World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
maestro_pc
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
вот на карте видно где арта может стать - вражеская не добивает ( но снизу чтоб тяж крыл было бы неплохо ) у меня так и было карман весь выбивается на ура - они не понимают откуда их жарят - да и слева союзникам легче атаковать - ведь как правило тяжи стараются развернутся чтоб их сзади не жарили - получается они разворачиваются из кармашка союзники обходят слева через верх - профит
су8 добивает запросто
Gatya
Member

Повідомлення

Прилетает СТ по серпантину и насыпает тебе. Там можно стоять если низ наш полностью, и вариантов что тебя там достанут никаких.
maestro_pc
Member

Повідомлення

ну я вот что думал - помнишь как мы вдвоем часто прорывали - тебя стопорнули я прошел - меня стопорнули ты прошел - когда два света играют группой один точно выполнит задачу - но с другой стороны какое то другое направление будет не покрыто и без света я вот к чему - к примеру самое важное идет карусель из двух - а по второму так для подстраховки один.

У тех что 4 было - они играли сами по себе - а это командная игра
вспомни тот почти сухой бой когда мы вдвоем кромсали арту что только тебя сняли из всей роты ( кажись арта накрыла в пт режиме да? ) ... там был лева еще кто то и две арты .... вырезали как котят

Добавлено через 47 секунд:
Gatya:Прилетает СТ по серпантину и насыпает тебе. Там можно стоять если низ наш полностью, и вариантов что тебя там достанут никаких.
я ж говорю снизу тяж чтоб никто не пролетел - это именно когда к примеру мы контролируем низ они верх ... по другому то сверху их без потерь не выдавишь

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
я бой провел оттуда - итог два ис7 обьект и еще две мелочи убиты и дво поранены - как для су8 по моему отлично
Wonderboy
Member

Повідомлення

Пользователям "ОГО" может пригодится
Поменял несколько модемов, всегда пинг в игре был 120-160. Сегодня все-же озадачился одной проблемой, перезвонил по горячей линии. Сперва попалась настоящая блондинка, во второй раз - знающий паренек, который посоветовал проверить, выставлен ли именно AnnexM. Залез в настройки тепершнего Glitel-a, оказалось, что там стоит птичка и на AnnexL. После убирания пинг уменьшился до 90-110. Поэкспериментируйте, вдруг станет лучше
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Wonderboy
где вы такие пинги берете? :insane:
Вчера в рандоме сплошные сливы, в роте сплошные не попадания по цели и снаряды пролетающие сквозь танки :mad:
И это с премом :banghead:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
та нормуль все в роте было. А вот в рандоме и у меня тихий ужас. И еще достали с попаданием без урона )
maestro_pc
Member

Повідомлення

sashok-1982:Wonderboy
где вы такие пинги берете? :insane:
Вчера в рандоме сплошные сливы, в роте сплошные не попадания по цели и снаряды пролетающие сквозь танки :mad:
И это с премом :banghead:
такие пинги на укртелекоме еще ничего там и 200 есть это адсл
а непробития итд это злооооооооооооооооооооооооооооо и то что сделали с артой и фугасами - ну как так можно - выехал в топовом ис3 в зад кв5 - дал ему в зад башни - урон 3 процента - ЭТО ЧТО БЛИН
sashok-1982
Member

Повідомлення

maestro_pc
что вы гоните на нерф арты? Я на буре успешно ваншочу КТ, Тапка и т.д.
На ИСУ с фугасницей недавно с КТ в бок снял 1140 ХП
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

по поводу фугасов - у меня хумель, и раньше он ощутимо больше дамажил (и денег больше возил). Вопрос по КТ - короткая 10,5 cm KwK 45 L/52 без према будет убыточной? я пока откатал 75 боев с сток-пушкой, более-менее в маленьком плюсе за бой, но пока снаряд стоит 252 а с той 1000?
sashok-1982
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
по поводу КТ не знаю с этой пухой. Я его позавчера заново купил, он у меня ТОП.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

а топ КТ без према убыточен? просто играю не сказал бы что здорово (на КТ за 75 боев - 74 фрага, 76512 урона, 73% попаданий, средний опыт - 448)
sashok-1982
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
смотря как играть, как когда :dontknow:
я же говорю что взял его не давно, а как играл нем раньше и забыл уже.
Вообще отвык от тактики ТТ (Китай, ИС-7, Т-50-2, Бур, ИСУ-152)
burner
Member

Повідомлення

sashok-1982:maestro_pc
что вы гоните на нерф арты? Я на буре успешно ваншочу КТ, Тапка и т.д.
На ИСУ с фугасницей недавно с КТ в бок снял 1140 ХП
Так точно, нерф тоже нот детектед.
В бок першу на Гиви снял вчера -1100
maestro_pc
Member

Повідомлення

нерф еще как детектед - то на буре наезжал в плюс всреднем 25-30 к сейчас 20 гдето и меньше

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
также попробуйте в лоб таким как исы итд крепкие тяжи заехать - урон стал явно ниже ..... я так понимаю благодаря новым схемам бронирования и т д ?
sashok-1982
Member

Повідомлення

maestro_pc
у меня бур постоянно в плюсе, даже без према, если конечно сразу не завалят
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Уменьшили доходность на артах в патче, все это есть. ИС3 и ИС7 апнули неплохо. Фугасы -пробовал стрелять со слабых пушек, типа как на КВ13, раньше любил заехать куда-то и все фугасы выпулить к примеру в зад е75/т34/ис4 и почти убить его, сейчас урона 0 наносится. С Т34 не наносил урона Е100 фугасом в бронированные места. Также на Ягтигре зарядил фугас чтобы добить е100 в башню, убили его без меня, тут едет ИС3 боком, ну думаю борт у него мягкий, как заряжу он и офигеет - отнял целых 63хп :mad:
Hum
Member

Повідомлення

Нерф фугасов на арте очущается. Если раньше закинув фугас ису-4 под бок снимал сплэшем 600-700 хп то сейчас 250-500 а то и вовсе "накрыл". КВ часто выживают если рядом снаряд упал. Что это если не нерф?
Сегодня на карте малиновка встретил в стане врагов "утку" м6а2е1 . Так попав по ней в лоб в арт-режиме снес 1090 хп. Видать ее не апнули в плане устойчивости к фугасам.
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982:где вы такие пинги берете?
Это и правда ADSL, а теперь представь себе с такими пингами игру на т-50 против такого-же шустрого говнюка. Только серверный прицел и помогает, но все равно, мажешь безбожно.
Пинг 90-110 еще ничего, у меня знакомый 12к боев с пингом 180 в среднем играет - вот где мастерство!
kvv2004
Member

Повідомлення

ну не знаю, после "многокластерности" на ВОЛЕ Киев пинг поднялся с 50-70 до 100-120 :(, а на Ру 2 пинг тот же, н :( о лаг убивает
lividum
Member

Повідомлення

у меня пинг сейчас стабильно 25-40...до многокластерности бывало и выше сотни..а то и вообще 300-400.
Закрито