можно и не ноклу а экран и 220 х 176 сойдет.aleks_44-3:если нокия, то самый недорогой и оптимальный Х2-01. У более ДЕШЕВЫХ нокий экраны не 320*240
Новини
Останні статті і огляди
Выбор телефона
-
tolebamber
Member
-
tw-r
Advanced Member
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... /lg_gx200/" target="_blank держит ОЧЕНЬ долго, из минусов - без ЭДЖЕ, если приоритет - батарея, то либо он, либо GX300 (больше экран и ЕДЖЕ есть) оба телефона беспроблемные и проверенные.
дешевле Samsung E2222 (без ЕДЖЕ) Samsung C3322 (220*176)
дешевле Samsung E2222 (без ЕДЖЕ) Samsung C3322 (220*176)
-
tolebamber
Member
aleks_44-3, спасибо, будем думать.
-
OFFF
Member
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 0_classic/" target="_blank
-
DeD
Junior
возьми нокию е 71 и не пожалеешь в этом

-
tolebamber
Member
DeD, и че с ней делать?
Еще раз повторюсь, использоватся телефон будет так: включается, запускается ява програмка, через нее принимаешь заказы. ВСЕ!!! СМС, звонки, и т.д. не нужны т.к. основной телефон Samsung Monte.
Вроде определились, Nokia 6303, будем брать скорее всего б.у.
Еще раз повторюсь, использоватся телефон будет так: включается, запускается ява програмка, через нее принимаешь заказы. ВСЕ!!! СМС, звонки, и т.д. не нужны т.к. основной телефон Samsung Monte.
Вроде определились, Nokia 6303, будем брать скорее всего б.у.
-
DeD
Junior
tolebamber Ясно,Nokia 6303 тоже довольно не плохой тел., у меня дядя взял такой своей жене, вроде пока не жалуется на него, так что бери его.
-
skela
Member
У меня LG GX200 - зарядку держит от 21 до 28 дней (при 5-15 минут разговоров в день, час плеера/радио/фонарика)ice-x:Scream
Причем тут тайга. Он как второй телефон очень даже чтоб не парить мозг зарядил и забыл. Основной у меня робофон, вот ему бы таких параметров по батареи было бы весело.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Модель кстати Philips X620
Для телефона - есть все необходимое, СУПЕР!
Думаю купить второй.
-
Inspiring
Member
panitive
лучше N82, будут фотки получше
Ну или уже 96ю..
По теме: не берите Nokia C1-02 глючит во всех меню, что бы быстро набрать смс, сбросить звонок, отправить смс, и вернуться к быстрому набору что бы перезвонить, потребуется вечность =\
лучше N82, будут фотки получше
По теме: не берите Nokia C1-02 глючит во всех меню, что бы быстро набрать смс, сбросить звонок, отправить смс, и вернуться к быстрому набору что бы перезвонить, потребуется вечность =\
-
kyky
Member
хтось юзав нокію Х1? цікавить цей телефон, недорогий на 2 сімкартки і батарея хороша
-
Inspiring
Member
kyky
по обзору 2 сим карты не работают одновременно, для меня смысл пропадает..
по обзору 2 сим карты не работают одновременно, для меня смысл пропадает..
-
kyky
Member
який обзор? наскільки я читав, то друга сімкарта стає неактивна тільки коли по по одній розмовляєш
-
tw-r
Advanced Member
у мене Х1-01 Командирський (рубіново-червоний)
. Свіжокуплена. Подобається на всі 120%. В телефоні 2 приймача і 1 передавач, тому під час розмови друга карта недоступна. Про батарею не знаю - юзаю активно, 2,5 години розмов, граюсь настройками, ліхтариком 20хв користувався, плеєром - пропала 1 поділка заряду за 2 доби.
З невеликих мінусів - неможливість плавної перемотки пісень, перескакує на наступний трек відразу. Привіт, Нокія 6230...
Як після Нокія 1100 - нарешті дочекався зміни для ветерана. Плеєр простий до безобразія, але зручний. Нормально читає українські теги, хоча пару раз видавав ???? мені той плеєр не треба і даром, при тому що маю Sony Walkman. Переклад меню трохи карявий (3 розміри шрифту в смс - "нормальний, великий, великий") і ще пару глюків помітив але не пам'ятаю в яких розділах.
Гучність динаміка для дзвінків написано 106Дб - не знаю, не дуже він і голосний порівняно з Нокія 6700с, але не пищить і не дзвенить. Приємний. Динамік для розмов глухуватий, але я так і люблю, порівняно з Нокія 1280 набагато кращий. На сильному вітрі і на вулиці розмовляти добре, ставлю на 7-8 з 10 поділок гучність, далі б'є у вуха.
З невеликих мінусів - неможливість плавної перемотки пісень, перескакує на наступний трек відразу. Привіт, Нокія 6230...
Як після Нокія 1100 - нарешті дочекався зміни для ветерана. Плеєр простий до безобразія, але зручний. Нормально читає українські теги, хоча пару раз видавав ???? мені той плеєр не треба і даром, при тому що маю Sony Walkman. Переклад меню трохи карявий (3 розміри шрифту в смс - "нормальний, великий, великий") і ще пару глюків помітив але не пам'ятаю в яких розділах.
Гучність динаміка для дзвінків написано 106Дб - не знаю, не дуже він і голосний порівняно з Нокія 6700с, але не пищить і не дзвенить. Приємний. Динамік для розмов глухуватий, але я так і люблю, порівняно з Нокія 1280 набагато кращий. На сильному вітрі і на вулиці розмовляти добре, ставлю на 7-8 з 10 поділок гучність, далі б'є у вуха.
-
Panasi
Member
Нужен не сильно дорогой телефон без лишних понтов, но и не самый дешевый.
Требования:
- 2 сим-карты
- работа без зарядки минимум 2-3 дня
- моноблок
- небольшой размер и вес телефона
- быстрота и простота ОС без подзагрузок и тормозов
- цена около 1000 грн (+/- 200 грн)
- более-менее четкий экран
Что не важно:
- камера
- звук
- интернет
- игры и прочая фигня
В принципе подойдет модель с обычной или qwerty-клавиатурой. Сенсорные не люблю.
Что можете посоветовать?
Требования:
- 2 сим-карты
- работа без зарядки минимум 2-3 дня
- моноблок
- небольшой размер и вес телефона
- быстрота и простота ОС без подзагрузок и тормозов
- цена около 1000 грн (+/- 200 грн)
- более-менее четкий экран
Что не важно:
- камера
- звук
- интернет
- игры и прочая фигня
В принципе подойдет модель с обычной или qwerty-клавиатурой. Сенсорные не люблю.
Что можете посоветовать?
-
PeterTheGreat
Member
Лучше звонилки на 2 сим карты, имхо, нету:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 5212-duos/" target="_blank
Главный позитив - 2 радиомодуля, в отличии от большинства остальных 2 симочников.
Пользовался почти год, очень и очень удобно

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 5212-duos/" target="_blank
Главный позитив - 2 радиомодуля, в отличии от большинства остальных 2 симочников.
Пользовался почти год, очень и очень удобно
-
EvgA
Member
И мне нужен 2х симковый
Требования:
минимальная цена
вся мультимедия, интернет, камера, производитель - пофиг т.к. звонилка
моноблок, лучше кнопочный
2 радиомодуля
емкий аккумулятор - желательно более 1к мАч
достаточно большой и удобный экран
PeterTheGreat посоветовал интересную модель. Но хотелось бы более дешевый.
Требования:
минимальная цена
вся мультимедия, интернет, камера, производитель - пофиг т.к. звонилка
моноблок, лучше кнопочный
2 радиомодуля
емкий аккумулятор - желательно более 1к мАч
достаточно большой и удобный экран
PeterTheGreat посоветовал интересную модель. Но хотелось бы более дешевый.
-
eikei
Advanced Member
EvgA
более дешевый - это разве что две нокии 1280
А серьезно - по-моему, нет более дешевого и нормального при этом двухсимочника, чем тот самсунг.
более дешевый - это разве что две нокии 1280
-
Service
Member
nokia 101 , в случае поломки меняется весь телефон, кроме передней панели, у нас в сервисе их как мусора лежит на замену, так что срок ремонта не более 1-2 дней.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
или X1
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
или X1
-
cmitson
Member
http://rozetka.com.ua/gsmart_g1317d_b/p151946/" target="_blank
доволен полностью...
вычисляет где-я (
)
доволен полностью...
-
EvgA
Member
Во, самое то. Особенно понравилосьService
или X1
СпасибоТип аккумуляторной батареи: литий-ионный аккумулятор BL-5J емкостью на 1320 мАч
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
cmitson
игрушка, 90% возможностей которой не будут использоватся уже после первого месяца эксплуатации.
Ныне еще живой к750и (из первых) используется в качестве звонилки. В туалете могу еще в 1000у поиграть.