"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

П.С. Айтибокс - это интернет магазин сети брейн, если я не ошибаюсь.
У брейна свой интернет магазин, эти у них затариваются.
Dert
Member

Кто знает достойную контору по мобильным в Киеве?
desperau
Junior

probel.com.ua - положительные впечатления.
Заказывал БП, процессорный кулер, оперативку, привод, беспроводной комплект клава+мышь.
Заказ отправили через несколько часов после оплаты, в тот же день.
Несколько раз менял позиции в заказе, поэтому боялся, что что-нибудь перепутают и пришлют не то - все ОК)
Не знаю, как у них с осуществлением гарантии, надеюсь, что и не узнаю, но на всю комплектуху выписали один общий гарантийный талон от магазина.
Цены хорошие. Наличие товара вроде бы реальное.
DaKaR
Member

но на всю комплектуху выписали один общий гарантийный талон от магазина.
Так и должно быть
tw-r
Advanced Member

Sony on-line
официальный дилер Sony
http://www.sanford.com.ua/" target="_blank
Поражен их сервисом и оперативностью. Мало того, что новинка 2011г. Sony NWZ-S764 у них на 200-250 грн дешевле чем у конкурентов, так еще и с доставкой по Украине продали мне по курсу 8,1 а не 8,6..8,8 как подавляющее большинство. От цены на сайте 48грн удорожание с услугами "Новой почты". Оплатил в пт после 15-00 на их счет в "Приват", скинул на электронку копию платежки - сегодня в 11-00 забрал заказ у себя. Ребята выслали товар за 1400грн раньше поступления денег на свой счет (деньги получат в пн после обеда), только по ксерокопии платежки :up: С момента заказа до получения товара прошло всего 20часов. Приехал новый плеер, не юзаный, с официальным гарталоном Сони (у нас по месту есть авторизованный СЦ) Даже по тому, как заводская коробка вскрыта и потом запечатана, видно - профессионалы. Упакован был как ребенок.
Плеер обошелся на 50 у.е. дороже чем на e-bay и на 25у.е. дороже рекомендованной Sony цены.
Удачных миллионных продаж магазину, еще никто так не радовал как они :super:
DaKaR
Member

продали мне по курсу 8,1 а не 8,6..8,8 как подавляющее большинство.
По безналу? По налу практически у всех 8,1
Ребята выслали товар за 1400грн раньше поступления денег на свой счет (деньги получат в пн после обеда), только по ксерокопии платежки
Зря, уже были кидки таким методом, просто до них еще не добрались.
tw-r
Advanced Member

DaKaR , сам замечательно рисую корешки и квитанции, поэтому и удивлен что они так работают. Да, продали мне по курсу 8.1, накинули 30грн за доставку на "НП" и 18грн доставка. Я ж говорю - молодцы!
Хотя могли и деньги увидеть после 15-00, ведь проводки делаются кассирами в 16-17 часов, а у магазина рабочий день до 19-00. Ну так прикинь, кто еще в пт в 19-00 после работы повезет товар на доставку ?
DaKaR
Member

aleks_44-3
Звиняй что допрашиваю, просто есть свой магазин. Смотрю как другие работают и что клиентам нравится.
накинули 30грн за доставку на "НП"
Это нонсенс.
Ну так прикинь, кто еще в пт в 19-00 после работы повезет товар на доставку ?
Тот кто еще отмечать пятницу не начал;)
tw-r
Advanced Member

Тебе про московские интернет-магазины рассказать? Когда звонят - забирайте, товар есть на складе, ты приезжаешь за стиралкой за 25000р, а ее привезут на склад через ДВА дня. Товар заказан в пн, деньги увидели только в среду, в пт у них на складе нет ПРОДАННОЙ стиралки. Это 003.ру (Х5 ретайл), Ситилинк треевый проц привозит в пакете насыпью с БП и кулером вместе. Как печеньку. Чтобы заказ в 5-6 артикулов за один раз привезли - уникальный случай, еще и не перезванивают что везут неполный заказ.
"220Вольт" г. Москва - есть 9 дрелей Бош в наличии, мне надо 10шт. Я заказываю эту модель со клада "220Вольт" в Питере, с доставкой в офис в Москве дрель выходит на 150р. дешевле чем с московского склада. Цена дрели ок. 3800р. в Питере + доставка в Москву в наш офис 435р. а те 9шт. я самовывозом забирал, т.к. если ДО 3шт. товара - доставка 500р. по Москве, свыше 3шт. товара = 1500р.
Как только нашел нормального, отвественного поставщика, начал постоянно закупаться - проходит месяц или квартал, тебя сажают на оптовый прайс где цены дешевле мелкооптовых, но мне такие количества девать некуда, а спрыгнуть назад на дороже цены, но меньшие обьемы - нельзя, если хоть раз превысил их планку по валу для "оптовика".
А про 30грн не нонсенс а норма для многих магазинов. По-божески. некоторые 50грн за доставку к перевозчику берут. Розетка жжот - мало того что цена +135грн от там где я купил, так и доставка бесплатна, но товар по курсу 8,59 обойдется в 75грн+к розничной цене :mad:

мне нравится цена, наличие товара и оперативность. С хамством я уже справляюсь, да и многие продавцы тоже.
Thunder7
Member

А что вы скажете за sokol.ua? Особенно как протекает возврат товара - без проблем как в city.com.ua или по другому?
Scharfschutze
Member

Сегодня искал в инете флеху, зашел в Розетку уже думал заказать, смотрю доставку сторонними перевозчиками строка не активная, есть только ихняя доставка по Украине 50 грн.Офигеть при цене флехи 150 треть еще за доставку платить.Заказал первый раз в Базуке, пришла смс заказ принят, перезвонили, прислали счет.Завтра заплачу, посмотрю, как вдальнейшем они работают
yupi
Member

розетка вообще редкое УГ, если ты не с киева :down: :puke:
Co6aka
Member

eipku
ну все, в следующий раз напомню розетке, чтобы они с тобой не работали больше :gigi:
Gagarin-ace
Member

почему так про розетку? я монитор профильный брал: заказал,завтра привезли, единственный косяк - скалад у них у чёрта на куличках
acm_fan
HWBOT OC Team

А тема-то жива. Или может кто не заметил рейтинга магазинов на хотлайне? :) Весьма занятно бывает отзывы почитать :)
tw-r
Advanced Member

на хотлайне продажники сами себе пишут. не раз видел. за неделю 100500+ отзывов по одному разделу и ники все на одну букву. да и сами продажники могут влиять на мои отзывы о магазинах. затирают как-то, хотя я не ругаюсь и не скандалю.
Дешевше.нет с лета подтянулись. Вежливые, все есть, все знают, дозвон мгновенный. Правда уже не самые дешевые стали..
acm_fan
HWBOT OC Team

aleks_44-3
А вы проявите смекалку и читайте не положительные отзывы, а отрицательные. Идеальных магазинов не существует, а негатив может быть как мелочный, вида цвет перепутали, так и не очень, как-то 3 месяца проводят "экспертную" оценку.
doCENTik85
Advanced Member

Thunder7:А что вы скажете за sokol.ua? Особенно как протекает возврат товара - без проблем как в city.com.ua или по другому?
С возвратом проблем нет, только деньги возвращают на следующий день. Да и этот магазин один из самых дорогих, зажрались наверное.
KLKRUS
Member

http://www.coryphae.ua/" target="_blank или http://www.ktc.com.ua/" target="_blank - гарантийные обязательства исполняют, на определенные позиции бывают вкусные цены.quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
Что-то как-то не заметил ничего особо вкусного :)
Serfer
Advanced Member

Scharfschutze:Офигеть при цене флехи 150 треть еще за доставку платить.
Зато когда заказываешь комплектухи на весь ситстемник или 2-3 компа, то самая выгодная доставка :up:
Ответить