Radeon 5970 референс

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

Владельцы сабжа - подскажите на счет решения проблемы.
Карта в биосе работает хорошо и до установки дров тоже.
Проверял тока что - в Китае блок питания новый из коробки 500 ватт сервер эдишен - ну не было больше и так поставили на смену ноунейму 350 ватнику
мамка на х58 микростар и проц 920 блумфилд и 4 гига мозгов в дуале
После установки дров проверил темпу карты 90 градусов на рабочем столе и решил выставить 100 процентов вразения кулера и темпа упала до 54 градусов но со временем стали появляться арты и иногда появлялся синий экран а иногда экран становился полностью фиолетовым и еще бывало тормозила мышка - изображение. Марк не гонял так как и так блок питания бедный изрыгал жар да и карта нервничала. Карту купил после этого под восстановление или просто как украшение на стену но хотелось бы выслушать советы что можно сделать, сам нахожусь в Китае поэтому компа тут нету а тока ноут и проверять карту негде но простые советы могут быть полезны по приезду в Украину в июне - что там в моде - прожарка и все такое. Фотик есть так что фотки могу сделать если надо.
Из за китайского файр вола не вижу радикал поэтому если какие то скрины будут то просьба прикрепить на форум.
Зарание спасибо :)
П.С. В Китае стока железа доступно что ппц - колорфул и асус марс 2 в руках держал - 790 тый экземпляр из 999 :up:
ntrader
Member

Повідомлення

До речі, як там Китай і Сучжоу? Ходиш зараз на курси? Жити дешево? :)
Святой
Member

Повідомлення

эх оффтопить начну тогда - простите модераторы но все жду пока по теме напишут.
Сучжоу супер - курсы тоже ничего хотя и не очень просто. Жить неприлично дешево. Ну на доллар 3 бутылки топового пива по 600 миллилитров взять можно. Рассказывать можно много и фоток могу накидать кому интересно но не в этой теме.
В общем по теме видика - за 95 баксов взял эту 5970 осознанно после проверки и выявления траблов но так как эти деньги достались очень легко поэтому заставил себя потрать их не самым оптимальным образом - зато китайцы до того терпеливые что аж невериться - готовы тебе целый день уделить лишь бы чего то купил.
В общем на барахолках - лежат кучи бу железа рабочего ну например из того что вчера мацал - XFX 9500GT 256 DDR3 - 70 юаней (скажу сразу что там торг очень хороший быть может так что за 60 отдадут 100 процентов) Colorful Радик 4650 512 - 120 юаней GTS 250 1024 mb 128 bit - охлад как асселеро - - вентиля и все такое - 240 юаней
И куча всего еще но я набрал переходников молек на 6 пин под видик питалова - 20 шнурков за 75 юаней торганул новых а у нас они по 30 гривень штука в Краматорске. В общем железа там валом - и цены не такие как у нас - поюзал комп ценой в 75000 юаней - вещь.
Курса юаня - 1 доллар - 6,34 юаня.

Прошу знающих по теме отписать - еще могу за 300 юшек взять 295 тую реф - по ходу тоже инженерник двухпалубный - говорят дрова не ставятся - ошибка вылетает. В общем кому интересно про Китай узнать и фото посмотреть дайте в личке или тут линк на тему в которой я могу это запостить. ;)
yupi
Member

Повідомлення

давай во флейм там была тема про заграницу.интересено :)
Vasilis
Member

Повідомлення

Святой можно видяху разобрать и перемазать мх-2, мне сегодня так сделали в Альтере, температуры существенно упали с 87\40% до 76\31%турбины (реф 5850). кстати мб можно из Китая привезти термоматериал толщиной 1мм, пригодится при разборки карт, а то родные термопрокладки могут со временем рассыпаться, если привезете буду премного благодарен :beer:
Fishnya
Alex

Повідомлення

да, а заказать из Китая можно что-то раз цены вкусные? :lick:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Как там телки в Китае? Железо оставим задротам.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ar2r а что, здесь их уже нет, или игнорируют? :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya:или игнорируют?
Да, как узнают, что на этом сайте засел, то мороз рубают. Шо мені рабить? Мерседес не предлагать? Може купить ЕВГА? :weep:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ar2r а ты не пались, как я делаю :apes:
nochnik89
Member

Повідомлення

Святой:эх оффтопить начну тогда - простите модераторы но все жду пока по теме напишут.
Сучжоу супер - курсы тоже ничего хотя и не очень просто. Жить неприлично дешево. Ну на доллар 3 бутылки топового пива по 600 миллилитров взять можно. Рассказывать можно много и фоток могу накидать кому интересно но не в этой теме.
В общем по теме видика - за 95 баксов взял эту 5970 осознанно после проверки и выявления траблов но так как эти деньги достались очень легко поэтому заставил себя потрать их не самым оптимальным образом - зато китайцы до того терпеливые что аж невериться - готовы тебе целый день уделить лишь бы чего то купил.
В общем на барахолках - лежат кучи бу железа рабочего ну например из того что вчера мацал - XFX 9500GT 256 DDR3 - 70 юаней (скажу сразу что там торг очень хороший быть может так что за 60 отдадут 100 процентов) Colorful Радик 4650 512 - 120 юаней GTS 250 1024 mb 128 bit - охлад как асселеро - - вентиля и все такое - 240 юаней
И куча всего еще но я набрал переходников молек на 6 пин под видик питалова - 20 шнурков за 75 юаней торганул новых а у нас они по 30 гривень штука в Краматорске. В общем железа там валом - и цены не такие как у нас - поюзал комп ценой в 75000 юаней - вещь.
Курса юаня - 1 доллар - 6,34 юаня.

Прошу знающих по теме отписать - еще могу за 300 юшек взять 295 тую реф - по ходу тоже инженерник двухпалубный - говорят дрова не ставятся - ошибка вылетает. В общем кому интересно про Китай узнать и фото посмотреть дайте в личке или тут линк на тему в которой я могу это запостить. ;)
Парень я тебезавидую)))Хачу ф Кетай ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А я хачю в Нидерланда, сана. Там баба за стеклом стаят, ганджа в кофешопах прадают.
Відповісти