он начинает таранить Додж, при этом Зое пытается сохранить равновесие на капоте, дуэль с переменным успехом заканчивается тем что Майк на своей машине вылетает на обочину и останавливается на значительном расстоянии от девушек, он выходит из машины, начинает отпускать по этому поводу циничные шутки, в этот же момент Ким начинает палить в Майка из пистолета, и ранит его в руку. Майк садится в машину, чтобы побыстрее скрыться. Теперь девушки жаждут мести, они догоняют истекающего кровью Майка, вытаскивают его из машины и начинают его избивать. Майк летает по кругу, получая удары кулаком по лицу с трех сторон, пока его тело не падает в придорожную пыль.
Штэ, думал пэдевитики нэ знають?Жанр
триллер / хоррор
Режиссёр
Квентин Тарантино
Продюсер
Роберт Родригес
Квентин Тарантино
Автор
сценария
Квентин Тарантино
В главных
ролях
Курт Рассел
Зое Белл
Оператор
Квентин Тарантино
Кинокомпания
Dimension Films
Страна
США
Год
2007
ты старые обои-то не выкидывай!дядя Шнюк:Да ну, не обостряй гнилее тэме...(пра абои) У мене жэ растет художнек и скульптэр...