Предварительные характеристики графических решений Nvidia Kepler

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Andrey235:Насколько я помню, НВ говорили, что выход 480 откладывается по причине допиливающихся драйверов, и дописывали они их примерно полгода, судя по отсрочке даты анонса. А впоследствии они вполне могли упрощать расчеты с одновременным ухудшением качества, лишь бы обогнать соперника. НВ, они такие, это за ними уже не раз замечали
ну а кто ж правду скажет, когда такие бабки на кону. Просто если присмотреться, с каждой новой версией драйвера 480 прибавляла в производительности. Не знаю что вы там насчет качества говорите, это надо наверно с лупой сидеть и присматриваться. Может такое раньше и было, но сейчас картинка практически не отличима что у АМД, что у НВ. Не поверю, если кто-то скажет что визуально отличит НВ от АМД.
Liquidator
Member

Schumi F1

Что там отличать - возьми самый дешёвый аналоговый ТВ тюнер и включи аппартный деинтерлейс. И межуду прочим НВ со своей мыльной картинкой в аппаратном деинтерлейсе (а это именно когда видеопоток обрабатывается аппарнтной частью видеокарты) курит ещё со времён 7900 GS, а про цветовую гамму, когда цветопредача сочнее у радиков я вобще молчу. Так что не нужно тут восхвалять вечно сырые НВ с их кривой аппартной частью, заточенные исключительно под попугаи в марках. А если судить по абсолютной производительности,то даже насегодня 6990 рвёт 590-ю, тобишь самое мощное видло у радиков.

(ПыСы. Я не фанат ни интелов, ни амд, ни нвидий, ни радиков, мне всё равно какая там лейьа на всём этом наклеена, мне главное получить лучший продукт за одинаковые деньги. А вот ты со своими фанаскими бреднями и восхвалениями НВ уже поднадоел :facepalm: )
Последний раз редактировалось Liquidator 14.12.2011 17:29, всего редактировалось 3 раза.
nochnik89
Member

Я лично помню ...когда выходили первые обзоры 480-й ...и там она действительно была немного шустрей 5870 ..теперь же ситуация другая
480=570=6970 ..имхо драйвера вытянули ...
Не стоит так торопиться с покупками ..глянем на оружие обоих конкурентов ..да и говорят что анонсировать вроlь должны 720-я х-бокс на CES 2012 :spy:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
p.s. я про печ 480-ю ..она сейчас гораздо быстрей 5870
Schumi F1
Advanced Member

Liquidator: Так что не нужно тут восхвалять вечно сырые НВ с их кривой аппартной частью, заточенные исключительно под попугаи в марках
ха-ха-ха. сам придумал? может займешься агитацией?
Liquidator:6990 рвёт 590-ю
преувеличено.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Liquidator:А вот ты со своими фанаскими бреднями и восхвалениями НВ уже поднадоел
кому надоел? я просто весело провожу тут время, а кто все серьезно воспринимает, начинает сразу пену пускать. Если что не так, то получил бы уже давно ЖК, а так все нормально. :)
Liquidator
Member

Schumi F1
Я тебе написал как всё легко и реально увидеть - ты попробуй, а потом занимайся пустословными "ха-ха" и "бла-бла" ;) . Я лично сам пробоввал из последних 570-ю и 580-ю и 6950 и 6970 и говорю как есть. Ещё раз повторю, мне лично всё равно радик или НВ, но факт есть фактом, то что в аппартной части НВ уже давно курит в стороне. А по деньгам, насегодня цена\производительность оптимальным видлом есть 2 Gb 6950 разлачиваемое в 6970, но никак не 570 и не 580 с +- 2 попугая с ценой в полтора-два раза выше при этом выдавая мыло в банальных неигровых приложениях :gigi:

Что там относительно и преувеличено есть в тестах, в большенстве из которых (знаю, что не во всех но всё же) 6990 выигрывает и стоит при этом заметно дешевле ;)
xe-xe
Member

тоже поди будет 450Вт, как атишный топ GCN.
Schumi F1
Advanced Member

Liquidator:оптимальным видлом есть 2 Gb 6950 разлачиваемое в 6970
за эти деньги да, тут не спорю. хотя 560Ти 2гига с разгоном потягается с 6950.
Liquidator:но никак не 570 и не 580 с +- 2 попугая
какие +/-2 попугая? 580 порвет 6970, а 570 по большей части не уступает 6970. Единственный плюс - это 2 гига памяти и цена. Остальное - нагрев, шум - не в пользу АМД.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Совсем забыл, а как там с разгоном у 6950/6970. Та да, как-то жиденько. Что ж АМД залочила ползунок до определенных частот. Да и толка от разгона у 69хх мало.
Eurofighter
Member

Что там отличать - возьми самый дешёвый аналоговый ТВ тюнер и включи аппартный деинтерлейс. И межуду прочим НВ со своей мыльной картинкой в аппаратном деинтерлейсе (а это именно когда видеопоток обрабатывается аппарнтной частью видеокарты) курит ещё со времён 7900 GS, а про цветовую гамму, когда цветопредача сочнее у радиков я вобще молчу. Так что не нужно тут восхвалять вечно сырые НВ с их кривой аппартной частью, заточенные исключительно под попугаи в марках. А если судить по абсолютной производительности,то даже насегодня 6990 рвёт 590-ю, тобишь самое мощное видло у радиков.
:facepalm: ми всі дуже раді, що вам подобається більше амд з їх красивим зображенням.... відеокарти такого рівня в першу чергу робляться для ігр, а не виводу зображення через тв тюнер, ще й найдешевший... 6990 рве 590-у тільки при 880MHz, а там і шум і нагрів як у винищувача не кажучи вже про tdp.
570 по большей части не уступает 6970
Хотів би я побачити меньшу части, де поступається.
Liquidator
Member

Eurofighter

Я уже давно понял, что кроме игр у тебя нет интерсов (достаточно посмотреть основную массу твоих постов). Даже в полемику не хочу вступать с фанатиками и тем более помешанными на играх студентами :facepalm: :baby: Удачи... Играйся на компе и трать своё время бесполезно и дальше, вместо того, чтобы девок тягать :lol:
Andrey235
Member

Народ, вам не лениво устраивать срач? Лично я, когда покупаю видео кому-то из знакомых, всегда пробиваю по обзорам соотношение между конкурентами в данном ценовом сегменте. И видео от АМД чаще оказывается более предпочтительным. Подчеркиваю, я тупо смотрю по диаграммам сред/мин фпс, и читаю выводы. Всё. Последнее, что я смотрел - 460 vs 6850. При одинаковой цене 6850 лучше. Но если лучше окажется карта от НВ - куплю её.
7wat
Member

Дяденьки , а дяденьки. А можно я какашками покидаюсь ?!? Ану становись в очередь, поскольку новость за НВ,первые какашки летят в их сторону :laugh:
Liquidator
Member

Andrey235

Это самый правильный подход ИМХО :beer:
fuksa
Member

Куясе, неужто будет крутой ренейминг 590>680? :D
А то характеристики ну прямо такие же)
Шаженла
Member

fuksa
Куясе, неужто будет крутой ренейминг 590>680? :D
А то характеристики ну прямо такие же)
Если только не забывать что 590 это двух чип и работает слай, а 680 одно чип
xe-xe
Member

fuksa
295->480 было же, вычислительная моща 1 в 1, количество SP тоже. Только запаковали все на один кристалл за счет улучшения техпроцесса. Даже TDP не так уж сильно отличается, у 480 на 40Вт меньше, как раз вписывается в улучшение техпроцесса.
Schumi F1
Advanced Member

Eurofighter:Хотів би я побачити меньшу части, де поступається.
ну это я скромно написал, чтобы АМДшники не обвинили в фанатизме. :) Постарался быть объективным :gigi:

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Liquidator:вместо того, чтобы девок тягать
расскажи лучше своим подругам про АМД. глядишь, понравится :D
Eurofighter
Member

Liquidator
Я бачу ти ще той ловелас :laugh: мабуть весь вільний час проводив в оточенні дівчат... а в ігри грають лише "помешенные на играх студенти" які весь вільний час проводять за ПК :laugh:
Dert
Member

Фанатам рекомендую вместо того чтобы брызгать слюной направо и налево (еще бы такие характеристики нового флагмана не вызвали баттхерт :laugh: ) посмотреть статистику продаж. И сразу поймете кто лидер рынка дискретных графических ускорителей... ;)
zp_jogamax
Junior

Все равно надо ждать выхода новых консолей,а только потом покупать видео, и то не присутвующее на рынке в то время, а вышедшее уже вслед за ним! + допилка драйверов полгода-год! А консоли нексген выйдут не раньше 2014 года, а то и в 2015 году!
такоэ
Member

512-битную шину памяти,
:facepalm: ети зелёные пустят по миру с протянутой рукой ещё не одно поколение геймеров.. :gigi:
Ответить