Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Vlad_35
Member
almazmusic
По стравнению с тем, что было- небо и земля!
Видюха при старте выходила на 2 сек. на 100% об. !
Неподготовленному человеку без памперса тяжело !
По стравнению с тем, что было- небо и земля!
Видюха при старте выходила на 2 сек. на 100% об. !
Неподготовленному человеку без памперса тяжело !
-
almazmusic
Король клавиатуры
а, ты про это) ну тогда не спорю:)Vlad_35:Видюха при старте выходила на 2 сек. на 100% об. !
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Разгоняй 6600
Разгоняй 6600
-
Jus
Member
дык еще бы!!! о_О на 1400 то оборотов! У меня на 700-800 - и то ночью хорошо слышно )))almazmusic:у мя 3 вентиля пахают и я слышу шум...
-
almazmusic
Король клавиатуры
нет, один в БП вообще по-моему на 500 работает))) а на СВО 2 по ~900... но больше всего меня напрягает помпа... но сейчас это далеко не самое главное у меня...Jus:на 1400 то оборотов
-
pasha4ur
Member
Сегодня обфигачу все питалово на 4850 радиаторами и второй раз её в корпус поставлю 
-
Jus
Member
а.. вроде ты как-то говорил, что на 1400? Или это мне приснилось? ))almazmusic:а на СВО 2 по ~900...
Димон, вибро-шумо-изоляция реально решает (причем за смешные деньги)almazmusic:но больше всего меня напрягает помпа..
-
almazmusic
Король клавиатуры
то типа для "бенчей")))Jus:.. вроде ты как-то говорил, что на 1400? Или это мне приснилось? ))
помпе за 36грн это нихрена не поможет, надо чтобы ты зашёл как-нить) послушал это рычание)))Jus:Димон, вибро-шумо-изоляция реально решает (причем за смешные деньги)
-
Jus
Member
а... ))) ясно. Просто у меня немного другой подход, "анти-экстремальный" и практический. Я не гоню до запредельных частот с запредельным шумом. А останавливаюсь на границе комфортности, ведь зачем мне комп, работающий на 300 мгц быстрее, но на 20 дб громче )))almazmusic:то типа для "бенчей")))
звучит грозно...almazmusic:помпе за 36грн это нихрена не поможет, надо чтобы ты зашёл как-нить) послушал это рычание)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
так у меня на постоянку тоже простенько всё...Jus: а... ))) ясно. Просто у меня немного другой подход, "анти-экстремальный" и практический. Я не гоню до запредельных частот с запредельным шумом. А останавливаюсь на границе комфортности, ведь зачем мне комп, работающий на 300 мгц быстрее, но на 20 дб громче )))
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
кароче от чего бежал не убежал - водоблок на мамке люминевый... надо будет терь покупать целую дюжину водоблоков и радиаторов...
-
Jus
Member
во блин... пожалели 100 грамм меди на такую мамку!almazmusic:кароче от чего бежал не убежал - водоблок на мамке люминевый..
судьба твоя в электрокоррозии!almazmusic: надо будет терь покупать целую дюжину водоблоков и радиаторов...
-
almazmusic
Король клавиатуры
да суть не в этом, а в этом:Jus:судьба твоя в электрокоррозии!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Jus:во блин... пожалели 100 грамм меди на такую мамку!
в обед несколько фоток вылью...
-
pasha4ur
Member
и на такую видеокартуJus:во блин... пожалели 100 грамм меди на такую мамку!
-
inzer
Member
Асус и на матери за 1К$ будет экономить - просто из принципа. Я давно пришел к той мысли, что самое верное решение на предмет охлаждения компонентов мат.платы было у DFI, когда радиатор северного моста шел отдельным модулем (на все том же NF680i) - здравомыслящие инженеромаркетологи ведь прекрасно понимают, что достаточно большой процент покупателей такой матери не станут довольствоваться стоком; и отдельный радиатор-тому подтверждением,-не завязанный хитросплетением трубопровода, и отдельная группа радиаторов системы охлаждения силовой обвязки. А асусовцам невдомек - лишь бы круто на витрине выглядело. И как, позвольте спросить, они представляют замену этого бутафорского говнища, называемого каким-нить очередным фирменным слоганом, сулящим небывалую эффективность охлаждения?.. Ведь снять один только радиатор на севере с целью замены на эффективный ватер - ну никак не получится. А силовая часть запросто может довольствоваться воздухом с небольшим обдувом - уже проверено. Так нет же, маразм=маркетинг для асуса в порядке вещей. Будто не знают, в каких режимах такие матери юзают. Говенная алюминиевая пукалка с гордым именем "водоблок" - разве это решение для приверженца СВО? И это на матери за >300$almazmusic:кароче от чего бежал не убежал - водоблок на мамке люминевый...
PS на Рэмпэйдж хоть медь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю, в русской ветке вроде отзывались, что медь...inzer:на Рэмпэйдж хоть медь?
вот это точно...inzer:лишь бы круто на витрине выглядело
но всё же DFI переплюнула асус по этому делу:)inzer:А силовая часть запросто может довольствоваться воздухом с небольшим обдувом
для меня скорее растраты... ну... будем копить на водичку:)inzer:А сменить - неописуемый геморой и растраты.
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
http://overclockers.ru/lab/31114.shtml" target="_blank
За 450 (или сколько там) уже на меди не съэкономили
http://overclockers.ru/lab/31114.shtml" target="_blank
Медьinzer:PS на Рэмпэйдж хоть медь?
За 450 (или сколько там) уже на меди не съэкономили
-
almazmusic
Король клавиатуры
говнюки одним словом:)pasha4ur:За 450 (или сколько там) уже на меди не съэкономили
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
так и не понял их печали... чего они от 4-х ядер на воздухе ожидали???
-
Vlad_35
Member
Седня буду мучать Ку6600
Но мой 9550 С1 450*8,5 =3825 Напруга ручками- остальное авто линпак проходил.
Посмотрим что скажет эта мама
almazmusic
Ну извини, ести что
Но мой 9550 С1 450*8,5 =3825 Напруга ручками- остальное авто линпак проходил.
Посмотрим что скажет эта мама
almazmusic
Ну извини, ести что
-
almazmusic
Король клавиатуры
та мы ж не тебя и твой выбор! мы просто возмущенны, что на мамке за >300ye АЗУЗ сэкономил каких-то сраных 5 баксов, но при этом сделала кучу гемороя и минус 100уе в кармане...Vlad_35:Ну извини, ести что
думаешь он будет лучше девятки?Vlad_35:Седня буду мучать Ку6600
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vlad_35
кстати, нельзя ли забрать экранчик? а то пишут, что оч. полезная весчь в жизни оверов...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Vlad_35
какой бп взял?
-
pasha4ur
Member
Я сегодня буду 4850 доделывать. Кулер правда с чипа снимать не буду (на память клеить получаетя тоже), потому что пасты нет
Надо нам сюда viewtopic.php?t=3676&postdays=0&postorder=asc&&start=60
Вот если бы мне вторую 4870х2 разрешили подвезти
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Если срок конкурса перенесут, то я подвезу вторую 4870х2(гигабайт). Я её еле выпросил т, ч никакого разгона + мне немного стремновато с таким(стоимость) ехать в военный городок. Я еще подумаю.
Надо нам сюда viewtopic.php?t=3676&postdays=0&postorder=asc&&start=60
Вот если бы мне вторую 4870х2 разрешили подвезти
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Если срок конкурса перенесут, то я подвезу вторую 4870х2(гигабайт). Я её еле выпросил т, ч никакого разгона + мне немного стремновато с таким(стоимость) ехать в военный городок. Я еще подумаю.