Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
CIIACATEJIb
Тобі на головний сайт у відділ для новачків, тут на такі дитячі питання навряд чи отримаєш відповідь.
Тільки що базу не взяли, а проценти захоплення нарахували, у всіх так?
Тобі на головний сайт у відділ для новачків, тут на такі дитячі питання навряд чи отримаєш відповідь.
Тільки що базу не взяли, а проценти захоплення нарахували, у всіх так?
-
CIIACATEJIb
Junior
АндрійСпасибо.
-
Андрій
Member
CIIACATEJIb
Хто казав, що фугаси не діють, я тільки з другого бою зрозумів, що на БЛ-10 після патчу за змовчанням першими стоять фугаси
, ІС-4 в лоб і Е-75 в борт знімав по 49%.
Хто казав, що фугаси не діють, я тільки з другого бою зрозумів, що на БЛ-10 після патчу за змовчанням першими стоять фугаси
-
Wonderboy
Member
Люди, а как вы по умолчанию ставите типы снарядов? 
-
Graveworm
Member
Wonderboy
не знаю. тоже интересно. раньше можно было до боя переключать 1-3, сейчас не знаю.
блин, отстойный второй сервер - мало того, что лаги и фризы, так еще и баланс дичайший. по 10 девятых лвл в команде? да хоть каждый бой. не-не-не, я лучше на первом серве буду нубов гонять
не знаю. тоже интересно. раньше можно было до боя переключать 1-3, сейчас не знаю.
блин, отстойный второй сервер - мало того, что лаги и фризы, так еще и баланс дичайший. по 10 девятых лвл в команде? да хоть каждый бой. не-не-не, я лучше на первом серве буду нубов гонять
-
Андрій
Member
А нє, все ж таки бб були, вони просто усі мої бб у фугаси перетворили 
Wonderboy
Graveworm
Заходите у меню вибору снарядів, тицяєте на потрібний і міняєте місцями.
Wonderboy
Graveworm
Заходите у меню вибору снарядів, тицяєте на потрібний і міняєте місцями.
-
Alex@&er
Member
Я со второго через 10 боёв сбежал. На первом хоть и очереееедь, но ну его.
-
Graveworm
Member
Андрій
а, точно
я думал, можно прям в бою выбирать
такое впечатление, что с выходом патча большинству игроков удалили мозг. это просто писец ядерный, что творится. ну его, может в роте веселей будет
а, точно
такое впечатление, что с выходом патча большинству игроков удалили мозг. это просто писец ядерный, что творится. ну его, может в роте веселей будет
-
derus
Member
на тесте новые пароли не работают
-
EvGaS
Member
Забыл указать сервер. Если №1, то надо всем заходить уже в 19:30 с его очередями +вечер выходного дня.Значить порадилися і вирішили таке.
Завтра, в суботу, в 20,00 збір в каналі overclockers.ua
Вимоги - СТ ТТ8, пт8, арта 5/6, світляк 4-5, зв'язок. Чи буде це тімспік чи гол. чат - неважливо.
Можуть бути винятки, але не бажано
Прохання не заходити і зразу ж виходити з каналу, а мати трішки терпіння
Надіюсь нарешті поганяєм.
З.Ы. Техники соответствующей требованиям нет, связи нет.
-
MaJ0r
Advanced Member
Вчера поиграл на втором, вначале вообще подумал что за боты играют, было слишком легко, потом ситуация стабилизировалась, начал проигрывать. Заметил сглаживание в настройках, включил его, фпс выше 50 на 1920х1200, 560ти, ниже не сильно часто проседает. Наконец-то понял исоводов, после патча ИС3 когда в топе, страшный зверь, получил на нем первую стальную стену. Вообще маленькие танки от него постоянно теперь рикошеты делают или не пробил, подозреваю что фугасами палят )
-
yanadmin
Member
А мне больше "Абсолют" понравился!. С чемпионским туго, ибо нет уже техники 8 лвлCooLeR*OK:Значить порадилися і вирішили таке.
Завтра, в суботу, в 20,00 збір в каналі overclockers.ua
Вимоги - СТ ТТ8, пт8, арта 5/6, світляк 4-5, зв'язок.
Надіюсь нарешті поганяєм.
p.s. Свет возьмете 48-й ?
-
Graveworm
Member
yanadmin
какой-какой свет?
вот не знаю, что наделали с системой видимости в 7.0, но это, извиняюсь, песдец:
1. на чаффи беру базу на перевале. вижу вдалеке подсвеченного е100. тут в меня влетает трассер насмерть и секунды через 3 материализуется Т34 в 20 метрах от меня
2. уже на Т34. Энск. еду по городу. меня начинает кто-то гасить по гусеницам. вижу трассеры, танк не вижу.
3. снова чаффи. редшир. на складке местности засвечивается Т30. потом съезжает вниз. я выезжаю на верх складки - его нет
при том, что он продолжает месить наших оттуда
4. с трассерами от арты что-то туго тоже. ни из арт режима не видно иногда даже от засвеченной арты, ни на танках. еду на пагорках на чаффи. меня в лоб снимает прямой наводкой Т92. фиг там, ни трассы, ни засвета
и да, как с этими гребанными исами бороться? 3, 4, 7. если и раньше весьма рандомно пробивались, то теперь вообще адЪ. у 4ки например купюроприемник магическим образом отражает 120мм снаряды, 160мм ВЛД по нормали пробивается туговато. но зато 200мм стык плит под противоестественными углами - пожалуйста, только попадите сначала. капец.
Добавлено через 12 минут 49 секунд:
такие бои? да легко
вернуть старый порядок кнопок в меню бесплатно без регистрации без смс
какой-какой свет?
вот не знаю, что наделали с системой видимости в 7.0, но это, извиняюсь, песдец:
1. на чаффи беру базу на перевале. вижу вдалеке подсвеченного е100. тут в меня влетает трассер насмерть и секунды через 3 материализуется Т34 в 20 метрах от меня
2. уже на Т34. Энск. еду по городу. меня начинает кто-то гасить по гусеницам. вижу трассеры, танк не вижу.
3. снова чаффи. редшир. на складке местности засвечивается Т30. потом съезжает вниз. я выезжаю на верх складки - его нет
4. с трассерами от арты что-то туго тоже. ни из арт режима не видно иногда даже от засвеченной арты, ни на танках. еду на пагорках на чаффи. меня в лоб снимает прямой наводкой Т92. фиг там, ни трассы, ни засвета
и да, как с этими гребанными исами бороться? 3, 4, 7. если и раньше весьма рандомно пробивались, то теперь вообще адЪ. у 4ки например купюроприемник магическим образом отражает 120мм снаряды, 160мм ВЛД по нормали пробивается туговато. но зато 200мм стык плит под противоестественными углами - пожалуйста, только попадите сначала. капец.
Добавлено через 12 минут 49 секунд:
такие бои? да легко
- спойлер
скриншот не мой, есличо
вернуть старый порядок кнопок в меню бесплатно без регистрации без смс
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm
о каких кнопках идет речь? )
о каких кнопках идет речь? )
-
nikolaiii
Member
Вышел из игры только-что - карта Фьорды - Лев-нинзя то появится то исчезнет - расстояние около 50м.
Плюнул, играть пока не буду пока криворукие программеры танки не доделали.
Сегодня на Т34 застрял - когда сделают этот баг? - Невооруженным глазом видно что этот вопрос решается криворуким крабом - который латает вместо того чтоб сделать сразу хорошо.
На стыках полигонов (где неровная поверхность) тоже невидимые препятствия.
Плюнул, играть пока не буду пока криворукие программеры танки не доделали.
Сегодня на Т34 застрял - когда сделают этот баг? - Невооруженным глазом видно что этот вопрос решается криворуким крабом - который латает вместо того чтоб сделать сразу хорошо.
На стыках полигонов (где неровная поверхность) тоже невидимые препятствия.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Я ненавижу этих разрабов

-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm
а что там было, у меня выйти в ангар, как в 0.6.7, ничего не увидел необычного. Только кнопки отображения иконок и все. Ставил мод убирающий зеркальность, некоторые танки(арты не подписаны), но если пользоваться игровым функционалом норм. Поставил ОТМ, во взводе не играл, так норм отображает все. И прицел снайперский слетел, поставил, не знаю как называется, как в Кризисе, космолет блин а не танк, прикольно но не аутентично, пока поиграю с ним, потом переставлю. Интересует озвучка украинская, больше вроде ничего не надо )
а что там было, у меня выйти в ангар, как в 0.6.7, ничего не увидел необычного. Только кнопки отображения иконок и все. Ставил мод убирающий зеркальность, некоторые танки(арты не подписаны), но если пользоваться игровым функционалом норм. Поставил ОТМ, во взводе не играл, так норм отображает все. И прицел снайперский слетел, поставил, не знаю как называется, как в Кризисе, космолет блин а не танк, прикольно но не аутентично, пока поиграю с ним, потом переставлю. Интересует озвучка украинская, больше вроде ничего не надо )
-
Graveworm
Member
MaJ0r
там местами переставили. теперь на автомате клацаю клацал на настройки.
там местами переставили. теперь на автомате клацаю клацал на настройки.
-
EvgA
Member
Graveworm
аналогичная хрень.
Еще б и снятие модуля за голду сделать внизу, как привыкли, а не сразу после модуля
аналогичная хрень.
Еще б и снятие модуля за голду сделать внизу, как привыкли, а не сразу после модуля