добрый день.
Меня интересует нубский вопрос...можно ли на lenovo s 205 заменить процессор E-350 на E-450? Все таки так будет оперативка в двухканальном работать. Если есть такая возможность поделитесь плиз ссылками. А также где в Украине можно приобрести.
Спасибо
Новини
Останні статті і огляди
Возможность замены процессора на нетбуке на новей.
-
melman_bz
Junior
-
tw-r
Advanced Member
нет, только вместе с материнкой. проц впаян в плату.
-
melman_bz
Junior
А какие можете дать советы? Специалист это может сделать? или где можно узнать про замену мамки?
-
c0013r
Member
дешевле купить новый
-
melman_bz
Junior
НУ все равно интересно. Есть знакомый которое думаю может. А где можно найти процесор и он совместим с мамкой
Mainboard Model Inagua (0x00000255 - 0x007B2620)
Chipset
Northbridge AMD A40/A50 Series FCH rev. 00
Southbridge AMD A40/A50 Series FCH rev. 40
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x0
PCI-E Max Link Width x0
Memory Type DDR3
Memory Size 4096 MBytes
Memory Frequency 535.0 MHz (3:16)
CAS# latency (CL) 7.0
RAS# to CAS# delay (tRCD) 7
RAS# Precharge (tRP) 7
Cycle Time (tRAS) 20
Bank Cycle Time (tRC) 32
Mainboard Model Inagua (0x00000255 - 0x007B2620)
Chipset
Northbridge AMD A40/A50 Series FCH rev. 00
Southbridge AMD A40/A50 Series FCH rev. 40
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x0
PCI-E Max Link Width x0
Memory Type DDR3
Memory Size 4096 MBytes
Memory Frequency 535.0 MHz (3:16)
CAS# latency (CL) 7.0
RAS# to CAS# delay (tRCD) 7
RAS# Precharge (tRP) 7
Cycle Time (tRAS) 20
Bank Cycle Time (tRC) 32
-
Lalique
Member
melman_bz
продай и купи новый. Никто тебе такой процессор отдельно не продат и шанс фейла очень высок.
продай и купи новый. Никто тебе такой процессор отдельно не продат и шанс фейла очень высок.
-
yupi
Member
а кто подскажет какой проц максимум можно впихнуть на acer 3680? Сейчас там целерон какой то 
-
tw-r
Advanced Member
Смысл выкладывать 1500-2000грн чтобы сменить Е-350 на Е-450??? Продай своего инвалида, доложи 1500грн и купи нормальный ноут.melman_bz:НУ все равно интересно. Есть знакомый которое думаю может. А где можно найти процесор и он совместим с мамкой
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Смотри какой сокет у Селерон и на arc.intel.com смотришь старшие модели под тот сокет. только если проц BGA, то он впаян в мать и замену искать проблематично будет.eipku:а кто подскажет какой проц максимум можно впихнуть на acer 3680? Сейчас там целерон какой то
-
melman_bz
Junior
aleks_44-3
А почему инвалид?
А почему инвалид?
-
tw-r
Advanced Member
потому что основное назначение данного проца - проигрывание видео, больше ничем он не оправдывает свою цену.
-
N-FIXER
Junior
А чем пугает впаяный проц ? Ну, к примеру, я тоже могу перепаять.
Можно и в Поднебесной найти проц, но действительно, стоит ли оно того ? В Украине вряд ли приобретешь - ну не пользуется у нас Леново популярностью.
Можно и в Поднебесной найти проц, но действительно, стоит ли оно того ? В Украине вряд ли приобретешь - ну не пользуется у нас Леново популярностью.