В Розетке всё более-менее нормально кроме цен.
Нормально - в том смысле, что не кидают в наглую, но до идеала конечно далеко (хотя некоторые другие намного хуже, так что всё познается в сравнении).
Возвращал ноут (сломался на следующий день). Вернул. Но повозиться пришлось. Например послали меня в мастерскую за заключением, а когда я приехал с ноутом и заключением, сказали, что так не катит - они должны сами заключение делать, и ждите мол столько-то недель. Но деньги все-таки вернули.
А вообще я там давно ничего не беру - дорого. Разве только если какой-то товар, которого ни у кого больше нет?
KLKRUS:http://www.coryphae.ua/ или http://www.ktc.com.ua/" target="_blank - гарантийные обязательства исполняют, на определенные позиции бывают вкусные цены.quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
Что-то как-то не заметил ничего особо вкусного
Угу и брешут, что есть шанс анлока
AMD Athlon II X4 640 tray (ADX640WFK42GM).Для шанса анлока в конце буквы GR, а не GM
Android:Ну я вам говорю то, что озвучивало руководство.
Да сказки это - любое сильпо/ситиком/променада/эльдорадо/ТЦ Глобус не первый год работают и принимают к оплате пластик и нету у них 60% фрода судя по всему. Ну и цена по безналу тоже несколько выше ессно.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Panacea:Vilka
Вилка мутный магаз когда то мне пытались поддельную память впарить. И вообще любая контора на ушинского и в округе всегда вызывает подозрение имхо.
Чем больше читаешь отзывы о магазинах тем больше сомневаешься где же совершить покупку. А есть такой магазин где можно купить и не будет некаких проблем? Ну или щитай некаких проблем.
Android
Гарантия в минус пару месяцев - банальна яперестраховка.
Но на оф. сайте производителя на этот продукт 36 месц. Коробейники магазинные.
Panacea
"Родину не выбирают" (с) . Пару лет назад такие магазины еще были. Сейчас - уже вряд ли остались. Хотя недавно делал закупку в ITG. Попался очень адекватный менеджер. Так что чудеса еще встречаются .
3 компа собрал в брейне и регулярно у них по мелочи закупаюсь в рознице. цены более-менее, гарантия соблюдается 120%, даже если гарталон утерян. БП и винт приняли на ремонт и заменили без документов, а потом задним числом выдали новый гарталон на новые, база у них нормально работает.
Минус - никогда чек не дают, только гарантийку.
По закону кассовый чек или расходная накладная. Про товарные чеки не помню что там о них написано. Без наличия гарталона по закону гарантия на любой товар (кроме оговоренного в ЗоЗПП списка) 2 года по чеку. Поэтому магазины товары с гарантией ДО 24мес на ремонт не принимают без гарталона. Если будет разбирательство, гарантия будет по чеку 24мес. хотя на тачки у нас минимальная гарантия 12мес. по закону, ВАЗ тогда больше не мог давать а закон писали под него
Брейн не дает чек из-за муток. Знаю, что бухгалтерия у них в долларах считается, чек в долларах выдать не могут по закону, а в гривнах не хотят из-за колебаний курса.
Долларовые цены у них заметно ниже и если платишь в долларах налом, то экономия выходит 10-15%