Новини
Останні статті і огляди
Aukro завалений дешевими наушниками Koss PortaPro. Фейк?
-
tw-r
Advanced Member
Sem и понеслась....
UR-40 нравятся, ПЛУГ - жуткий кал, до сих пор продаваемый на просторах СНГ.
пошел оффтоп.
UR-40 нравятся, ПЛУГ - жуткий кал, до сих пор продаваемый на просторах СНГ.
пошел оффтоп.
-
c0013r
Member
за 100грн есть еще свены-гембирты , но это это как небо и земляChegeWARe: Значит за 100грн слушать можно.
Может и мне такое надо. Или жене. Для улицы.
По моему вопросу в предидущем посте есть что сказать?
-
ChegeWARe
Member
c0013r:там 64ом и не каждый плеер их достойно раскачает
Прикол в том, что есть еще комплексное сопротивление. Вот aleks_44-3 про него не знает. А влияет оно на то, что и Плуг играет приемлемо не везде, мягко говоря. У меня многие-смарты коммуникаторы не приживались именно по этой причине. Точнее почти все, даже те что считались по звуку ничего - SEX1i например.
Комрады, я спросил про фэйки за 10-15 баксов! Что интересного есть в Украине (и не только)? Может в Барахолке продают, а мы и не знаем?
-
c0013r
Member
ChegeWARe, по моим наблюдениям в барахолке 1 человек честно признался о копии и выставил реальную цену, остальные продавали, как оригинал в 2 раза дороже аукро, короче тоже что и с отвертками по 55грн и нонейм флешками по оптовой цене 
-
Thunder7
Member
вам сюдаChegeWARe:Комрады, я спросил про фэйки за 10-15 баксов! Что интересного есть в Украине (и не только)? Может в Барахолке продают, а мы и не знаем?
-
Martix
Member
За 100 грн лучшие наушники RP-HT161, проработали у меня с 2007 по 08 и по сей день трудятся у сестры, за 100 грн звук отличный, но немного бас мягковат а высоких чуточку не хватает, но в целом звук вполне достойный и их закрытыми не назовешь, но зато середина разборчива и в целом звучат получше оригинальных коссов, но не в тяжелой музыке.
-
tw-r
Advanced Member
протестируйте, пожалуйста, паленый бензин на АЗС Украины, тот, что не дороже 8,50ChegeWARe: Комрады, я спросил про фэйки за 10-15 баксов! Что интересного есть в Украине (и не только)? Может в Барахолке продают, а мы и не знаем?
-
capacitor440
Member
Парни, а вы ПортыПро оригиналы то хоть слушали? Где вы там услышали отсутствие баса не знаю. Повеселила рекомендация коссов KTX PRO1, в них точно такие же мембраны как и в PortaPro, SportaPro, KSC55, KSC75 и еще туевой хучи коссовских ушей. Те же 60ом, чуйка 101-103дБ, открытый тип.
-
Martix
Member
capacitor440
не знаю у кого там недостаток баса, но как по мне так баса валом, высокие тоже есть, хоть и не очень качественные, но середины нет и звук зажат, я такое не люблю
не знаю у кого там недостаток баса, но как по мне так баса валом, высокие тоже есть, хоть и не очень качественные, но середины нет и звук зажат, я такое не люблю
-
IceKeeper
Member
eipku
драм уже не тот... ))
драм слушал лет 8-10 назад
драм уже не тот... ))
-
ChegeWARe
Member
Да это хороший сайт, но во первых - картинке я наушники выбирать не умею, а тем отзывам не верю. Да есть вариант почитать отзывы покупателей из СНГ, но нет никакой гарантии что мне приедет тоже, что и человеку написавшему отзыв. Это же китайцы, качество гуляет, продукция изменяеться... Другими словами это пытался сказать aleks_44-3.Thunder7: http://www.dealextreme.com" target="_blank
Именно поэтому я и указал "в Украине"! Уже привезенные, с известным качеством.
А арматурные фэйки кто-нибудь юзал?
-
tw-r
Advanced Member
capacitor440 слушали оригинал Порта и Спорта...если от Порты вынос мозга и головная боль спустя 30 минут прослушки, то на КТХ1Про хоть эквалайзером можно поубирать дикие басы и средних там больше.
Про мембраны не надо, у Порты и Спорты они разные (у Порта - титановая ) да и катушки тоже разные.
Я чего КТХ1 советовал - недорогие уши с хорошей детализацией как по мне и средние частоты нормальные.
А если на улице слушать - так средние как раз и теряются (на плеерах Самсунг есть режим эквалайзера "на улице", когда задираются средние ) Большинство недорогих ушей глухие, без средних частот.
у меня знакомая на Нокии Х2-00 слушает дабстеп через Сенхи РМХ200. Я бы не выдержал такого издевательства вообще, а у нее уши пробитые басами давно. Скоро будет избирательная глухота
Про мембраны не надо, у Порты и Спорты они разные (у Порта - титановая ) да и катушки тоже разные.
Я чего КТХ1 советовал - недорогие уши с хорошей детализацией как по мне и средние частоты нормальные.
А если на улице слушать - так средние как раз и теряются (на плеерах Самсунг есть режим эквалайзера "на улице", когда задираются средние ) Большинство недорогих ушей глухие, без средних частот.
у меня знакомая на Нокии Х2-00 слушает дабстеп через Сенхи РМХ200. Я бы не выдержал такого издевательства вообще, а у нее уши пробитые басами давно. Скоро будет избирательная глухота
-
Fishnya
Alex
aleks_44-3
у порта обычная мембрана, не титановая.
мб она на 25 летие такая.
титан на ur-40, точно знаю. там блестящее покрытие, сразу видно
у порта обычная мембрана, не титановая.
мб она на 25 летие такая.
титан на ur-40, точно знаю. там блестящее покрытие, сразу видно
-
tw-r
Advanced Member
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=281" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
aleks_44-3
Вам не кажеться, что при описании наушников за 100 гр. фраза " очень достойно, звук оказывается таким же окрашенным, как на high-end колонках или наушниках" заставляет усомниться в обьективности...
Да и это же THG - имхо самый тупой сайт. Это в их видео Атлоны горели... Да что не статья , то....
Вам не кажеться, что при описании наушников за 100 гр. фраза " очень достойно, звук оказывается таким же окрашенным, как на high-end колонках или наушниках" заставляет усомниться в обьективности...
Да и это же THG - имхо самый тупой сайт. Это в их видео Атлоны горели... Да что не статья , то....
-
tw-r
Advanced Member
ChegeWARe дороже - не значит лучше. Мне нравится Техникс RF550, которые купил после RF600, хотя 600-ку хвалят намного больше и она дороже. Сенхи HD555 еще есть, друзей подразнить, слушаю оочень редко - не тот тембр, не мой. 550-ка для меня идеальна.
С плеером самые любимые комплектные уши от диктофона Олимпус 311-й модели, выглядят как китайские за 5грн и шнура 2 метра, но мне нравятся больше всех. У плееров Санса С200 в комплекте отличные как для меня уши.
Про обьективность - пользовался КТХ1 и они дают яркий звонкий звук, как от стационарной акустики. Но слишком много басов как для меня и оголовье маловато.
все индивидуально и спорить не буду. Слушаю соул, блюз, джаз, рок и для себя все давно выбрал
С плеером самые любимые комплектные уши от диктофона Олимпус 311-й модели, выглядят как китайские за 5грн и шнура 2 метра, но мне нравятся больше всех. У плееров Санса С200 в комплекте отличные как для меня уши.
Про обьективность - пользовался КТХ1 и они дают яркий звонкий звук, как от стационарной акустики. Но слишком много басов как для меня и оголовье маловато.
все индивидуально и спорить не буду. Слушаю соул, блюз, джаз, рок и для себя все давно выбрал
-
Fulkrum
Member
Martix
там не баса валом а бубнения. бас должен быть упругим, а в косах какоето гулкое шипение. страшная попса эти косы. Рекомендую брать Сенхайзеры. Пол года юзаю CX55, звук не сказка, но очень достойный (довелось послушать сони и jbl за 200 уе. их затычки поярче). А из дешевых - присмотритесь к филипс и панасоник, у них довольно честная цена (исключительно на счет затычек). В накладных наушниках не разбираюсь, т.к. купил 5 лет назад техникс, а они до сих пор ниразу не поламались, даже провод не перетирался (ну и по звуку за свои 50 баксов просто шикарны).
Кстати купить подделку за 3-5 баксов почти под любой бренд можно и на улице (я как то купил красивые сони за 4 бакса, в итоге оторвал провод чтоб перепаять на поломанные Creative и выбросил, слушать такое можно только под сильных алкогольным или наркотическим опьянением).
там не баса валом а бубнения. бас должен быть упругим, а в косах какоето гулкое шипение. страшная попса эти косы. Рекомендую брать Сенхайзеры. Пол года юзаю CX55, звук не сказка, но очень достойный (довелось послушать сони и jbl за 200 уе. их затычки поярче). А из дешевых - присмотритесь к филипс и панасоник, у них довольно честная цена (исключительно на счет затычек). В накладных наушниках не разбираюсь, т.к. купил 5 лет назад техникс, а они до сих пор ниразу не поламались, даже провод не перетирался (ну и по звуку за свои 50 баксов просто шикарны).
Кстати купить подделку за 3-5 баксов почти под любой бренд можно и на улице (я как то купил красивые сони за 4 бакса, в итоге оторвал провод чтоб перепаять на поломанные Creative и выбросил, слушать такое можно только под сильных алкогольным или наркотическим опьянением).