Останні статті і огляди
Новини
Помогите разобраться
-
daemonys
Member
Купил корпус, в нем стоит картридер, в середине залитый, походу родной. Так вот, не могу разобраться что куда подключать, что это за картридер вообще такой, можно ли его вынуть? Подскажите пожалуйста. Смотрим фото.
-
Kondr@t
Member
Сделай фото матери и тогда можно наглядно показать, что куда подключать.
Выдернуть наверняка его можно, только не нужно, вещь весьма полезная.
Выдернуть наверняка его можно, только не нужно, вещь весьма полезная.
-
Fishnya
Alex
подключать по usb - посмотри, разъём внизу мамки обычно
-
Inspiring
Member
все разёмы разные и что то куда то не туда втыкнуть не получится, подключай всё))
я увидел что то типа ком порта, фдд ? юсб, звук, фаер-ваер и тд..
я увидел что то типа ком порта, фдд ? юсб, звук, фаер-ваер и тд..
-
YumaX
Member
Юсб, звук (может быть 2: АС-97 и Intel HD audio), 1394 (Firewire), lpt или ком, желтый 4-пин не пойму, похож на пищалку. Подключай, они все с ключами, не засунешь куда не нужно.
О, еще свидео есть, но куда его подключать не пойму
О, еще свидео есть, но куда его подключать не пойму

-
Inspiring
Member
да, с с-видео неизвестно, а лтп вроде бы длинее (лень гуглить), как ком, но наоброт, может гейм какой то..
-
YumaX
Member
Inspiring
Это мини лпт, есть такие, но не ком, на коме "папа", хотя нет гугл говорит это Интерфейс MIDI (Gameport)
Это мини лпт, есть такие, но не ком, на коме "папа", хотя нет гугл говорит это Интерфейс MIDI (Gameport)
-
yupi
Member
маленький желтый это для сидюка
-
daemonys
Member
Всем спасибо, как только куплю материнку попытаюсь подключить, буду собирать второй комп, корпус просто приглянулся так взял побыстрее, а так все есть кроме матери, с деньгами напряг))
-
BO$$
Member
daemonys
мануалку от мат.платы открой в разделе разъемов и видно будет что куда подключать, да и в принципе если будешь пытаться подключить наугад, всё равно не прогадаешь
мануалку от мат.платы открой в разделе разъемов и видно будет что куда подключать, да и в принципе если будешь пытаться подключить наугад, всё равно не прогадаешь