Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
Klon
CG graphikos fan
Вот нашел пару масок, и сожрал с инвентаря 64 морковки, на тему истребителя морковок сделал зарисовку
:
-
Samson
Member
Привет всем драконорожденным! Хлопцы опять нужна консультация. По максимуму качаю лук (не игра , а настоящее наслаждение! Играл в обливион 5 раз, но всегда игнгорировал лук как оружие, наверное сыграю 6-й, но уже лучником), а встретил только однажды учителя по луку, по-моему в Ривервуде около лесопилки. Щас хочу качнуть навык и никак не могу найти его. Кто может встречал и знает, где обретаются учителя по луку, подскажите пожста! 
-
eikei
Advanced Member
Samson
У соратников эта баба с разрисованным лицом (не помню, как ее зовут).
У соратников эта баба с разрисованным лицом (не помню, как ее зовут).
-
Samson
Member
eikei
Та, что мутузилась в их казарме в Драконьем пределе с каким-то шаровиком?
Та, что мутузилась в их казарме в Драконьем пределе с каким-то шаровиком?
-
Panasi
Member
-
boombyte
Member
Klon
это лопата у него что-ли?
это лопата у него что-ли?
-
EvGaS
Member
То мой конфиг для Клона.и в конце конфиг Klon(раньше завтыкал галочку на чтение поставить)
В общем, на его основе и поделал несколько конфигов. Наконец-то финальные версии. (хотя буду править, если кто ошибки найдёт)
Кстати, действительно неплохо оптимизировал и наворотил много чего такого, чего нету в других супер-мега конфигах.
Так что пользуемся активно. Это пока лучшее из того что есть.
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/793.html" target="_blank
З.Ы. Чуть освежил третью часть разъяснениями.
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
да
EvGaS
глянем
Добавлено через 33 минуты 28 секунд:
кстати:
TES V: Skyrim - Обновление 1.3 для русской версии игры
С некоторым запозданием исполняемый файл русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim обновился до версии 1.3. Список изменений идентичен исправлениям патча для зарубежных версий, но вдобавок к этому в русское обновление входят русифицированные текстуры всех надписей. Также в самое ближайшее время ожидается вторая заплатка от 1С-СофтКлаб, исправляющая огрехи локализации.
мда - у меня они уже давным давно стоят
да
EvGaS
глянем
Добавлено через 33 минуты 28 секунд:
кстати:
TES V: Skyrim - Обновление 1.3 для русской версии игры
С некоторым запозданием исполняемый файл русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim обновился до версии 1.3. Список изменений идентичен исправлениям патча для зарубежных версий, но вдобавок к этому в русское обновление входят русифицированные текстуры всех надписей. Также в самое ближайшее время ожидается вторая заплатка от 1С-СофтКлаб, исправляющая огрехи локализации.
мда - у меня они уже давным давно стоят
-
Scharfschutze
Member
EvGaS
Klon
Спасибо
Klon
Спасибо
-
Samson
Member
Panasi
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
-
RU$L
Member
это новый двухручный девайс в игре : боевая эбонитовая лопата .boombyte:это лопата у него что-ли?
-
Шаженла
Member
RU$L

Даэдрическая кручеэто новый двухручный девайс в игре : боевая эбонитовая лопата .
-
Scharfschutze
Member
Больше на ацкое весло разрушения смахивает 
-
Klon
CG graphikos fan
Наконецто из-за лопаты отошли от обсуждения "фаллометрии" настроек
Жаль разрабы не сделали использование игрового "хлама" как оружия...
Жаль разрабы не сделали использование игрового "хлама" как оружия...
-
EvGaS
Member
Как увеличить размер Вашей лопаты с помошью фпрефсини. Скоро! Ждите!Наконецто из-за лопаты отошли от обсуждения "фаллометрии" настроек
-
RU$L
Member
чё , хочеш кому-то ведром по морде съездить ,Klon:Жаль разрабы не сделали использование игрового "хлама" как оружия...
или граблями отпиz*ить ?
-
Шаженла
Member
RU$L
Берём разворачиваем врага и разз......
А может ещё пинок в жопу добавить.чё , хочеш кому-то ведром по морде съездить ,
или граблями отпиz*ить ?
Берём разворачиваем врага и разз......
-
Klon
CG graphikos fan
Денис97
RU$L
даешь расстегивание ширинки и темных эльфов с лозунгами "Не ущемляйте наши права!!! мы беженцы!!! мы жертвы стихийного бедствия!!!" ... И они бы ходили и выкрикивали : "Норды несут зло, норды сводят с ума"
п.с.-как умиляли слова "Ну подпиши ЭТУ ПЕТИЦИЮ, иначе я приду к тебе домой и убью твою собаку" , эх были славные игры в олд-скульные времена
Добавлено через 2 часа 1 минуту 53 секунды:
" target="_blank
" target="_blank

RU$L
даешь расстегивание ширинки и темных эльфов с лозунгами "Не ущемляйте наши права!!! мы беженцы!!! мы жертвы стихийного бедствия!!!" ... И они бы ходили и выкрикивали : "Норды несут зло, норды сводят с ума"
п.с.-как умиляли слова "Ну подпиши ЭТУ ПЕТИЦИЮ, иначе я приду к тебе домой и убью твою собаку" , эх были славные игры в олд-скульные времена
Добавлено через 2 часа 1 минуту 53 секунды:
" target="_blank
" target="_blank
-
Шаженла
Member
Klon
.
Добавлено через 29 минут 52 секунды:
парни если можно киньте ссылку на патч. Да и вместе с кряком если не затруднит
Добавлено через 52 минуты 15 секунд:
Кстати у меня не добавилось свойство "избранник мары"
При этом у меня было до этого "избраник дибелы"
Это нормально ?
" target="_blank
Единственное на что я обижен так это на то что талморцев очень малодаешь расстегивание ширинки и темных эльфов с лозунгами "Не ущемляйте наши права!!! мы беженцы!!! мы жертвы стихийного бедствия!!!" ... И они бы ходили и выкрикивали : "Норды несут зло, норды сводят с ума"![]()
Добавлено через 29 минут 52 секунды:
парни если можно киньте ссылку на патч. Да и вместе с кряком если не затруднит
Добавлено через 52 минуты 15 секунд:
Кстати у меня не добавилось свойство "избранник мары"
При этом у меня было до этого "избраник дибелы"
Это нормально ?
-
Hiton
Member
Кто-нибудь пробывал запустить игруху на встроенном видео? Она хотя б запустится на встроеной графике от i7 2600k?