World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

Agent3333
Еще бы, когда распробуешь его то вообще скажешь "лучший тт 8 лвл" :)

Да сегодня хорошо погоняли, наконец то смог зайти с вами в роту, а то все клановые трени да трени.
YumaX
Member

Повідомлення

1 ст для быстрых ударов
2 :shuffle:
Gatya
Member

Повідомлення

Круто поиграли, всем спасибо. Первый раз с Вами играю и это действительно игра, а не в рандоме слив за сливом из-за ракушек всяких. :beer:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Если что, зовите еще, люблю на свете кататься, но могу пофармить на КТ или ИС3, если нужно будет.
povel
Member

Повідомлення

Yumax:
1 ст для быстрых ударов
2 :shuffle:
Правильно, в таких форматах ст должно быть 2 и даже 3 штуки, такая стайка может с одного фланга метнуться на помощь другому и т.д. и т.п.
Gatya
Member

Повідомлення

Когда в след. планируете покататься?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

maestro_pc
наверное куратор :shuffle:
lividum
Member

Повідомлення

Yumax:лучше бы кт снова взял.
я как раз под ротные бои его опять взял.
Yumax:ЗЫ: А по выше уровнем ни как, или ни у всех есть 9-10 лвл?
не у всех...и еще наш бравый командир не хочет на себя такую ответственность брать :laugh: он и так погоны срывать хотел после понедельника...еле удержали. :gigi:
Андрій
Member

Повідомлення

Пока тут потренуємося, для вищих боїв ще й арта потрібна відповідна.
lyngsat
Member

Повідомлення

maestro_pc: ну и еще обидно подставы с ис3 - не афкнул бы мы бы их разорвали
Ну прям сразу "подстава" :( Не знаю, что за фигня произошла, выкинуло и тупо в игру не мог зайти, ошибка выскакивала, пришлось ребутиться... Посыпаю голову пеплом, надеюсь пустите еще штрафника, обязуюсь искупить свои ошибки кровью :pray: Всем комрадам приношу извинения!
Командиру - респект! От такой игры сплошное удовольствие!
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lividum
:laugh:
lyngsat
Все добре, з ким не буває. Вот якби в мене, наприклад, вимкнули світло... Різне буває. :beer:
Чесно кажучи мені самому сподобалось саме так грати як сьогодні. Я задоволений. А вояки просто звірі :horror: :shuffle:

15/150? NOOOOO!!!!!
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

maestro_pc
Лично вам, даю первое и последнее предупреждение. Если будет замечено хоть малейшее отклонение от темы, провокации и оскорбления - уйдете в бан
Андрій
Member

Повідомлення

Кв-5 після нерфу фугасів жорстко опустили, тепер уже жодної загрози для однорівневих, надіюсь, що французи хоч порадують.

Добавлено через 15 минут 2 секунды:
У хфранцузів автомат заряджання вже з 5-го рівня :spy: , але порада ведучого: "вистрілюйте пару останніх снарядів з барабана" :facepalm: , достатньо нажати на фугаси і одразу на бб- автомат почне перезаряджатися.
maestro_pc
Member

Повідомлення

кулерок - завтра возьмете меня? я буду хорошим - сам видишь играть умею команды исполняю
Востаннє редагувалось 15.12.2011 00:32 користувачем maestro_pc, всього редагувалось 2 разів.
Agent3333
Member

Повідомлення

Серваку хана?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Хана.
Как раз купил для фана/фарма Бура. Нет ходовой и Б4, а так топ с модулями. Экипаж из 212 пересадил, они у меня ещё с СУ-26. Пушка 152мм довольно точная оказалась, точнее, чем на Гивипантере.
Востаннє редагувалось 15.12.2011 00:20 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
maestro_pc
Member

Повідомлення

кв5 опустили - вы бы знали как я рыдаю играя на буратино - денег мало .... урона мало.....

кстати нашел отличное место для арты для ротного боя - на серпантине внизу - ( забыл как называется - два холма карта) вообщем с одной базы стоя на серпантине внизу можно снимать тот неуязвимый карманчик что на линии а - причем спокойно - сегодня играя на су8 заехал туда враги начали орать что су8 сумасшедная - после того как я снял сам ис7 и поранил кучу других они почему то мнение поменяли - тоесть если арта станет там то можно легко их из кармана вытянуть врагов - это так может пригодится в роте
Wonderboy
Member

Повідомлення

maestro_pc ответил в лс, но напишу и здесь
За тебя разговор с модераторами был за твой хохлосрач и обсуждение особенностей менталитета. Твои комментарии о моей манере игры и якобы из-за этого причины сливов команды, с ними, кстати, не обсуждались. Это чтобы не было обвинений в мелочности.
В своей третьей "реинкарнации" на этом форуме и в этой ветке ты снова опустился до такого. И хоть вовремя пост удалил, но не настолько быстро, чтобы жалоба на него не пошла модераторам.
Т.к все, что в моих силах против таких шовинистов - это просто удаление постов - делаю хоть это.

И где твое негодование раньше было, когда тебя 2 раза банили именно в этой ветке? Насчет скринов - смешно.
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
КО утверждает, что достаточно нажать "С" ;)
maestro_pc
Member

Повідомлення

кстати хотел задать еще вопрос роте - может имеет смысл взять три светляка - два играют карусель - один на подхват или еще какое то направление - просто как по мне из опыта мой взвод светляков из т50 и т50-2 очень злобен и в принципе лучше двух тяжей 8 го левела по пользе. и весит меньше - вот думаю есть ли смысл?
Востаннє редагувалось 15.12.2011 00:52 користувачем maestro_pc, всього редагувалось 1 раз.
Gatya
Member

Повідомлення

maestro_pc
Ну было у противника 4 светляка, а нас с тобой 2е - и что тяжи с ними сделали? Правильно, порвали в клочки. Света в меру нужно и в точное время в точном месте.
В рандоме только началась игра и полетели на базу. Смысл - 0.
Закрито