World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
GIM49
Member

Повідомлення

-Гонка за прибылью плавно ведёт к тому,что испортят игру и как следствие,люди бросят играть...
Decol1200:Как думаете, патч выйдет как патч или как отдельный инсталл? А то что-то мне впадлу качать 2.5гб, с моим калецким интернетом это часов 6.
-думаю,что отдельным инсталам :spy:
EvGaS
Member

Повідомлення

GIM49
Так к этому уже идёт последний год. Особенно резко со вводом Лоше, Авроры и Китайса - переломный момент когда забабловая техника стала продаваться для "поногебать, попав к противникам послабее тебя". До этого только Гоча был исключением, так как на 1-2 уровне всем всё до всего фиолетово. И вся прем-техника имела слабые пушки.
А насчёт бросить играть - проэкту хватит с головой и 10% на полное донатство от того что есть.
Graveworm
Member

Повідомлення

GIM49
патч 500 +- 50 мб обещают
EvGaS
Member

Повідомлення

А то что-то мне впадлу качать 2.5гб, с моим калецким интернетом это часов 6.
99,8% что отдельным инсталлом.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
патч 500 +- 50 мб обещают
Хм.. а я читал, что "слишком много изменений" :shuffle:
GIM49
Member

Повідомлення

Где игра? у меня уже ЛОМКА :laugh:
Podolyanin
Member

Повідомлення

EvGaS:Decol1200
Всех плавно подсаживают на голду, отрезая методы заработка кроме как быть низкоуровневым мясом в роли светляка. :rolleyes:
А я навпаки якраз зліз з голди. Цілий рік грав з премом + інколи ще й на екіпаж кидав, а недавно як порахував приблизно скільки вже за рік влив, то трохи не по собі стало :banghead: , купив китайця, нафармив за останні дні према 10 лямів і тепер спокійно собі граю на базовому. Трохи ломка після цілого року на премі, але якось переживу.
А від того, що арти дискремінують я просто в захваті :jump: бо я їх ярий ненависник. Найбільше не люблю грати саме на артах. Хоч і маю в ангарі об'їдка 261, але качався до нього через немогу і тільки для того аби був. Адже колись буду продавати аккаунт і хоча б одна топова арта повинна бути. І не сказав би, що я погано граю на арті, десь на середньому рівні, але от не подобається зовсім. Сподіваюся в боях їх також стане поменьше.
Андрій
Member

Повідомлення

Zhekawork
Дякую.
CooLeR*OK: До-речі ИС7 я все-таки купив, але екіпаж перевчити з иса4 не можу через лаг з особовою справою :down:
Баг зникає після першого бою.
Фугасами потрібно бити туди, де поруч знаходиться найтонша броня, тоді пошкодження нормальні. Погано, що потрібно тепер і фугасами вицілювати, але звикнемо.
GIM49:-Гонка за прибылью плавно ведёт к тому,что испортят игру и как следствие,люди бросят играть...
А немає альтернативи :banghead: , я от пробував зістрибнути на 6-ті герої, скайрім- не вийшло. Треба чекати Сталкер 2 B-) тоді вже може вийде.
Graveworm
Member

Повідомлення

GIM49
на тестовом же :rotate:
EvGaS
так изменения в основном на серверной части
Podolyanin
чет не очень заметно нерфа арты. сплешует то может и меньше, но как ваншотили всякие говнообьедки так и ваншотят
Андрій
я и в первых палкеров не играл, и во второго не буду

чей-то на е100 два раза в лоб подожгли, причем весьма конкретно - один раз насмерть, второй - почти :-/ но танк определенно нравится. может и возьму если денег насоберу
т28 - тормозной что я гребу, но удар в лоб держит отлично - два раза подряд штурмовал горку на пагорках. закончил первый бой с 23 попаданий, 300+ хп и 2 фрагами ст, второй с 12 попаданий, 900хп и тоже двумя фрагами. но брать на основе чего-то стремно. опять чертовы 63 тысячи до более-менее вменяемой пушки и унылое шасси, на которое только пушка ставится в притык, даже досыл не впихнуть
е50 плачевен, мокрая боеукладка не спасает
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Работы продлены до 23:59 по МСК.
Андрій
Member

Повідомлення

Тьху- тьху, за пару десятків боїв на Е-50 жодного крита боєукладки, може справа у тому, що в мене ще стокбашта :rolleyes:
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
на тесте? мне в корпусе выбивают, в башню никто так не попадал вроде
Decol1200
Member

Повідомлення

Работы продлены до 23:59 по МСК.
Предлагаю, специально для этой темы создать смайлик...
FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Что такое FT-17 и зачем оно надо?
Decol1200
Member

Повідомлення

MaJ0r
FT-17 - самый первый танк французов. как МС-1 у советов.
блин. Тестовый то ещё работает? Может хоть там поиграю... А то тут даже сайт повис..
Ай, ну их в пень эти танки... Завтра посмотрю чо к чему...
Хоспаде, мне ж завтра на прямой эфир ещё ехать, а я сижу обнову жду :facepalm:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Decol1200
а где работаешь?
Graveworm
Member

Повідомлення

Decol1200
фт это и есть мс до лицензирования :rotate:
работает, работает
Decol1200
Member

Повідомлення

sashok-1982
Это не работа. В нашей стране работать можна с 14 лет, и то всего 24 часа в неделю (грусть-пичаль), а мне пока 13. Подготовка к поступлению, школа журналистики. 4 года уже как учусь. Есть свои 5 минут эфира на обласном телеканале. А именно этот прямой эфир - всего лишь на радио (тоже обласном).
Graveworm
Member

Повідомлення

1.Когда наконец разделят трансмиссию и двигатель?Сколько можно сгорать наполовину от выстрела в лоб?
Много раз уже спрашивали почему не делают городские карты, вы объяснялись какой-то проблемой, с введением многокластерности она будет решена?Если да , то почему в обнове вместе с кластерами опять тир для арт,Если нет, то в чём проблема?
1. Неприоритетно. Сгорать все равно будете.
3. Много раз и объясняли. Надеюсь, модераторы объяснят и Вам, что баянить - нехорошо.
*лицопальма*

Добавлено через 23 минуты 2 секунды:
azazell13 (06 Дек 2011 - 18:06): вы также говорили что на немцах двиг и трансмиссию разделят на разные узлы повреждения что это даст в итоге?

SerB: При попадании в лоб будет гореть трансмиссия, а не двигатель.
Это - мегаважно!
возникает желание отпи...нать ногами некоторых. по почкам
Blah
Member

Повідомлення

Как там, клиента качаити?
http://world-of-tanks.livejournal.com/2862942.html" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

опа, а я успел )
Закрито