Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Podolyanin
Середній досвід говорить про все.
Досить глянути в статистику і видно, грала людина з ПА чи ні. Аналізувати потрібно все в комплексі.
Саме середній досвід показує, наскільки ми реалізували себе в зливною бою і наскільки добре ми грали у переможному.
Повторю, статистику потрібно дивитися в комплексі. але середній досвід - один з основних показників.
ІМХО.
Середній досвід говорить про все.
Досить глянути в статистику і видно, грала людина з ПА чи ні. Аналізувати потрібно все в комплексі.
Саме середній досвід показує, наскільки ми реалізували себе в зливною бою і наскільки добре ми грали у переможному.
Взагалі дивитися в останню чергу. Я стріляю в будь-якому разі, навіть якщо шанс попасти 10%. % попадань біля 80 на тт. Якийсь вася стріляє лише з близької відстані, лише після повного зведення, в нього % попадань буде 95%. Виходить він скіловіший? На арті взагалі % попадань великої ролі не відіграє, якщо це не 261 і гвп, та й будь-яка малосплешова арта.це відсоток попадань
Повторю, статистику потрібно дивитися в комплексі. але середній досвід - один з основних показників.
ІМХО.
-
Podolyanin
Member
Ну я, наприклад, стріляю при повному зведенні, то що я Вася як ти написав?CooLeR*OK:Якийсь вася стріляє лише з близької відстані, лише після повного зведення, в нього % попадань буде 95%. Виходить він скіловіший? На арті взагалі % попадань великої ролі не відіграє, якщо це не 261 і гвп, та й будь-яка малосплешова арта. ІМХО.
Tiger 2 - 283 боя, 421 фраг, 91%, 1757 середній дамаг.
E-75 - 325 боїв, 627 фрагів, 90%, 2389 середній дамаг.
ИС-4 - 480 боїв, 896 фрагів, 89%, 2176 середній дамаг.
Т34 - 370 боїв, 618 фрагів, 87%, 2079 середній дамаг.
Т30 - 282 боя, 498 фрагів, 88%, 2727 середній дамаг.
Тип59 - 245 боїв, 467 фрагів, 87%, 1770 середній дамаг.
Т-54 - 342 боя, 503 фрага, 87% 1880 середній дамаг.
Як видно з цих цифр, через те, що я довго цілюсь, зовсім не страждає кількість фрагів і середній дамаг за бій, тому відсоток попадань по-моєму найоб'єктивніший показник. Я граю дуже акуратно, комусь моя гра може здатись примітивною, але зате користі команді я приношу дуже багато.
-
CooLeR*OK
Member
Podolyanin
З танків які в мене були -
На кт середній дамаг в районі 1650, при 80% попадань
На ис4 - біля 2500 середнього при 80-82% попадань.
Тобто, точність нижча, дамаг майже такий самий.
Я про то, що розглядати потрібно не про % попадань, а все вкупі. Високий середній дамаг при високому % попадань - дуже добре. Малий % попадань при високому дамазі - зовсім не гірше. А от якщо високий % попадань при низькому дамазі - тут все печально. Це про ТТ. Ст і арта там ще запутаніше
Просто ж люди які наприклад з С70 через поле малиновки не стріляють ,бо шанс попасти не надто високий. Я стріляю завжди, якщо шанс попасти зоовсм маленький
Чисто ІМХО.
З танків які в мене були -
На кт середній дамаг в районі 1650, при 80% попадань
На ис4 - біля 2500 середнього при 80-82% попадань.
Тобто, точність нижча, дамаг майже такий самий.
Я про то, що розглядати потрібно не про % попадань, а все вкупі. Високий середній дамаг при високому % попадань - дуже добре. Малий % попадань при високому дамазі - зовсім не гірше. А от якщо високий % попадань при низькому дамазі - тут все печально. Це про ТТ. Ст і арта там ще запутаніше
Просто ж люди які наприклад з С70 через поле малиновки не стріляють ,бо шанс попасти не надто високий. Я стріляю завжди, якщо шанс попасти зоовсм маленький
Чисто ІМХО.
-
EvGaS
Member
Блин, Тигр П явно не мой танк...
Вечно меня куда-то не туда на этой черепахе тянет. 
-
lividum
Member
Podolyanin
а где можно так подробно посмотреть данные?
-
Podolyanin
Member
Середній дамаг я сам порахував, просто поділив загальний урон на танку на кількість боївlividum:Podolyanin
CooLeR*OK
Ну ИС-4 - це перша гілка яку я прокачував, я тоді ще був повним нубом, але всеодно стата не погана як для першої гілки
Я згоден, що дивитися треба в купі, але не середній досвід за бій. Так якщо він 950-1000, то ясно, що всі бої були зіграні з премом. Але якщо половину боїв людина провела з премом, а половину без, а таких гравців дуже багато, то там вже ніяк не розберешся.
На ТТ і ПТ %попадань і середній дамаг - найважливіші показники. На СТ вже не так. Хтось любить світити і приносити велику користь команді таким способом, не вистріливши за бій жодного разу. Я на СТ не граюсь в світляка, не люблю я світити, а граю більше як тяж, відповідно у мене на СТ середній дамаг майже як на ТТ.
Востаннє редагувалось 05.12.2011 13:59 користувачем Podolyanin, всього редагувалось 1 раз.
-
lividum
Member
вот эту цифру как узнать?Podolyanin:загальний урон на танку
-
Podolyanin
Member
Видно ти в статистику дуже рідко заглядаєшlividum:вот эту цифру как узнать?Podolyanin:загальний урон на танку
-
CooLeR*OK
Member
Моя арта 5 - проклята. 4 злив підряд що на хумі, що на м41.Поражение
Бой: Ласвилль 5 грудня 2011 р. 15:49:46
Танк: Hummel
Получено опыта: 668
Получено кредитов: 30 661
перед тим серія з 10 перемог на іншій техніці. Карма
-
EvGaS
Member
Неожиданно:
Перемога!!
Бій: Прохорівка 5 грудня 2011 р. 16:13:02
Танк: PzKpfw V Panther
Отримано досвіду: 1 644 (подвоєно за першу перемогу в день)
Отримано кредитів: 14 476
Досягнення в бою: Медаль Оськіна
И за то что я выпилил Батона, Е-75 и ИС-4, повредил ещё 3 танка, получил грёбаных 14400?! Продаю эту телегу при первой же возможности, вечно с ней что-то не так. Бой перед этим - 4 раза вподряд не пробил КВ в центр башни... Или руки у меня кривые, или я невезучий такой...
Перемога!!
Бій: Прохорівка 5 грудня 2011 р. 16:13:02
Танк: PzKpfw V Panther
Отримано досвіду: 1 644 (подвоєно за першу перемогу в день)
Отримано кредитів: 14 476
Досягнення в бою: Медаль Оськіна
И за то что я выпилил Батона, Е-75 и ИС-4, повредил ещё 3 танка, получил грёбаных 14400?! Продаю эту телегу при первой же возможности, вечно с ней что-то не так. Бой перед этим - 4 раза вподряд не пробил КВ в центр башни... Или руки у меня кривые, или я невезучий такой...
-
CooLeR*OK
Member
- спойлер
- Поражение
Бой: Песчаная река 5 грудня 2011 р. 15:35:32
Танк: M41
Получено опыта: 287
Получено кредитов: 19 894
Поражение
Бой: Степи 5 грудня 2011 р. 15:44:33
Получено опыта: 250
Получено кредитов: 16 216
Поражение
Бой: Ласвилль 5 грудня 2011 р. 15:49:46
Получено опыта: 668
Получено кредитов: 30 661
Ничья
Бой: Малиновка 5 грудня 2011 р. 16:01:18
Получено опыта: 410
Получено кредитов: 27 405
Поражение
Бой: Монастырь 5 грудня 2011 р. 16:17:48
Получено опыта: 262
Получено кредитов: 14 479
Поражение
Бой: Прохоровка 5 грудня 2011 р. 16:24:19
Получено опыта: 121
Получено кредитов: 7 751

Це знущання над психікою, вийшов...
Ничья
Бой: Карелия 5 грудня 2011 р. 16:40:43
Получено опыта: 498
Получено кредитов: 23 434
Востаннє редагувалось 05.12.2011 16:57 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
lividum
Member
EvGaS
пантера 2 хуже)))) хотя и у нее бывает фарт. мне первая более менее нравилась. так а чего удивляться..у нее дырокол стреляет часто, но дамага наносит мало.
пантера 2 хуже)))) хотя и у нее бывает фарт. мне первая более менее нравилась. так а чего удивляться..у нее дырокол стреляет часто, но дамага наносит мало.
-
burner
Member
Да ну хуже, самый ацкий ст своего уровня. 59 - для п2 не крепкий орешек, в отличии от 44 для которой типок очень сложная мишень. Закрутить конечно на п2 не сможешь, но можно дать просраться всем вплодь до ис7 - благо пушка позволяет.lividum:EvGaS
Давече разобрал на п2 КВ5 фактически 1 на 1 (был 4-5 после кв5 и тигра2 и чего-то ещё) , при чём пробивал его не только в прыщь, но и везде где-только можно в лоб.
Пришлось играть за тяжа и ехать в банан на химельсдорфе, ибо из наших тяжей никто не удосужился туда поехать (су152 вроде ещё поехала) - ведь нахрена туда ехать, там докуя КВ5...можно и умереть...естесвенно был слив с нашей стороны..
-
EvGaS
Member
Зато Баба Яга начала стабильно доставлять хардкорной игрой - ведь каждый третий бой эта гигантская изЪба превращается в факел.
Перемога!!
Бій: Малинівка 5 грудня 2011 р. 16:52:59
Танк: JagdPanther
Отримано досвіду: 1 806 (штраф за нанесення шкоди союзникам: 10 ;подвоєно за першу перемогу в день)
Отримано кредитів: 34 523
Досягнення в бою: «Підтримка»
Стрелял по углам сараев, окнам и стандартным позициям весь бой, что аж патроны закончились.
Выражение лиц "роты нагиба" из 704 как Кулерок показывал:

Так что не ленитесь пальнуть наугад иногда.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
lividum
Так блин не так-то и часто стреляет. Да и если бы пробивало стабильно - пневматические пульки вечно неприятно "чудят".
Перемога!!
Бій: Малинівка 5 грудня 2011 р. 16:52:59
Танк: JagdPanther
Отримано досвіду: 1 806 (штраф за нанесення шкоди союзникам: 10 ;подвоєно за першу перемогу в день)
Отримано кредитів: 34 523
Досягнення в бою: «Підтримка»
Стрелял по углам сараев, окнам и стандартным позициям весь бой, что аж патроны закончились.
Выражение лиц "роты нагиба" из 704 как Кулерок показывал:

Так что не ленитесь пальнуть наугад иногда.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
lividum
Так блин не так-то и часто стреляет. Да и если бы пробивало стабильно - пневматические пульки вечно неприятно "чудят".
-
Graveworm
Member
lividum
я просто сделаю вид, что этого не видел
и не надо на пантеру ставить 75/100. только 88, только хардкор
я просто сделаю вид, что этого не видел
и не надо на пантеру ставить 75/100. только 88, только хардкор
-
EvgA
Member
и я отмечусь на 500й странице 
CooLeR*OK
это что...Вот мой Т30 последние 2-3 дня
14 или 15 боев. 1!!! победа, 1 ничья - остальные сливы
Без ПА очень убыточно. 1 воин при поражении, 3 снайпера. Снайпера на Т30!!! Пару раз правда выносили меня очень шустро, но остальные я сопротивлялся как мог. Зачастую, эти
союзнички, картон 30ки бросают без прикрытия.
С маусом такая же хрень. А одинокий маус - жирный, вкусный фраг. Очень медленный и громадный магнит для всех. В последнем бою выдержал 45 попаданий, потом того... Некритованный остался только заряжающий.
Я теперь смотрю меня никто не прикрывает - тупо разворачиваюсь и еду за стадом. Там хоть не так убыточно слится.
ВБР, такой ВБР. Поставил голдовый ремкомплект к простому, на ис7. Выстрел - нет пухи, ремонт. Второй выстрел - опять нет пухи - золотой ремонт, ибо вражин не счесть. Тут же вылетает Т-43!!!! и выносит мне пуху
Я бросил играть
CooLeR*OK
это что...Вот мой Т30 последние 2-3 дня
14 или 15 боев. 1!!! победа, 1 ничья - остальные сливы
С маусом такая же хрень. А одинокий маус - жирный, вкусный фраг. Очень медленный и громадный магнит для всех. В последнем бою выдержал 45 попаданий, потом того... Некритованный остался только заряжающий.
Я теперь смотрю меня никто не прикрывает - тупо разворачиваюсь и еду за стадом. Там хоть не так убыточно слится.
ВБР, такой ВБР. Поставил голдовый ремкомплект к простому, на ис7. Выстрел - нет пухи, ремонт. Второй выстрел - опять нет пухи - золотой ремонт, ибо вражин не счесть. Тут же вылетает Т-43!!!! и выносит мне пуху
-
EvGaS
Member
Поэтому берегите нервы - играйте в песочнице.
Там действительно "бодрое танковое рубилово".
-
burner
Member
Мы вот с кумовьями решили попетросянить давече, ездим в взоде на КВ с шайтан трубой. Бедняги те кто встречаются нам путиEvGaS:Поэтому берегите нервы - играйте в песочнице.![]()
-
Hum
Member
Полностью согласен. Особенно если играть с фугасками: Т82, Хетцер. Все таки приятно уничтожать одноуровневые танки с одного выстрела. Даже БЛ10 такого удовольствия не доставляет.EvGaS:Поэтому берегите нервы - играйте в песочнице.![]()
-
lividum
Member
burner
да у нее карма плохая...притягивает взоры всех и вся...даже не знаю чем...в куче китайцев гасят первым делом пантеру. в общем по мне она так себе...Е-50 это да, вещь. в общем я к ней привык так что 800 опыта вывожу за победу. но продам без сожаления.
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
надо же..посчитал свой средний опыт на пантере 2 - 1250 оказалось...никогда бы не подумал.
пушка только криты ставит...сейчас правда меньше...но когда поставил это было нечто. я про одноклассников ничего не говорю...она норм 1*1...но против т-54 шансов нет..ибо лоб не пробивается вообще...а заезжать в бок это себе же хуже))) а так я 1*1 разбирал льва (было препятствие между нами..да и лев не шибко умный) ис-3 (с этим было весело...клинч прямо на захвате вражеской базы)...вот это второе я называю фарт.burner:благо пушка позволяет.
Graveworm:я просто сделаю вид, что этого не видел
да у нее карма плохая...притягивает взоры всех и вся...даже не знаю чем...в куче китайцев гасят первым делом пантеру. в общем по мне она так себе...Е-50 это да, вещь. в общем я к ней привык так что 800 опыта вывожу за победу. но продам без сожаления.
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
надо же..посчитал свой средний опыт на пантере 2 - 1250 оказалось...никогда бы не подумал.