Останні статті і огляди
Новини
Боец отряда специального назначения. Материнская плата Gigabyte G1.Sniper2 для процессоров Intel LGA1155
-
Graveworm
Member
Предлагаю обсудить Боец отряда специального назначения. Материнская плата Gigabyte G1.Sniper2 для процессоров Intel LGA1155
свистелки @ перделки
сата маловато
свистелки @ перделки
сата маловато
-
AlexAngely
Member
Вот интересно глюки с подключением i-устройств по usb, как и всяких интересных манипуляторов вроде razer naga времен p55-уг-4 дожили и до этой "геймерской" платы?
-
master
Member
увы, не скажу, но во время тестов никаких проблем с нашими устройствами (клавиатура Microsoft recluza и мыша Logitech RX1000) замечено не было!AlexAngely: i-устройств по usb, как и всяких интересных манипуляторов вроде razer naga
-
nochnik89
Member
ох уж эти гигабайт ...пистолетики,автоматики,асасинчики ..дет сад какойто
-
7wat
Member
а самое главное - Bigfoot Killer, и не протестили
, хотя не сомневаюсь и там фейл полный
. Вообще плата для детворы как по мне. Правда вот цена в больше чем 500 бакинских как по мне бред, при том что в четверо дешевле асус она нигде не победила.

-
well
Member
спасибо за интересный обзор! прекрасная плата, дороговато только... 

-
oracool
Member
Ну тут то главное стабильность МП таки не процессоры и видеокарты с разгоном.sd7wat:а самое главное - Bigfoot Killer, и не протестили, хотя не сомневаюсь и там фейл полный
. Вообще плата для детворы как по мне. Правда вот цена в больше чем 500 бакинских как по мне бред, при том что в четверо дешевле асус она нигде не победила.
Хотя если учесть что эта плата ориентированна именно на МАЖЕРОВ что от нее вы еще хотите. Кроме цены и бесполезных понтов в ней ничего нет.
Да и подумайте насчет сорта картофеля за 500 баксов, вы же не думаете, что он вкуснее обычного в 500 раз

-
ZooLoo
Member
Хороший звук тоже стоит денег. Вот вам ответ на вопрос "цены". Узко-ориентированая мат плата, но своего клиента она точно найдёт, и лишнее доказательство этому точная копия от МСИ.oracool:Кроме цены и бесполезных понтов в ней ничего нет
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Опять таки невнимательно читаете статью. Делаем акцент на ЗВУКЕ. Для победы над Асусом есть ЮД серия.sd7wat:в четверо дешевле асус она нигде не победила
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
P.s. На ЕкстримЛабсе есть обзор этой платы, советую почитать и там.
-
SubZero
Member
Плата для школоты
Столько ненужных свистелок и перделок не на одной МП не видел еще
Радиатор в виде обоймы вобще ржака
Звук имхо лучше взять отдельно - хоть можно выбрать что покупаешь, а не то что догрузили до комплекта. Игровая сетевая карта вобще штука бессмысленная, судя по многим обзорам

Звук имхо лучше взять отдельно - хоть можно выбрать что покупаешь, а не то что догрузили до комплекта. Игровая сетевая карта вобще штука бессмысленная, судя по многим обзорам
-
Serfer
Advanced Member
в какого типа лицензионные игры будет играть владелец такой платы...дизайн упаковки G1.Sniper2 разительно отличается от «обычных», неигровых плат Gigabyte. Обратите внимание на веселую картинку, изображенную в правом нижнем углу, которая означает...

-
master
Member
наверно, The Sims, Spore и прочие безобидные. Никакой крови, насилие и прочего, ага!Serfer:в какого типа лицензионные игры будет играть владелец такой платы
-
doCENTik85
Advanced Member
Что-то много недоработок для матери по цене среднего системника.
-
Serfer
Advanced Member
master:наверно, The Sims, Spore и прочие безобидные. Никакой крови, насилие и прочего, ага!
вполне возможно

-
ApT_BikTop
Member
Думаю все со мной согласятся что она 500$ денег не стоит.
А те кто хотят хороший звук покупают встренку
А те кто хотят хороший звук покупают встренку

-
GIM49
Member
-Мажоры не возьмут такую плату,так как если к ним зайдут друзья ..которые тоже мАжоры,то они заметят что на плате не все конденсаторы модные.. 

-
ZooLoo
Member
7-11-7-24 2133 не каждая плата похвастается. Другое дело - не каждая за 500 у.е. ) Плату покупают, потому и сказать "чем этот Гнилобайт думал выпуская такую плату" тоже нельзя.
Востаннє редагувалось 16.12.2011 00:23 користувачем ZooLoo, всього редагувалось 1 раз.
-
Liquidator
Member
ApT_BikTop
Скажу ещё боле точно, ни одна плата на рынке на z68 чипсете не стоит даже 250 баков, а тут ломанули 500 ни за что фактически, даже если учесть неплохой звук
Скажу ещё боле точно, ни одна плата на рынке на z68 чипсете не стоит даже 250 баков, а тут ломанули 500 ни за что фактически, даже если учесть неплохой звук

-
master
Member
Господа, плата имиджевая, дорогая, но это не значит, что она вовсе бесполезная.
Кто-то же покупает СЛИ из двух Нвидий ПЕЧ5700, или кросс из двух ХД6990...
Кто-то же покупает СЛИ из двух Нвидий ПЕЧ5700, или кросс из двух ХД6990...
-
vantuzz4319
Member
интересно. а там патроны вынимаются? 

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
для меня главный минус(помимо цены) то что ето гигабайт