Новини
Останні статті і огляди
Blackberry — отзывы, вопросы, прошивки
-
ice-x
Member
almazmusic Попробовал бы лучше что нить на WP7,5
-
almazmusic
Король клавиатуры
ice-x боюсь спросить о том, понимаете ли вы разницу между ios, android, wp7 и bbos? Да и вообще классами устройств.
-
maestrolinet
Member
almazmusic Эм... боюсь тебе блекбери после андройда и ios покажеться ужасным, ну расскажешь потом о собственных впечатлениях.
Кстати, а какие причины перехода помимо желания попробывать чего нить новенького????
Кстати, а какие причины перехода помимо желания попробывать чего нить новенького????
-
almazmusic
Король клавиатуры
maestrolinet всё пучком, отличный тел. Новенькое всё одинаковое и сильно меня парит один большой сенсор. Два года понадобилось, чтобы понять, что телефон должен быть без всяких сенсоров.
-
maestrolinet
Member
almazmusic хм ))) ну как написано у тебя под ником "Король клавиатуры " ))) не твоё значит сенсоры, хотя по инету броздить мне по работе удобней на сенсоре , геморой сплошной через кнопки всё это делать, даже если трекболом....
Ну а если всерьёз после того как разберёшься во всём ждём подробный обзор с "+" и "-" !!!
Ну а если всерьёз после того как разберёшься во всём ждём подробный обзор с "+" и "-" !!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я эти ваши ваши интернеты сам и делаю, и поэтому если я вышел прогуляться, то я не хочу думать про все эти интернеты, а хочу просто подышать свежим воздухом. А если и нужен инет, то всегда найдется кафе с вайфай.
-
tw-r
Advanced Member
НЕ УДЕРЖАЛСЯ. Опыт расставил все на свои места. Не ранее, чем 3мес. назад ты молился на АйПад. Повзрослел, что ли?almazmusic:всё пучком, отличный тел. Новенькое всё одинаковое и сильно меня парит один большой сенсор. Два года понадобилось, чтобы понять, что телефон должен быть без всяких сенсоров.
-
almazmusic
Король клавиатуры
aleks_44-3 товарищ, кто на что молился? Рекомендую настроить свое внешнее восприятие в "нормально". И вообще причем планшет к телефонам???
-
maestrolinet
Member
aleks_44-3 что за бред? У человека планшет для работы, телефон как звонилка с дополнительными опциями на всякий случай. Читай внимательно что пишут.
-
ChegeWARe
Member
С диагональю 2.6 дюйма много не насидишь. А айпады в кафе не предусмотренны.almazmusic:А если и нужен инет, то всегда найдется кафе с вайфай
Инет в телефоне, лично мне нужен (не считая почты и аси) как справочник : узнать номер телефона организации, гуглмапс, хотлайн, открыть ссылку из аси или почты.
Для этих задач кафе не катит, нужно на месте.
Так вот, ты BIS подключил? Как оно, круто поди за 8 гр в день?
И куда пропадают посты?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Нет, не вижу смысла платить 200грн за инет для мобилы.ChegeWARe:Так вот, ты BIS подключил?