Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA PhysX + FAQ
-
Сергей 1981
Member
подскажите хватит ли мне мое профильной GT 440 512 mb DDR5 под физику, картинку выводит 6870 , заранее всем спасибо ! 

-
archibalt
Member
Сергей 1981 чим краща відеокарта тим кращий результат, звичайно що вистачить GT 440, так як сьогодні я пересвідчився що навіть 8800GS 384MB вистачило для фізики, особисто в моєму випадку різниця небо і земля (тестував в Мафія 2)
-
Сергей 1981
Member
archibalt я також вважаю, що досить(але ще хотів почути думку форумчан), тим більше моя думка що 440 ідеальний варіант, маленька, холодна, тиха, економна, сам зважував всі + і - і підбирав желізо і вирішив, що для повсякденного геймера з невеликою зарплатою стане в ідеалі 6870 в парі з 440 !
-
labeanchik
Member
Люди добрые , подскажите:
1.Моя видуха(ASUS ENGTX275) будет тянуть всю физику на любой уже вышедшей игрушке? Основная будет стоять : hd 6950 2 gb.
2.Можно будет по отдельности разгонять видухи?
1.Моя видуха(ASUS ENGTX275) будет тянуть всю физику на любой уже вышедшей игрушке? Основная будет стоять : hd 6950 2 gb.
2.Можно будет по отдельности разгонять видухи?
Востаннє редагувалось 25.10.2011 22:49 користувачем labeanchik, всього редагувалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
GTX275 - намного более, чем достаточно для PhysX.
-
labeanchik
Member
MaG!STeR, ну если так - значит 2ой вопрос отпадает:)
Спасибо за столь быстрый ответ.
Спасибо за столь быстрый ответ.
-
oracool
Member
Собствено у меня под физику есть два пациента гт430 и гтх260 шп216. Так вот в связке с 6950@70 2Гб - даже 430 дает комфортный фпс. 260 печ дает поболее, но учитывая то что 430 в системник практически не вносит тепла и имеет смешное энергопотребление юзаю онную.
Что то тема какая то не живая, неужели так мало народа пользуется тандемами? Ведь даже самая крутонавороченная 6990 не позволяет увидеть всю красоту пусть нескольких, но зато очень достойных игр.
Что то тема какая то не живая, неужели так мало народа пользуется тандемами? Ведь даже самая крутонавороченная 6990 не позволяет увидеть всю красоту пусть нескольких, но зато очень достойных игр.
-
Filabatya
Member
Доброї ночі))) Якщо я правильно поняв то для моєї профільної 6950/70 1 Гб для фізікса підійде найкраще джейфорс 440 по співідношенню ціна фрапси в фізіксі???
-
oracool
Member
Сегодня проводил тесты Мафия 2. Как ни странно печ 260 дает преимущество 1-2 фпс над гт430 (32-36 печ260, 31-35 гт430) все это в максимальной графике 1920*1080. Честно, я удивлен. В качестве ускорителя физики разница между ними смешная, а учитывая энергопотребление 260 тут и разговора нет. Ну да, где загрузка у 260 15% там 430 23%.
Так что пришел к выводу, что гт220, 240, 430, 440 уже достаточно для комфортной игры, более мощные особого прироста не дадут, а потребление и темпу в корпусе поднимут.
Так что пришел к выводу, что гт220, 240, 430, 440 уже достаточно для комфортной игры, более мощные особого прироста не дадут, а потребление и темпу в корпусе поднимут.
-
nochnik89
Member
oracool
Стояла помню 220-я для физики и крос из 5850 ..все шло на ура .
Нынешный бетмен сейчас потребляем много видеопамяти ))1280 мб на 570-й не хватает (((
Стояла помню 220-я для физики и крос из 5850 ..все шло на ура .
Нынешный бетмен сейчас потребляем много видеопамяти ))1280 мб на 570-й не хватает (((
-
oracool
Member
дальнейшие тесты
Бетмен АА
430 ср 85 макс 110
260 ср 106 макс 128
260 конечно круче, но нафига? 85 фпс считаю более чем достаточно.
nochnik89 вот тут и проявляется преимущество 2 гиговых 6950@70 + NV в качестве физики.
Бетмен АА
430 ср 85 макс 110
260 ср 106 макс 128
260 конечно круче, но нафига? 85 фпс считаю более чем достаточно.
nochnik89 вот тут и проявляется преимущество 2 гиговых 6950@70 + NV в качестве физики.
-
Filabatya
Member
а можна останнє тупеньке питання))) Має значення дірект ікс в карті для фізікса? 

-
Fishnya
Alex
Filabatya скорректируйте вопрос, не понятно ничего.
-
nochnik89
Member
Filabatya
нет ..это значения не имеет точно
нет ..это значения не имеет точно
-
Filabatya
Member
чи буде різниця в 240 на 512 мб і 1 Гб для фізікса???
-
nochnik89
Member
Filabatya
нет ..главное частота чипа )
нет ..главное частота чипа )
-
tislic
Junior
Скажите пожалуйста, если собирать гибрид Radeon + GeForce это будет чисто для того, чтобы получить эффекты PhysX или же GeForce будет на себя брать нагрузку для просчета физики в других играх???
-
Fishnya
Alex
tislic только для physx. физику саму считает проц.
-
DEVES
Member
Почти год просидел с GF, но CUDA и Physx в деле так и не увидел. Остались они для меня загадкой. 

-
tislic
Junior
Понятно
Получается, что 600 грн. за GeForce 440 512 Мб, GDDR5, 128 бит шина это слишком круто, для того чтобы получить эффекты PhysX. Что тогда лучше взять к Radeon-у чтобы можно было иметь эти эффекты???