Новини
Останні статті і огляди
Выбор планшетника
-
Miki+
Member
помогите выбрать аналог Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi Black, так как цена немножко кусается, нужно для моей сестры, она на нем хочет рисовать, наверное для этого нужно еще стилус и соответственная програмулина
-
DaKaR
Member
Для рисования только HTC Flyer, остальные не годятся. Емкостный экран не располагает к этому.
-
Miki+
Member
DaKaR
извини но не понял о чем речь идет, объясни пожалуйста
извини но не понял о чем речь идет, объясни пожалуйста
-
DaKaR
Member
7777777Miki
Дело в том что емкостный сенсор реагирует на прикосновение пальцем или другим токопроводящим предметом. Стилусы для емкостных экранов есть как опция, но рисовать ими все равно что рисовать пальцем, плюс нету уровней нажатий.
В HTC Flyer реализован специальный сенсор, есть полноценный стилус с уровнями нажатия. С другой стороны как планшет, он посредственный.
Дело в том что емкостный сенсор реагирует на прикосновение пальцем или другим токопроводящим предметом. Стилусы для емкостных экранов есть как опция, но рисовать ими все равно что рисовать пальцем, плюс нету уровней нажатий.
В HTC Flyer реализован специальный сенсор, есть полноценный стилус с уровнями нажатия. С другой стороны как планшет, он посредственный.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А если есть комп, то не проще купить графический планшет, аля Ваку?
-
Miki+
Member
DaKaR
спасибо большое, немножко обзоры посмотрел по даному устройству, в принцыпе все устраивает, вот только экран поменьше но думаю это не будет проблемой
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
almazmusic
может быть ты и прав, там видно будет
спасибо большое, немножко обзоры посмотрел по даному устройству, в принцыпе все устраивает, вот только экран поменьше но думаю это не будет проблемой
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
almazmusic
может быть ты и прав, там видно будет
-
Thunder7
Member
ага вот такой7777777Miki:может быть ты и прав, там видно будет
-
7wat
Member
не занимайтесь ерундой, возьмите нормальный граф планшет.
-
Miki+
Member
спасибо за советы, теперь хоть знаю что и к чему)))
-
Klon
CG graphikos fan
7777777Miki
"таблет" под рисование это шлак, т.к.:
1. поддержка градаций нажима на экран шлак
2. мощность "таблета" шлак
3. кривая ОС
Для рисования надо брать графический планшет, если "вообще много зелени" то топ мониторы-графические планшеты Ваком, но это только мониторы, для их подключения все равно нужен ПК.
В общем тут мы народом писали блог по планшетам:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... l/613.html" target="_blank
Так же есть тема на форуме, где можно спросить:
viewtopic.php?f=12&t=27622" target="_blank
"таблет" под рисование это шлак, т.к.:
1. поддержка градаций нажима на экран шлак
2. мощность "таблета" шлак
3. кривая ОС
Для рисования надо брать графический планшет, если "вообще много зелени" то топ мониторы-графические планшеты Ваком, но это только мониторы, для их подключения все равно нужен ПК.
В общем тут мы народом писали блог по планшетам:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... l/613.html" target="_blank
Так же есть тема на форуме, где можно спросить:
viewtopic.php?f=12&t=27622" target="_blank