Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
HighVoltageLP
I should go
Tiger78
ай ай ай тут рефки вроде нельзя кидать...
ай ай ай тут рефки вроде нельзя кидать...
-
serg1487
Member
Вот мистер скажите пожалуйста, лично выводили деньги или просто рефералов набиваете. Не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы погуглить по поводу этой шарашки. Ну если я не прав - поправьте.Tiger78:Для желающих еще заработать -интересный сайт, платит за просмотр видеорекламы + опрос по ней http://fiftryss.com/?ref=3475714" target="_blank при регистрации 50 руб бонуса.
-
anatolikostis
Member
мдяя
-
McFly
Member
-
anatolikostis
Member
McFly
А толку - 3 недели покружились мои деньги на выводе на ЛР, да и обратно вернули на аккаунт...есть посредники - юзай их...
А толку - 3 недели покружились мои деньги на выводе на ЛР, да и обратно вернули на аккаунт...есть посредники - юзай их...
-
serg1487
Member
на 100GH/s увеличилась мощность ABCa. вот что значит рост курса, наверное прогнозы по снижению сложности не оправдаются.
-
ChegeWARe
Member
anatolikostis
Ага, мне тоже предложили вернуть. Я сказал - пущай еще повисят. И через 2 дня они были на либерти.
История недельной давности.
Ага, мне тоже предложили вернуть. Я сказал - пущай еще повисят. И через 2 дня они были на либерти.
История недельной давности.
-
-GEKTOR-
Member
У меня в загашнике были баксокопейки, в понедельник отправил с Гокса "2 недели трололо .." через 4 дня пришли на акк. Все гуд.
С чем связан отказ от ЛБ, кто знает? Временно или?
С чем связан отказ от ЛБ, кто знает? Временно или?
-
Sem
Member
Комиссия 5% + 40р. Да ну нафиг. Раньше выводил так : дипбит - BTCex.com - Либерти - обменник - карта привата. Давно не заморачивался (фермы проданы), на счету осталось 32 копейки, щас курс немного вырос, подскажите как лучше вывести ?
-
SLY
Junior
у кого мхеш упал изза 11.12 дров и на сколько?
-
etokuzja
Member
Привет ) Вот это посмотриSLY:у кого мхеш упал изза 11.12 дров и на сколько?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=54693.0" target="_blank
Мож, что полезное будет для тебя.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Привет )Sem:Комиссия 5% + 40р. Да ну нафиг. Раньше выводил так : дипбит - BTCex.com - Либерти - обменник - карта привата. Давно не заморачивался (фермы проданы), на счету осталось 32 копейки, щас курс немного вырос, подскажите как лучше вывести ?
С копейками больше мороки будет )
Делай, или так, как делал, или придётся с мудокса через аурум за 6% выводить на ЛР. Вот такие они жлобы на мудоксе ))
-
anatolikostis
Member
ChegeWARe
я думаю твои истории насчет линьки в 1% по ауруму можно считать закрытыми?
я думаю твои истории насчет линьки в 1% по ауруму можно считать закрытыми?
-
Sem
Member
etokuzja:
Привет )
Делай, или так, как делал, или придётся с мудокса через аурум за 6% выводить на ЛР. Вот такие они жлобы на мудоксе ))
Привет
А что есть еще смысл кранчить ? или надежды на поднятие курса ?
-
etokuzja
Member
Привет )Sem:etokuzja:
Привет )
ПриветИмел ввиду 32+ биткоинов, по нынешнему курсу это копейки. Мудокс клинит, есть более адекватные биржи. так как делал тоже % не маленький, думал появилась альтернатива за столько то времени.
А что есть еще смысл кранчить ? или надежды на поднятие курса ?На 3х ведь висит уже ой как давно. колебания в 1.5 бакса в большую сторону на день два не учитываю
Если кранчил с апреля-мая и уже более, чем на 100 % окупил железо, то кранчить имеет смысл )
Пару соток доллАров в месяц, за вычетом расходов на элэнергию, не помешают )
-
ChegeWARe
Member
Шо за истории, почему я ничего незнаю? Хде цитата?anatolikostis:истории
-
Alexsandr1977
Junior
И каким образам, хотелось бы узнать?Sem:Комиссия 5% + 40р. Да ну нафиг. Раньше выводил так : дипбит - BTCex.com - Либерти - обменник - карта привата. Давно не заморачивался (фермы проданы), на счету осталось 32 копейки, щас курс немного вырос, подскажите как лучше вывести ?
-
Sem
Member
Alexsandr1977: И каким образам, хотелось бы узнать?
Что именно ?
-
McFly
Member
Sem:Комиссия 5% + 40р. Да ну нафиг. Раньше выводил так : дипбит - BTCex.com - Либерти - обменник - карта привата.
я думаю 6,5% это лучшее предложение вывода на карту... через LR и обменик выходило около 8 %
-
Alexsandr1977
Junior
Какого банка карточка VISA, что может получать переводы в рублях? Я узнавал в двух банках, Дельта Банк и УкрСиббанк BNP Paribas Group, они такой операции не совершают.Sem:Alexsandr1977: И каким образам, хотелось бы узнать?
Что именно ?