Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
кстати где-то прошел слух, что премиумный Т34 выдадут тем, у кого на нем больше 500 боев 
-
Thunder7
Member
кстати когда патч то?Graveworm:кстати где-то прошел слух, что премиумный Т34 выдадут тем, у кого на нем больше 500 боев
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
сняли 2 000 штрафа за то что я врезался задом в своего и при этом сам получил повреждение 
-
Андрій
Member
Graveworm
Офіційно про це ні слова
Офіційно про це ні слова
Панікерів розстріляти.- Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
-
Graveworm
Member
Андрій
так это ясно, что пока ничего не говорят. но подвох должен быть. сам Серб говорил, что просто так халявы не будет. или же коэффициент доходности будет еще ниже, чем у гуся.
так это ясно, что пока ничего не говорят. но подвох должен быть. сам Серб говорил, что просто так халявы не будет. или же коэффициент доходности будет еще ниже, чем у гуся.
-
Андрій
Member
Graveworm
Т34 мали перевести в прем ще літом, багато народу накупували прем-акаунти з ціллю швидше викачати Т34+ саме утримання ТТ 9 без према не вигідне. Але подивимося, як там розраби вирішать, хоча він мені і на 9-му рівні влаштовує, навіть дуже.
Добавлено через 54 минуты 55 секунд:
Все ж таки ІС-7 може бути
Мишу повезло, що у мене було лише 900 життя проти його 2400, залишив йому 412.
Т34 мали перевести в прем ще літом, багато народу накупували прем-акаунти з ціллю швидше викачати Т34+ саме утримання ТТ 9 без према не вигідне. Але подивимося, як там розраби вирішать, хоча він мені і на 9-му рівні влаштовує, навіть дуже.
Добавлено через 54 минуты 55 секунд:
Все ж таки ІС-7 може бути
-
yanadmin
Member
1. RED не имеет связи с разработчиками (это мифы ру сервера)GIM49:Был в одной команде и с нами взвод с клана RED-K
так вод один из них (на Е75.....ник Azeek_Klark) пальнул в меня(я на Ис4) типо чтобы я я ехал вперёд...![]()
Я не выдержал такого повернул башню и грохнул негодного
Вопрос что это за клан RED-K имеет ли он связь с разработчиками ?
Не настучит ли он на меня ?
http://worldoftanks.ru/community/clans/4105-RED-K/
2. Стучать он тоже никуда не будет, но система автобана WG такая как балансер
-
MaJ0r
Advanced Member
Ага, только в каком году будет же этот М103? А то кажется унылой идея брать Т30 без продажи 34 и пересадки экипажа )Андрій:Graveworm
Офіційно про це ні словаПанікерів розстріляти.- Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
-
Alex@&er
Member
Прочитал, что можно интересно прокачать экипаж за серебро до 100% при пересадке. Нужно при достижении 100% не открывать перки, а оставить + и качать дальше. После пересадки за серебро этот опыт сразу прибавляется и может дойти до 100%. Кто-нибудь пробовал такой способ, действует?
-
Graveworm
Member
Alex@&er
ДА. я когда с т32 на т34 пересадил, например, то у меня стало 100% по основному + 64% дополнительного сразу
Добавлено через 33 секунды:
*по второму дополнительному
ДА. я когда с т32 на т34 пересадил, например, то у меня стало 100% по основному + 64% дополнительного сразу
Добавлено через 33 секунды:
*по второму дополнительному
-
Alex@&er
Member
Я Т34 продал и не жалею. Может, возьму когда-нибудь Т30, на 34 без према играть невозможно. Да и несмотря на скорострельную 120мм, он самый слабый тяж 9 уровня, в корпус пробивают все.
-
Wonderboy
Member
Как-то не очень мне идея кататься на экипаже без прокачки ремонта...Alex@&er:Нужно при достижении 100% не открывать перки, а оставить + и качать дальше.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
можешь ремонт на 100 вкачать, а второй не открывать
можешь ремонт на 100 вкачать, а второй не открывать
-
Agent3333
Member
утро удалось у китайца
Победа!
Бой: Рудники 4 декабря 2011 г. 12:26:31
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 452
Получено кредитов: 92 509
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»
без према
остался один фугас под конец
Победа!
Бой: Рудники 4 декабря 2011 г. 12:26:31
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 452
Получено кредитов: 92 509
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»
без према
-
Decol1200
Member
На своём 2 399 бое взял зверобоя
Поражение
Бой: Комарин 4 грудня 2011 р. 15:01:44
Танк: С-51
Получено опыта: 454
Получено кредитов: 24 029
Достижения в бою: «Зверобой»
Очень жаль что слили, был ваншот 100% лоше, 700хп дамага т-44, убита чужая арта, и ещё по мелочи надамажено. Если бы выиграли, хорошо бы зафармил.
Поражение
Бой: Комарин 4 грудня 2011 р. 15:01:44
Танк: С-51
Получено опыта: 454
Получено кредитов: 24 029
Достижения в бою: «Зверобой»
Очень жаль что слили, был ваншот 100% лоше, 700хп дамага т-44, убита чужая арта, и ещё по мелочи надамажено. Если бы выиграли, хорошо бы зафармил.
-
Zendar
Member
А мне нравится танк) Башня шустрая, сам сравнительно резвый (сравниваю с тапкомAlex@&er:Я Т34 продал и не жалею. Может, возьму когда-нибудь Т30, на 34 без према играть невозможно. Да и несмотря на скорострельную 120мм, он самый слабый тяж 9 уровня, в корпус пробивают все.
-
CooLeR*OK
Member
Завдяки реплеям зловив як виглядає голдовий трасер.
Для тих, хто ще не розібрався як їх відрізняти:
" target="_blank
на 9 секунді - звичайний бб
наприкінці - голдовий, синенький.
" target="_blank
-
Panasi
Member
Видео темное какое-то. Я вообще разницы не заметил.CooLeR*OK:Завдяки реплеям зловив як виглядає голдовий трасер.
" target="_blank
-
Wonderboy
Member
+1Panasi:Видео темное какое-то.
CooLeR*OK чем конвертил? Меняй настройки
-
CooLeR*OK
Member