Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
У тебе яка пуха стоїть, що 54-ку не пробиває? Це на 44-ці пробити в лоб важко, а П2 шиє без жодних проблем.lividum: пушка только криты ставит...сейчас правда меньше...но когда поставил это было нечто. я про одноклассников ничего не говорю...она норм 1*1...но против т-54 шансов нет..ибо лоб не пробивается вообще...
-
lividum
Member
Андрій
88...не пробивает...уже куда только не метил..при чем в упор..приходится люки выцеливать.
88...не пробивает...уже куда только не метил..при чем в упор..приходится люки выцеливать.
-
EvGaS
Member
Андрій
Подтверждаю, пушки с пробитием 200мм не пробивают Т-54 в лоб вообще. (75 Л100, 88 Л71 и 105 не знаю какой длинны на Яге)
А Китайца - запросто и стабильно.
Подтверждаю, пушки с пробитием 200мм не пробивают Т-54 в лоб вообще. (75 Л100, 88 Л71 и 105 не знаю какой длинны на Яге)
А Китайца - запросто и стабильно.
-
Андрій
Member
EvGaS
У П2 профіль високий, що нівелює нахил броні Т-54, я навіть не знаю що казати, зараз на Е-50 стріляю в лоб і майже завжди пробиваю.
lividum
Мабуть потрібно якусь жертву ВБР принести, щоб він став на твою сторону
У П2 профіль високий, що нівелює нахил броні Т-54, я навіть не знаю що казати, зараз на Е-50 стріляю в лоб і майже завжди пробиваю.
lividum
-
lividum
Member
ну ты сравнил...у е-50 еще тот дырокол..при чем с приличным дамагом. а китайцев как орехи...я иногда путался...думал т-54 пробил..а потом глядь, а то китаец.Андрій:зараз на Е-50 стріляю в лоб і майже завжди пробиваю.
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
и не говорите мне что у пантеры ствол нормальный...косая млять как член у онаниста. поверьте сравнивать есть с чем.
-
EvgA
Member
не поверишь, но я даже знаю какуюАндрій
одно из названий этой жертвы WMZ
Добавлено через 36 минут 14 секунд:
руки трусятся
Чуть Бурду не взял на Рам2. Остался я, почти целый, и 2 арты - су26 и пустой су 5. Против 5 говноарт.
И, последнюю, 5ю арту добил херов союзничек. Был бы рядо - поломал бы сученка
-
Андрій
Member
lividum
У мене зараз на Е-50 пуха від П2
EvgA
Ну хіба що прем купити раз, хоча у нього Лове. що теж немало, а так різниці між Пантерою на премі і ні я не побачив, окрім прибутків
У мене зараз на Е-50 пуха від П2
EvgA
Ну хіба що прем купити раз, хоча у нього Лове. що теж немало, а так різниці між Пантерою на премі і ні я не побачив, окрім прибутків
-
Graveworm
Member
EvgA
да-да-да. знакомо мне это. тоже один раз было так, на м5 стюарте
кто хочет попедобирить? пока мне фартит )
да-да-да. знакомо мне это. тоже один раз было так, на м5 стюарте
кто хочет попедобирить? пока мне фартит )
-
lividum
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а я на ИСУ-152 с фугасницы, без дамага и слета гуслей, в бочину влепил ИС 
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
взял ИСУ продав ГиВи Пантеру, т-50-2 и Т-29. На последнем вообще не хватило терпения даже до двигла прокачатся. ИСУ пока с фугасницей меня радует страшно
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
взял ИСУ продав ГиВи Пантеру, т-50-2 и Т-29. На последнем вообще не хватило терпения даже до двигла прокачатся. ИСУ пока с фугасницей меня радует страшно
-
GIM49
Member
-Открыл Е75 ,продал КотЭ,сняв экипаж и модули..таксую на китайце по ночам
,что бы накопить на новый танк,но при этом ещё докупаю модули по акции 
-
Zendar
Member
GIM49
твоё сообщение было 10000-м в теме =)
твоё сообщение было 10000-м в теме =)
-
HighVoltageLP
I should go
харош флудить
-
MaJ0r
Advanced Member
Баланс жжот)
Победа Т43 820 опыта, 30к кредов, прем акк.
Поехал за китайцем слился на первой минуте, никого не засветил(т.к. тайп это сделал первее), ни в кого ни попал, выстрел один произвел. ВБР )
Победа Т43 820 опыта, 30к кредов, прем акк.
Поехал за китайцем слился на первой минуте, никого не засветил(т.к. тайп это сделал первее), ни в кого ни попал, выстрел один произвел. ВБР )
-
Андрій
Member
MaJ0r
Якщо арта накрила когось, то може бути.
Якщо арта накрила когось, то може бути.
-
MaJ0r
Advanced Member
Андрій по моему засвету? Может, думал что я не светил всех
-
Андрій
Member
MaJ0r
Якщо на момент стрільби арти по противнику світили обоє, то гроші на двох за засвітку і поділили, неважливо, хто перший засвітив.
Якщо на момент стрільби арти по противнику світили обоє, то гроші на двох за засвітку і поділили, неважливо, хто перший засвітив.
-
EvgA
Member
это хрен знает какое поражение за сегодня. Решил забить на игру. Хоть и акция, но модулей хватает в гараже, да и на новые танки нет серебра.Поражение
Бой: Ласвилль 5 декабря 2011 г. 23:57:31
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 1 007
Получено кредитов: 22 705
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
-
CooLeR*OK
Member
Після плак-плаку на рахунок зливів на арті 5 зробив взвод КТ на двох.Перша гра - Воїн і Віттман Бельтер з 8 фрагами
, раз пішла така справа вирішив в парі з кт вигуляти арту - результати майже ідентичні - 1800 досвіду і 31-32к срібла
.
Взагалі сьогодні вкотре впевнився що взвод КТ - це дійсно сила. Навіть двоє. Результат - 13/2/2 (з 13 ігор 2 нічиї і 2 поразки) і 7 медальок в комплекті.
Приємно перемагати з 1к досвіду без ПА
Взагалі сьогодні вкотре впевнився що взвод КТ - це дійсно сила. Навіть двоє. Результат - 13/2/2 (з 13 ігор 2 нічиї і 2 поразки) і 7 медальок в комплекті.
Приємно перемагати з 1к досвіду без ПА
-
GIM49
Member
CooLeR*OK Какой страны арта- нравится больше ?