Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
povel
Member
Ну 261 не так критично с его точностью, перезарядкой да и так у него сплеш маленький был, но все равно они охренели!
-
Андрій
Member
Розробники дійсно вважають, що у гру грають виключно дітки 5-8 рочків?
Уважаемые игроки, в данный момент команда разработчиков проводит незапланированные дополнительные технические работы, направленные на повышение безопасности игровых аккаунтов, в связи с чем и связана задержка по времени выхода обновления 0.7.0. Просим отнестись к этому с должным пониманием — защита ваших игровых аккаунтов имеет наивысший приоритет.
-
GIM49
Member
-Премиум компенсируют ? 
-
Андрій
Member
Так.
-
CooLeR*OK
Member
Игрокам, у которых на момент старта технических работ был активен премиум-аккаунт, будут компенсированы двое суток премиума.
-
GIM49
Member
Защита аккаунтов – в приоритете. Апдейт-бред отмазка 
Верните назад 0.6.7 и Ольгу Сергеевну в шлеме
Верните назад 0.6.7 и Ольгу Сергеевну в шлеме
-
povel
Member
Заработал 
Млять только что играл против 5-6 арт топовых, как лупили так и лупят сплешем, ну может на % 10-20 слабее, а вот КВ и су-100 били фугасами по моему т 34 то по ощущениям вроде я на маусе, хп слетало не реально мало!
Млять только что играл против 5-6 арт топовых, как лупили так и лупят сплешем, ну может на % 10-20 слабее, а вот КВ и су-100 били фугасами по моему т 34 то по ощущениям вроде я на маусе, хп слетало не реально мало!
-
Panasi
Member
Гудки убрали. Остался только камуфляж, но он такой дорогой и за кредиты можно купить только на время (как будто взять его в аренду), а это уже полный бред, так что ну его нафиг. Новые карты вроде неплохие, как по мне. ФПС чет упал с 75 до 30-60. Не могу понять, неужели новые спецэффекты жрут столько ресурсов. А вот пинг наконец-то снизился. Было 100-120 на моей Воле. Сейчас же на втором кластере пинг выше 40 не поднимается.
-
GIM49
Member
шкурки некоторые работают,плохо что не работает показ ХР
что то порезали су-100-одни не пробил
что то порезали су-100-одни не пробил
-
Wonderboy
Member
Мда... На 34-85 стрелял в бочину ис-4. "Есть попадание!", ХП сняло ноль. Распространенная проблема, насколько я понял
-
Андрій
Member
Wonderboy
Це не проблема- це нова чергова "геніальна" фіча від розробників. Ти ж в танк попав, значить є попадання.
Це не проблема- це нова чергова "геніальна" фіча від розробників. Ти ж в танк попав, значить є попадання.
-
EvGaS
Member
+1, я начал смотреть новый сезон Звёздных Войн. По ходу совсем детское и от общей темы ЗВ уже далеко отошли, но как фанату КОТОРа пока что нравится.Ай, ну их в пень эти танки... Завтра посмотрю чо к чему...
-
scout
Member
-
_VM_
Member
Похоже что да.Wonderboy:Мда... На 34-85 стрелял в бочину ис-4. "Есть попадание!", ХП сняло ноль. Распространенная проблема, насколько я понял
Утром успел сыграть пару боев, на 3601 стреляю в ИС-3 фугасами, 3 выстрела - три попадания, а у него как было 29% так и осталось
-
GIM49
Member
Только что в роте гонял на Т-54
-прикол стрельнул в упор, в бочину ,с 30 метров в- т50 и не пробитие....
-Следом в него же ИС7 опять тот же результат
При переписке с друзьями-не убирается а сворачивается окно
scout
У меня с настройками всё нормально,патч ставил на игру
-прикол стрельнул в упор, в бочину ,с 30 метров в- т50 и не пробитие....
-Следом в него же ИС7 опять тот же результат
При переписке с друзьями-не убирается а сворачивается окно
scout
У меня с настройками всё нормально,патч ставил на игру
-
MaJ0r
Advanced Member
Надо ставить заново моды ) прицелы все слетели )
-
paranoid68
Member
у кого есть ОТМ под патч 7.0 ?
-
scout
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
То есть для установки нового патча необходимо по очереди установить это: