Новини
Останні статті і огляди
Замена или модернизация стандартных систем охлаждения
-
maxmm
Member
стоит ли на x1800 менять систему охлаждения на zalman VF700? или лучше родную оставить? че то меня сомненья гложут по поводу VF700...
-
ShakaL
Member
maxmm
Разгон сильно не поднимеш , а вот от шума стокового кулера сможеш избавиться
ибо печка x1800 приличная !
Разгон сильно не поднимеш , а вот от шума стокового кулера сможеш избавиться
ибо печка x1800 приличная !
-
maxmm
Member
вот и я об этом... хватит VF700 или нет? хуже чем родное не будет?ShakaL:ибо печка x1800 приличная !
-
ShakaL
Member
maxmm
Залмана хватит (точнее он будет не хуже ) да и шума убавиш но вот разгон врядли будет больше .
Залмана хватит (точнее он будет не хуже ) да и шума убавиш но вот разгон врядли будет больше .
-
maxmm
Member
поставил VF700, сбросил по 10С на чипе и "voltage regulator"... поясню, у меня X1800XL, она "попрохладнее" чем XT 
вобщем доволен, подсоединил(штекер перепаять пришлось) вентиль на карту, и теперь 36% всегда... выше 67С темпа неподнимаеться... тишина...
вобщем доволен, подсоединил(штекер перепаять пришлось) вентиль на карту, и теперь 36% всегда... выше 67С темпа неподнимаеться... тишина...
-
ShakaL
Member
Хотелось бы узнать кто как охлаждает на картах c AGP переходные мосты
в частоности HSI
я например чип и HSI накрыл одним боксовым кулером от амд
кто как считает влияет ли температура моста на разгон в итоге ?
в частоности HSI
я например чип и HSI накрыл одним боксовым кулером от амд
кто как считает влияет ли температура моста на разгон в итоге ?
-
XIII
Member
недавно в продаже увидел кулер дла видеокарты производства Cooler Tech на первый взгляд копия VF700 (AlCu),на слух вообще не слышно...а цена - 89 грн.,правда вот одно плохо что закрывает он сразу 2 слота PCI...может кто имел честь встречатся с таким творением
-
ShakaL
Member
XIII
Хмм даже не слыхал о такой конторе .
-
XIII
Member
да я тоже не слыхал...но они также и кулера для процов делают а-ля залман 7000,есть медные и комбинированые...вот такая компания ...кстати кулер на проц медный в районе 22 у.е.
-
M.O.S
Junior
Вот посмотри http://www.it-link.com.ua/cgi-bin/p.cgi" target="_blank ... &s=&g=ASK1 каласная штука, учитывая ценуShakaL:XIII
-
Shultz
Member
ShakaL:
Я выточил небольшой радиатор 2,5 см в высоту 10 ребер, греется конечно но вот когда на него кулер не дует, видяха начинает виснуть
Я выточил небольшой радиатор 2,5 см в высоту 10 ребер, греется конечно но вот когда на него кулер не дует, видяха начинает виснуть
-
Maxx
Member
Интересно бы на это посмотреть ...Shultz:Я выточил небольшой радиатор 2,5 см в высоту 10 ребер, греется конечно но вот когда на него кулер не дует, видяха начинает виснуть
-
Shultz
Member
Интересно бы на это посмотреть ...[/quote]
Могу снять только мобилой 0,3 мегапикселя. С таким качеством ты ничего интересного не увидишь!
Могу снять только мобилой 0,3 мегапикселя. С таким качеством ты ничего интересного не увидишь!
-
ShakaL
Member
Shultz
зато будет хоят преставление - как это выглядит
зато будет хоят преставление - как это выглядит