Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
blackdem
Member
-
rezOff
Member
Мыш, а сменить его не сутьба?
-
Ultrasound
Member
Да, да именно они...родом из Чикаго! Иммигрировали в Украину по не совсем понятной причинеblackdem:сиськи?
-
mckeenko
Member
могу помочь... по-блатуRost:Я почемуто на сайтах укоза не могу залогиниться...
да если мы с Володькой воспроизведем здесь, в лицах, то, что вы со Шнюком "собеседовали" там -rezOff:Я вот что скажу. Иметь общение - это значит есть собеседник. Если его мнение не совпадает с твоим - это тожэ разговор.
нам выдадут посмертный бан.
и будут правы.
-
дядя Шнюк
Member
mckeenko Да не трэнди - ваши лица могут спародировэть перэписку Кауцкого с Марксэм?
Не, ну пасатрите - тэатр Куклачева атдыхае... 
-
Ultrasound
Member
Хэллоу Москоу,уж пьяны в доску, вау..или как там ...
!! Давно интеллигентных дедов здеся не присутствовало (за исключением Бездельника из Питера и Бибизяна с гор)! Очень рад
Будьмо креативить....А вы-думали в сказку попали?
Востаннє редагувалось 28.11.2008 21:09 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 2 разів.
-
Animal
Member
Благодать... 
-
дядя Шнюк
Member
Ultrasound
Ты этэ - с mckeenko пака пакрэативь - он седня за Зевса...

Ты этэ - с mckeenko пака пакрэативь - он седня за Зевса...
-
rezOff
Member
ага... Тока никаво не видать!

хто?!mckeenko:да если мы с Володькой воспроизведем здесь, в лицах, то, что вы со Шнюком "собеседовали" там -
нам выдадут посмертный бан
-
Animal
Member
Пора уже. Президент лыко не вяжет. Работает что ли?дядя Шнюк: он седня за Зевса...
-
Ultrasound
Member
Он поклоняется "лошадиному РЕПу"... а я пытаюсь взять минорные аккорды на аккустической гитаредядя Шнюк:с mckeenko пака пакрэативь
-
Rost
Advanced Member
Ведется работа по замене но ОГО долго чехлитсяМыш, а сменить его не сутьба?
Та не надо. Я если тудой попаду то учеба моя савсем накроетсямогу помочь... по-блату
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ultrasound
Ты ежли тут сидиш, то ава у тя не соответствует моменту
-
Ultrasound
Member
Уважаемый Rost не Вам судить о том где я сижу, а тем более о аве! Смените вашу, аву, скажем...к примеру - на шакала
Только не обижайтесь пожалуйста, но ваш аватар-ни в звезду, ни в красную армию....не говоря уже о культуре общения
...и не "тыкай", я всё-таки тебя старше на целых 12 лет
-
Rost
Advanced Member
Ultrasound
ЗЫ. Так пойдеть? или лучше так ВЫ

Извините уж....и не "тыкай", я всё-таки тебя старше на целых 12 лет
А че обижаться не ВЫ первый жалуетесь не ВЫ последнийТолько не обижайтесь пожалуйста, но ваш аватар-ни в звезду, ни в красную армию....
ЗЫ. Так пойдеть? или лучше так ВЫ
-
Animal
Member
В данной аве присутствует некоторое хуганство но отсутствует реклама.Ultrasound:Уважаемый Rost не Вам судить о том где я сижу, а тем более о аве! Смените вашу, аву, скажем...к примеру - на шакалаТолько не обижайтесь пожалуйста, но ваш аватар-ни в звезду, ни в красную армию....не говоря уже о культуре общения ...и не "тыкай", я всё-таки тебя старше на целых 12 лет
-
дядя Шнюк
Member
И какие траблы с а-moll?Ultrasound:минорные аккорды
-
Ultrasound
Member
немного пальцы не попадаютдядя Шнюк:И какие траблы с а-moll?
какое такое некоторое...Потрудитесь излагать свои мысли доступнееAnimal:В данной аве присутствует некоторое хуганство
-
rezOff
Member
Rost ты итак уже папал 
-
Rost
Advanced Member
rezOff
Кудой?
Кудой?
-
Animal
Member
В аватаре коллеги Rost присутствует сделанное в Corel Draw изображение мыша с татуировкой на заднице символизирующей желание мыша быть целованным именно сюда. Желание не обязательно выполнение. Всяк на свой вкус сам рассудит целовать или не целовать. Я вот, когда езжу в метро не обижаюсь на рекламу на оплаченном мной проездном. Хотя и должен. Мне за мои деньги безальтернативно впаривают рекламу. Пока так.Ultrasound:какое такое некоторое...Потрудитесь излагать свои мысли доступнее