Останні статті і огляди
Новини
Оверклокеры в Battlefield 3
-
StasTODD
Advanced Member
Ar2r
Две темы по Battlefield 3 быть не может. По-путно обсуждайте игру и серверак.
Завтра приступишь к кураторству
Две темы по Battlefield 3 быть не может. По-путно обсуждайте игру и серверак.
Завтра приступишь к кураторству
-
Ar2r
Advanced Member
StasTODD Ну ладно, тогда эту оставь. Ну, и эту тоже viewtopic.php?f=15&t=45582" target="_blank
-
SERGBILL
Member
когда погоцаем? надо заранее согласовать, а то работы блин много. вчера купил игру, пол часика побегал... печалька однако... мру как муха...
-
vovo
Member
-
Ar2r
Advanced Member
vovo Да-да-да, именно это я и имел ввиду.
-
Yorcfild
Member
Первое впечатление: просто ужасная игра , незнаю как играя в нее можно расслабиться и получить удовольствие, постоянно кто-то бегает, кого-то убивает, где-то взрывается, на тебя целятся с РПГ.
П.С может еще не привык, но БФБК2 была на много понятней, что\где и зачем. Пока от игры только печаль (
П.С может еще не привык, но БФБК2 была на много понятней, что\где и зачем. Пока от игры только печаль (
-
Ar2r
Advanced Member
Yorcfild Ничего, привыкнешь. Я после ВС2 тоже был не в восторге, но потом разыгрался. А бывают еще дни, когда просто не идет игра или настроение не то. А иногда попадается команда с которой просто не реально играть. Короче, всякое бывает, но нужно немного поиграть, чтобы втянуться.
-
Yorcfild
Member
Ar2r:А бывают еще дни, когда просто не идет игра или настроение не то.
та отож
-
SERGBILL
Member
что то я еще хуже стал играть, чем когда бетку тестировали.
-
Yorcfild
Member
да игра непредсказуемая, уже у\с стало 5\10, было 1\10 )))SERGBILL:что то я еще хуже стал играть, чем когда бетку тестировали.
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Нубасов просто стает меньше, да и многие объединяются, а против команды играть тяжелее. Мне и самому тяжелее стало играть в последнее время. Иногда бесят придурки разные, которые не дают на верте полетать или кикают с сервака за то что мочишь их. На днях даже забанили без причины. Иногда аж злость берет. Уже думал КоД купить.
-
SERGBILL
Member
пару раз кикали что б вип игрокам место освободить. один раз за то что с пехаля (который в начале у всех) в хед зарядил со 130 метров
еще вот что хотел сказать: частенько играю с нашими, но вот связи нет, тим спик 3 сервак указаный в начале, было бы неплохо что б все наши юзали... ну и что б он был доступен всегда...
еще вот что хотел сказать: частенько играю с нашими, но вот связи нет, тим спик 3 сервак указаный в начале, было бы неплохо что б все наши юзали... ну и что б он был доступен всегда...
-
mazuriva
Member
Вижу немного подтягиваются наши в бой, давайте предлагайте время и тд, будем сообща
-
SERGBILL
Member
та время не знаю, лучше юзайте все тимспик и один и тот же его сервак. в игре часто кто то есть, но толку мало...
-
mazuriva
Member
кто первый тот и создает комнату ? пароль 0000.SERGBILL:та время не знаю, лучше юзайте все тимспик и один и тот же его сервак. в игре часто кто то есть, но толку мало...
-
PeterTheGreat
Member
Давно играю, но тему провтыкал.
Подал заявку в отряд. Ник - Pitek_06
Подал заявку в отряд. Ник - Pitek_06
-
Ar2r
Advanced Member
PeterTheGreat Есть такой товарищ. А как на счет совместного сервачка?
-
Klon
CG graphikos fan
эх не удержусь - http://www.yapfiles.ru/show/323405/b73c ... e.flv.html" target="_blank
человек монстр
человек монстр
-
Eurofighter
Member
Щось мені важко уявити як він з такої дистанції влучив у гелікоптер навісними ракетами хоча з тактикою я не посперичаюсяKlon:эх не удержусь - http://www.yapfiles.ru/show/323405/b73c ... e.flv.html" target="_blank
человек монстр