Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Max3d
Junior

Повідомлення

rezOff Шутейно я - не напрягай семейный бюджет. :)
Интересно, так будет работать:
модератор rezOff:Чего, прэщи, В.А.?
Нэт! Двач охотится на людей - надо быть начеку.
rezOff
Member

Повідомлення

Ultrasound :laugh: я и неначенал даже. Просто как выясняеется, все дальше и больше, позиции, в КД, прогрессивно превращаются в позы. Если Вы задекларировали свое нежелание казать свое лицо, для рассмотрения данной аудитории, а одним из правил оговорено, что здесь присутствующие обязаны к подобному стрептизу, то не обессудьте. Или веская причина, препятствующая показу, или комплименты я преберегу для кого нибудь другого. B)
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Тэээкс... ну, рассказывайте наконец...
rezOff
Member

Повідомлення

...а-а-а-а-а! :lol: Пейсатель апять пратупил! В пачемучке Что Где Когда, не узнал децкое картинко! :laugh:
Вкладення
.jpg
Востаннє редагувалось 30.11.2008 00:16 користувачем rezOff, всього редагувалось 1 раз.
Max3d
Junior

Повідомлення

Дааа.. Власть портит людей.. :(
Наталья, я бы тоже послушал.. :shuffle:
Ultrasound
Member

Повідомлення

rezOff Без обид... но пожалуйста контролируйте себя
rezOff
Member

Повідомлення

Ultrasound собственно как? :spy: Я несовсем понимаю... :rolleyes:
Хе-Хемуль чэ?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Утек, лев чандр... Наверно по инструкции о контроле и вздержке... Натка а Ты здеся? :rolleyes:
psilocebin
Member

Повідомлення

rezOff
Из-за чего хворум то закрыли?
rezOff
Member

Повідомлення

psilocebin просто в ветка Найти конец, достигла сввоей целе... :laugh: Слова формируют карме...
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

rezOff а не надо было понимать так буквально! :p ну я например регулярно его нахожу... ну, точнее, если он меня раньше не найдет. Ну и что? Подумаешь, это же не черная рука на черной лестнице в черном городе! :rolleyes:
psilocebin
Member

Повідомлення

просто в ветка Найти конец, достигла сввоей целе...
Моя любимая ветка...
Max3d
Junior

Повідомлення

Слава, отстань от него - один чёрт ничего не скажет. Подумать только - Евгень Резофыч - и вдруг модератор. Как металлист металлисту - чуешь груз ответственности (просто интересно)? Или ты из папье-маше, мишурой посыпанный? ;) А может, как пиньята - пнешь и креатив наружу полезет? Признавайся! :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль а шож?! Она самая. Вобще-то такое название больше подходит для тусы незамужнех дам. Но чтобы сэры, эскали до рези в глазах... это самое... :rolleyes: Какая-та печоринщина! B)

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
...гнусные пидорги! :mad: Взять и разбить памятник. Даже застропить толком не могут...
psilocebin:Моя любимая ветка...
я тоже непойму. зачем ее-то было закрывать? Пусть бы нармальные пацаны рылись в поисках, исчезающе малых велечин...
Max3d Максек джуниор... :laugh: А чего Тебя "спиткала тяжка доля" зарегестрироваться на сем форуме? И к чему эти цветастые фразы? Хочешь узнать силушку модэраторскую? :laugh:
psilocebin
Member

Повідомлення

Хочешь узнать силушку модэраторскую?
Ну показывай свою силушку, модераторчик+)))
Ultrasound
Member

Повідомлення

rezOff Когда поймете, отпишитесь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Но щас я вижу вы процессе...
rezOff
Member

Повідомлення

Ultrasound может есть особое мнение? Какие-то герметичные инструкции? Тайные знания? Не стесняйтись, это не "зеркало души". Можно срочно в номер! :up:
psilocebin а что Ты хочешь увидеть первым малыш? :)
Max3d
Junior

Повідомлення

Максек джуниор...
Ну давай, поуказывай на временное уродство... :-/ Где тут счётчик накручивают... [активно работает локтями по корпусам :laugh: ]
А чего Тебя "спиткала тяжка доля" зарегестрироваться на сем форуме?
Я с понедельника-вторника на сайте клана не появлялся. Сегодня захотелось мне. А там :eek: закрыто. Засрали таки! А кто засрал? За последнюю неделю - точно не я ;) И хоть бы лопухом прикрыли отдельные ку.. ветки, так нет же - вапще ВСЁ отрубили. Может, я об КоД5 хочу матерную оду написать? Куда мне деваться?! :mad:
Хочешь узнать силушку модэраторскую?
Очень, очень хочу. 150 на становой поднимешь? :p
psilocebin
Member

Повідомлення

а что Ты хочешь увидеть первым малыш?

Малыш:)) Твою мосчЪ :gigi:
rezOff
Member

Повідомлення

Max3d 120 тягал. Честно. Max3d Счетчик - да везде.
Max3d:Засрали таки! А кто засрал?
Я ты он она... Вобще непошолбыты... :) Прямо наче недовольнэй юзер в гарантийке. Билл Г. ва сем виноват. Вот вам талончик приходите через пол-года. ;)
Max3d:Может, я об КоД5 хочу матерную оду написать?
Тисни здесь. Потом будешь клянчить авторские права у администрации... :laugh: А шо, таки амно? :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Твою мосчЪ
...да, зря он все таки закрыл ихлюбимуюветку. Он уже ищет у меня конец... :eek:
Ultrasound
Member

Повідомлення

Играю на балалайке....и посылаю всех ну оч...ень далеко B)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А ВладимирМ..вовремя слинял :eek:
Відповісти