World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

CIIACATEJIb
Тобі на головний сайт у відділ для новачків, тут на такі дитячі питання навряд чи отримаєш відповідь.
Тільки що базу не взяли, а проценти захоплення нарахували, у всіх так?
CIIACATEJIb
Junior

Повідомлення

АндрійСпасибо.
Андрій
Member

Повідомлення

CIIACATEJIb
:beer:
Хто казав, що фугаси не діють, я тільки з другого бою зрозумів, що на БЛ-10 після патчу за змовчанням першими стоять фугаси :lol: :lol: :lol: , ІС-4 в лоб і Е-75 в борт знімав по 49%.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Люди, а как вы по умолчанию ставите типы снарядов? :shuffle:
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
не знаю. тоже интересно. раньше можно было до боя переключать 1-3, сейчас не знаю.
блин, отстойный второй сервер - мало того, что лаги и фризы, так еще и баланс дичайший. по 10 девятых лвл в команде? да хоть каждый бой. не-не-не, я лучше на первом серве буду нубов гонять
Андрій
Member

Повідомлення

А нє, все ж таки бб були, вони просто усі мої бб у фугаси перетворили :mad:
Wonderboy
Graveworm
Заходите у меню вибору снарядів, тицяєте на потрібний і міняєте місцями.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Я со второго через 10 боёв сбежал. На первом хоть и очереееедь, но ну его.
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
а, точно :lamer: я думал, можно прям в бою выбирать

такое впечатление, что с выходом патча большинству игроков удалили мозг. это просто писец ядерный, что творится. ну его, может в роте веселей будет
derus
Member

Повідомлення

на тесте новые пароли не работают
EvGaS
Member

Повідомлення

Значить порадилися і вирішили таке.
Завтра, в суботу, в 20,00 збір в каналі overclockers.ua
Вимоги - СТ ТТ8, пт8, арта 5/6, світляк 4-5, зв'язок. Чи буде це тімспік чи гол. чат - неважливо.
Можуть бути винятки, але не бажано
Прохання не заходити і зразу ж виходити з каналу, а мати трішки терпіння
Надіюсь нарешті поганяєм.
Забыл указать сервер. Если №1, то надо всем заходить уже в 19:30 с его очередями +вечер выходного дня. :rolleyes:
З.Ы. Техники соответствующей требованиям нет, связи нет. :rolleyes:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Вчера поиграл на втором, вначале вообще подумал что за боты играют, было слишком легко, потом ситуация стабилизировалась, начал проигрывать. Заметил сглаживание в настройках, включил его, фпс выше 50 на 1920х1200, 560ти, ниже не сильно часто проседает. Наконец-то понял исоводов, после патча ИС3 когда в топе, страшный зверь, получил на нем первую стальную стену. Вообще маленькие танки от него постоянно теперь рикошеты делают или не пробил, подозреваю что фугасами палят )
yanadmin
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Значить порадилися і вирішили таке.
Завтра, в суботу, в 20,00 збір в каналі overclockers.ua
Вимоги - СТ ТТ8, пт8, арта 5/6, світляк 4-5, зв'язок.
Надіюсь нарешті поганяєм.
А мне больше "Абсолют" понравился!. С чемпионским туго, ибо нет уже техники 8 лвл :-/
p.s. Свет возьмете 48-й ?
Graveworm
Member

Повідомлення

yanadmin
какой-какой свет? :spy:

вот не знаю, что наделали с системой видимости в 7.0, но это, извиняюсь, песдец:
1. на чаффи беру базу на перевале. вижу вдалеке подсвеченного е100. тут в меня влетает трассер насмерть и секунды через 3 материализуется Т34 в 20 метрах от меня :mad:
2. уже на Т34. Энск. еду по городу. меня начинает кто-то гасить по гусеницам. вижу трассеры, танк не вижу.
3. снова чаффи. редшир. на складке местности засвечивается Т30. потом съезжает вниз. я выезжаю на верх складки - его нет :banghead: при том, что он продолжает месить наших оттуда
4. с трассерами от арты что-то туго тоже. ни из арт режима не видно иногда даже от засвеченной арты, ни на танках. еду на пагорках на чаффи. меня в лоб снимает прямой наводкой Т92. фиг там, ни трассы, ни засвета

и да, как с этими гребанными исами бороться? 3, 4, 7. если и раньше весьма рандомно пробивались, то теперь вообще адЪ. у 4ки например купюроприемник магическим образом отражает 120мм снаряды, 160мм ВЛД по нормали пробивается туговато. но зато 200мм стык плит под противоестественными углами - пожалуйста, только попадите сначала. капец.

Добавлено через 12 минут 49 секунд:
такие бои? да легко
спойлер
Зображення
скриншот не мой, есличо
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
вернуть старый порядок кнопок в меню бесплатно без регистрации без смс
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm
о каких кнопках идет речь? )
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
выйти из боя/настройки

вот подборка некоторых рабочих модов под 7.0
nikolaiii
Member

Повідомлення

Вышел из игры только-что - карта Фьорды - Лев-нинзя то появится то исчезнет - расстояние около 50м.
Плюнул, играть пока не буду пока криворукие программеры танки не доделали.
Сегодня на Т34 застрял - когда сделают этот баг? - Невооруженным глазом видно что этот вопрос решается криворуким крабом - который латает вместо того чтоб сделать сразу хорошо.
На стыках полигонов (где неровная поверхность) тоже невидимые препятствия.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Я ненавижу этих разрабов :mad: :censoured: :banghead:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm
а что там было, у меня выйти в ангар, как в 0.6.7, ничего не увидел необычного. Только кнопки отображения иконок и все. Ставил мод убирающий зеркальность, некоторые танки(арты не подписаны), но если пользоваться игровым функционалом норм. Поставил ОТМ, во взводе не играл, так норм отображает все. И прицел снайперский слетел, поставил, не знаю как называется, как в Кризисе, космолет блин а не танк, прикольно но не аутентично, пока поиграю с ним, потом переставлю. Интересует озвучка украинская, больше вроде ничего не надо )
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
там местами переставили. теперь на автомате клацаю клацал на настройки.
EvgA
Member

Повідомлення

Graveworm
аналогичная хрень.
Еще б и снятие модуля за голду сделать внизу, как привыкли, а не сразу после модуля
Закрито