Останні статті і огляди
Новини
Трехъядерные процессоры в массы. Разгоняем Phenom X3 8450
-
Poet
Member
Предлагаю обсудить Трехъядерные процессоры в массы. Разгоняем Phenom X3 8450
Для меня статья оказалась как говорится "к столу" как раз вчера друг взял такой проц есть где посмотреть что с ним можно делать -так как с амд я уже года 2 не сталкивался (после продажи своего 3700+)
Один недостаток у статьи - короткая
Для меня статья оказалась как говорится "к столу" как раз вчера друг взял такой проц есть где посмотреть что с ним можно делать -так как с амд я уже года 2 не сталкивался (после продажи своего 3700+)
Один недостаток у статьи - короткая
-
DaKaR
Member
х2 6000 уверено делает данного разогнанного фенома(за исключением тех приложений которые используюют третие ядро). Вообщем ещё одно доказательство что феномы и непонятно какое чудо может спасти данную архитектуру.
-
pasha4ur
Member
МаркетологиDaKaR:и непонятно какое чудо может спасти данную архитектуру.
-
DaKaR
Member
Ох тут им и надо постараться ибо у большинства на уровне подсознания слова феном и ацтой синонимыМаркетологи гы-гы
-
Ass_Itch
Member
-
Yorcfild
Member
даладно, следующая моя платформа будет на АМД , просто хочу АМД интел надоел с его дестким разгономбольшинства на уровне подсознания слова феном и ацтой синонимы
-
DaKaR
Member
Да разгон у интела как раз недетский, просто хочу АМД интел надоел с его дестким разгоном гы-гы
-
blackdem
Member
а может имелось в виду, что на интеле это просто делать? а на амд надо мучаться..DaKaR:Да разгон у интела как раз недетский
-
DaKaR
Member
а может имелось в виду, что на интеле это просто делать? а на амд надо мучаться.. голливудская улыбка
Я эт понял
-
-
Member
рАботы надо...Сразу замечу, что во всех режимах роботы
А ваще...
Не фонтан (я о проце)
Да и у автора, похоже, такое же мнение...
-
Rost
Advanced Member
-
То я є українець, от і описАвся.
А на счет проца - конечно хотелось бы лучше.
Но ниче, от наступит эра i7 тогда все мучаться будут. Так что закупаем бубны прямо счаз
То я є українець, от і описАвся.
А на счет проца - конечно хотелось бы лучше.
Но ниче, от наступит эра i7 тогда все мучаться будут. Так что закупаем бубны прямо счаз
-
-
Member
Та я також - ото й помiтив...Rost:То я є українець, от і описАвся.
Ты главное говори чей бубен правильныйRost:Так что закупаем бубны прямо счаз
-
Zendar
Member
Главн чтоб у Phenom II всё было хотяб на 34 так радужно как счас AMD расписывает)) тогда можн будет и на AMD перейти.. i7 с его ценами и не особо улучившейся производительностью ( ну в играх по кр мере..).. ЧТот в моём хрустальном шаре проглядывается ситуация - как недавно с Nvidia- увлеклись своим G80 и проворонили RV770)
-
-
Member
Просто при капиталистической форме хозяйствования монополист выскочивший на вершину пирамиды теряет интерес к дальнейшему совершенствованию продукции.Zendar:ЧТот в моём хрустальном шаре проглядывается ситуация - как недавно с Nvidia- увлеклись своим G80 и проворонили RV770
-
demon
Member
Есть предложение в дальнейшем добавлять может пару игровых тестов, хотя я вижу по фотке видик не очень. А игровые чтобы видеть количество приророста в fps, понимаю что не очень, но все же... А так статья хорошая, если бы еще сравнить с каким-то процом. А так я доволен, убил время с пользой. Спасибо!
-
Rost
Advanced Member
demon
К сожалению из видео только 2400хт. Я думаю это было бы не интересно. А из процев есть пару одноядерных. Хотел выложить сравнение в однопоточных тестах, но передумал.
К сожалению из видео только 2400хт. Я думаю это было бы не интересно. А из процев есть пару одноядерных. Хотел выложить сравнение в однопоточных тестах, но передумал.
-
Grobik
Junior
Не нужно было использовать для разгона МСИ - вот и весь вывод из статьи.
-
-
Member
не знаю как насчёт сабжевой МСИ, но раньше у меня квад6600 на P35Neo на 3.2 работал, сейчас точно так же на P45Neo работает, а у родителей на P31Neo работает пень2140 (1600@2200 кажись)Grobik:Не нужно было использовать для разгона МСИ - вот и весь вывод из статьи.
Полёт нормальный...
-
blAck
Member
И это разгон? Да даже банальный и самый дешевый из P35 Abit IP35-V может больше - причем с полпинка. Я уж не говорю про действительно оверские платы. Лично я еще ни одного не глючного микростара (по разным причинам) не видел. Как они так умудряются испортить биос - непонятно, это талант иметь надо.-:не знаю как насчёт сабжевой МСИ, но раньше у меня квад6600 на P35Neo на 3.2 работал, сейчас точно так же на P45Neo работает, а у родителей на P31Neo работает пень2140 (1600@2200 кажись)Grobik:Не нужно было использовать для разгона МСИ - вот и весь вывод из статьи.
Полёт нормальный...
По статье - ну не впечатлило. А Денеб по предварительным тестам выложенным самой АМД хорошо если до уровня кентсфилда дотянется. С Йорками и i7 в разгоне лучше вообще не сравнивать - будет разрыв по-крупному.
-
-
Member
Это без повышения напруги на проце - и больше чем в сабжевой статье, кстати.blAck:И это разгон?
Это смотря что считать глюками. Если собственное неудовольствие тем, что на плате что-то не так, как хотелось бы - то для меня все современные глючные, которые я только видел.blAck:Лично я еще ни одного не глючного микростара (по разным причинам) не видел.