Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
c0013r
Member
только без фотомага, знаем их "жирные" предложения
-
nik5805
Member
Да, там бывает что-то непонятное, но память и звуковую я там покупал. Еще брал БП Антек бейсик 450 за 321грн весной(тоже сестре). А в спецвузавтоматике у pasha4ur брал два Zalman z9 по 461грн(минимум хотлайна был 560грн) в апреле.
-
eikei
Advanced Member
Ну про сливание некоторых моделей лиан ли все уже наверно знают
к примеру: http://www.nkt.ua/product_info.php?info ... RSUIT.html" target="_blank
к примеру: http://www.nkt.ua/product_info.php?info ... RSUIT.html" target="_blank
-
axotnik
Member
Хоч би один актуальний корпус злили,а не всякі АМД едишнeikei:Ну про сливание некоторых моделей лиан ли все уже наверно знают
А то я виділив 2000грн на корпус і зливу так і не знайшов
Від себе додам- в елмір взяв 3 antec basiq 450 по 230грн
Просто супер блоки
-
eikei
Advanced Member
axotnik
рс-х900 красный (на нем АМД не написано - просто красный). Цена примерно -1к грн. по сравнению с тем, что было раньше. Хотя ящик специфический и на очень большого любителя - под компактную водянку.
Надпись АМД на р50 можно заклеить, если муляет (например заказать алюминиевую табличку с надписью axotnik's PC ), а так красивый черно-красный корпус с симпатичным драконом на крышке. А у тебя же видик АМД вроде - как раз к стати. Хотя учитывая выделенный бюджет, надо что-то посерьезнее искать.
рс-х900 красный (на нем АМД не написано - просто красный). Цена примерно -1к грн. по сравнению с тем, что было раньше. Хотя ящик специфический и на очень большого любителя - под компактную водянку.
Надпись АМД на р50 можно заклеить, если муляет (например заказать алюминиевую табличку с надписью axotnik's PC ), а так красивый черно-красный корпус с симпатичным драконом на крышке. А у тебя же видик АМД вроде - как раз к стати. Хотя учитывая выделенный бюджет, надо что-то посерьезнее искать.
-
c0013r
Member
хорошо бы актуальность проверять.axotnik: Від себе додам- в елмір взяв 3 antec basiq 450 по 230грн
ЗЫ: судя по их графику такая цена была в январе
-
eikei
Advanced Member
К стати, любителям халявы советую магаз http://bazuka.com.ua/start.html" target="_blank Шарашкина контора, но там иногда бывают интересные предложения - например я брал новые запечатанные грили Акаса по 1 грн/шт. и вентили акасовские не помню по сколько, но тоже очень дешево.
-
Inspiring
Member
я даже не уверен что эта карточка лучше встройки)) или как ?nik5805:Manli M-CMI8738-4CH цена 40грн
-
well
Member
Inspiring
она даже хуже, этот хлам и пятерку не стоит имхо
она даже хуже, этот хлам и пятерку не стоит имхо
-
eikei
Advanced Member
well
ну если встроенная аминь (уж не знаю, как это может произойти, но все же), то стоит.
ну если встроенная аминь (уж не знаю, как это может произойти, но все же), то стоит.
-
well
Member
ну вот у моего друга (парень без особых претензий к звуку) на одном из домашних компов (у него их 3 по квартире) умерла встройка, он долго не думая пошел и купил самую дешевую какую нашел именно ту о которой идет речь, после танцев с бубном над драйверами и кратковременного прослушивания она благополучно отправилась в мусорное ведро, даже он ее слушать не смог )) и зарекся после этого дешевое не покупать короче говоря это не зк, это хлам...
-
eikei
Advanced Member
Ну так и цена же соответствует Хотите не хлам - ваш выбор минимум Ксонар ДС (в 10 раз дороже сабжа).
-
nik5805
Member
У меня тоже есть такое мнение, но:Inspiring:я даже не уверен что эта карточка лучше встройки)) или как ?
1 -она дешевле чем перепайка реалтека на метеринке(так было в моем случае, сестра не хотела ждать). для МР3 и фильмов ей хватает.
2 - электроник на работе говорит, что на ней звуковой процессор, а реалтек на матаринке просто кодировщик(не бросайтесь помидорами, я в этом вопросе не компетентен)
-
well
Member
eikei
я не за себя писал, себе я взял асус ст и еще 100 баксов вкинул на замену оперов + уши качественные и то не могу сказать что 100% доволен, но ничего не поделаешь, дальше только цап и усилок для наушников, а это уже совсем другой порядок цен
я не за себя писал, себе я взял асус ст и еще 100 баксов вкинул на замену оперов + уши качественные и то не могу сказать что 100% доволен, но ничего не поделаешь, дальше только цап и усилок для наушников, а это уже совсем другой порядок цен
-
Scharfschutze
Member
В 3ona51 брал весной Scythe Samurai ZZ за 180гр, дешевле нигде ненашел .
-
DEVES
Member
В какой-то степени он прав. На этих обрезках встречаются чипы из семейства Envy24.nik5805: 2 - электроник на работе говорит, что на ней звуковой процессор, а реалтек на матаринке просто кодировщик(не бросайтесь помидорами, я в этом вопросе не компетентен)
-
eikei
Advanced Member
Scharfschutze
там сайс традиционно самый дешевый.
там сайс традиционно самый дешевый.
-
nik5805
Member
Было как-то при мне, хотел проверить товарищ после установки ОС, нормально ли установились дрова на звук, но акустики не было(он только после переезда, еще не всё перевез после развода). Он подключил к материнке тюльпан с входа телевизора(не выключив телевизор) - встроенному звуку аминьeikei:well
-
c0013r
Member
не спорьте за звук, был у меня такой еще до встроенного HD Audio,только там плата раза в 2 больше и обвязки,но в сравнении полное г.., хотя лучше АС97.