такой ноут и такие цены на ремонт нагуглил. Сам не понимаю в портативных, того тут решил спецов. спросить.
Суть в том - мы затопили (накапали именно на ноут). Он был открыт в этот момент, по словам "потерпелых".
Проблема: Нету подсветки (вообще). Клацал FN+лево-право, и F5(или F6, не помню) типа полное вкл/выкл. подсветки. (как подсказал гугл и интуитивно гляда на раскладку клавы ноута) - результата нету.
Что проверить, как обычно это решают(помимо мастера с заменой лампы или инвертора). Возможно танцы с бубном помогают? Типа кнопочка какая-то аварийная, о которой Я просто не знаю?
По поводу того, что меня подставляют - двояко не приходится думать, не то чтобы наблюдателен, но есть очевидные "ляпы".
Отмечу что пробег у ноута большой. Так же попробовал запустить с биоса (на PC(стационарном) вроде бы все настройки, что на раб. столе. на биос не влияют - попробовал так пошаманить - не помогло - нет подсветки)
Что еще предпринять? За что можно прицепится так, чтобы лояльно дать понять что.... не все лохи в этом мире.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Возможно ли доказать, что лампа износилась до меня (со временем) а не в следствии, якобы замыкания что приписывают? К примеру через того же мастера?
Не оставьте в беде, любой конструктив очень ценен(!)