ЗЫ: какие предположения о преимуществе перехода на новый тп, в цифрах или % ?
Вы прямо как процессорный медиум-чревовещатель! Вы не могли бы озвучить Бульдозер, что он хочет сказать нам?DUKE3D:Core i7-3770K собирается сказать:
2500k, 2600k, 2700k уже не эталоны
это что за платы такие? или уже в Р67 Иви не станет??? я думаю что в мою Р67 станет без проблем, только биос перепрошить прийдется.c0013r:платы на иви от 2000 начинаются
Если конечно же добрый производитель выпустит BIOSэто что за платы такие? или уже в Р67 Иви не станет??? я думаю что в мою Р67 станет без проблем, только биос перепрошить прийдется.
а нахрена он вам?oracool:Буржуй
а можно я второй буду
ну это же не бюджетная мать на H67, так что уверен что выпустятДенис97:Если конечно же добрый производитель выпустит BIOS
по АМД не суди. Ещё раз повторю для тех кто в танке. Иви - это обкатка 22нм техпроцесса, Интел не представляет их как "порвет всех и вся, +30% к скорости" в отличии от АМД. Незначительная прибавка - это как бонус/небольшой повод для апгрейда. Ну разве тяжело включить IQ и догадаться. Или у вас баттхерт из-за фейла АМД.Alteraco:По ходу будет то же самое, что и с Бульдозерами - красивые цифры, большие понты.
Наприклад Asus вже представила новий БІОС з підтримкою 22нм ЦП для деяких своїх МП.Денис97:Schumi F1Если конечно же добрый производитель выпустит BIOSэто что за платы такие? или уже в Р67 Иви не станет??? я думаю что в мою Р67 станет без проблем, только биос перепрошить прийдется.
P8P67 Rev. 3.1 2001 BIOS
1. Enable support for Next Gen 22nm Processor.
А есть инфа будут ли разгоняться процессоры иви с буквой К на Р67\Z68 и наоборот в 2500К\2600К не потеряют своего преимущества по сравнению с 2500\2600 в новых платах на Z77 ?lordep:Наприклад Asus вже представила новий БІОС з підтримкою 22нм ЦП для деяких своїх МП.
тоже не понимаю, где народ слышал байки про супер прорыв с айви-бридж... Интел никогда такого не заявляли, а скорее наоборот.Schumi F1:А Интел и не позиционирует Иви как революцию. Грубо говоря - это Сандик только на 22нм процессе. Обкатка архитекртуры. А символическая прибавка в скорости = это как бонус. Или вам надо +15-20% прироста давать. Хе, так никто с такой интенсивностью не успеет новое придумывать. К примеру, взял Иви, поставил его в пассив на 4500 и все. хватит с головой + ниже напряжение. Сандик уже такого не сможет.