Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Потрібно буде премснарядів трішки підкупити на ІС-7 та Е-75, а взагалі недаремно взяв прем на місяць, знав, що будуть плюшки і багато
Graveworm
У Е-50 на сток-ходову, якщо поставиш модулі, то топ-башта не поставиться, а так тактика та сама, що і на П2 тільки фраги жирніші.
До ІСУ вже звик, тепер вона мені вже подобається, навіть дуже.
CooLeR*OK
Ти грибів сьогодні точно не їв?
Graveworm
У Е-50 на сток-ходову, якщо поставиш модулі, то топ-башта не поставиться, а так тактика та сама, що і на П2 тільки фраги жирніші.
До ІСУ вже звик, тепер вона мені вже подобається, навіть дуже.
CooLeR*OK
Ти грибів сьогодні точно не їв?
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
Сам в шоці.
Graveworm
Наскільки я бачив - е50 це просто імба нагібатор...
Скачав тест, все-таки не втримався, треба перевірити чи багато впав фпс, і погнаяти на топ арті і 54, щоб не розчаруватись на основі.
Graveworm
Наскільки я бачив - е50 це просто імба нагібатор...
Скачав тест, все-таки не втримався, треба перевірити чи багато впав фпс, і погнаяти на топ арті і 54, щоб не розчаруватись на основі.
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
54-ка не розчарує, після 44-ки як ковток свіжого повітря
54-ка не розчарує, після 44-ки як ковток свіжого повітря
-
bez_
Member
скрорее выросчи багато впав фпс
-
Graveworm
Member
Андрій CooLeR*OK
тактика? не, не слышал
до топ башни еще черти сколько опыта вкачать надо
тактика? не, не слышал
до топ башни еще черти сколько опыта вкачать надо
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
Для мене т 44 на основі - один з найулюбленіших танків.
Покатав на тесті - з Лб1 це просто танк моєї мрії ,нащо мені т54, 44 просто суперово рулить
ФПС - так і не зрозумів - інколи без причин просідає, але якщо багато димів - тримається на місці. Напевно через розриви арти (осколки летять) просідає.
261 непогана виявляється арта
Покатав на тесті - з Лб1 це просто танк моєї мрії ,нащо мені т54, 44 просто суперово рулить
ФПС - так і не зрозумів - інколи без причин просідає, але якщо багато димів - тримається на місці. Напевно через розриви арти (осколки летять) просідає.
261 непогана виявляється арта
-
Wonderboy
Member
Ужайший сектор обстрела, очень маленький сплеш (подталкивают к голдовым снарядам), очень дорогой ремонт. При невезухе даже с премом за вечер сотню тыщ спокойно из бюджета уберет. Уже давно есть, но до сих пор ощущения двоякиеCooLeR*OK:261 непогана виявляється арта
-
EvgA
Member
Wonderboy
сводится быстро, стреляет точно, навесность хорошая, имеет склонность к ваншотам. Очень резвая
сводится быстро, стреляет точно, навесность хорошая, имеет склонность к ваншотам. Очень резвая
-
paranoid68
Member
система компенсации работает идеально, сегодня меня разобрал свой тигр в попу на респе малиновки с криками ололо, поголубел, компенсировали ремонт 9 лвла ( яга ) 325 серебра

-
lividum
Member
е-50 офигенный танчик...еще 90К до него...правда его самого потом пока в топ выведешь)))CooLeR*OK:Наскільки я бачив - е50 це просто імба нагібатор...
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
paranoid68
с этой компенсацией вообще какая-то бредятина..с меня всегда снимают солидные суммы...так долбанул нашего тигра за нерасторопность...на 6К похудел...при этом мне никогда больше 2К не возмещали
-
Death
Member
lyngsat
ну 3000+1.8 ни в какое сравнение не идет с пнем 4 1.6 ......я вот думаю у меня есть пень 4 3.0 478 если поставлю шину 133 получится ~2000 пень но кеша больше ..... для более менее сравнения подойдет ?
ну 3000+1.8 ни в какое сравнение не идет с пнем 4 1.6 ......я вот думаю у меня есть пень 4 3.0 478 если поставлю шину 133 получится ~2000 пень но кеша больше ..... для более менее сравнения подойдет ?
-
Андрій
Member
Пишу ще раз, читайте уважно, левова частка компенсації- штраф за нанесення пошкодження союзнику. Постраждалому зостається мізер, а у випадку, коли зароблено менше за штраф, то взагалі нічого.
Graveworm
Тактика кустодрочерства))
CooLeR*OK
Рулить, але недорулює, 54-краща, покатаєшся, зрозумієш.
Graveworm
Тактика кустодрочерства))
CooLeR*OK
Рулить, але недорулює, 54-краща, покатаєшся, зрозумієш.
-
Podolyanin
Member
CooLeR*OK:Андрій
Серед СТ8 рівня рулять Тип59 і Пантера2, Т-44 - найслабший, можливо з ЛБ1 стане більш конкурентноздатним, але всеодно залишиться ватою. Тільки не треба писати, що хтось розбирав на Т-44 по два китайця (я й на вк3001 разок одного розібрав
-
paranoid68
Member
только что случайно сплешанул своего на 51 дмг, с меня аж 1к сняли, при том, что это был 7 лвл 
в новом патче с гвт и гвп уберут вентиль
опять нерф арты 
в новом патче с гвт и гвп уберут вентиль
-
Panasi
Member
С компенсацией и в самом деле бред. Меня сегодня даун на КВ просто так заваншотил в начале боя и мне дали всего 200 серебра.
-
paranoid68
Member
тебя заваншотили, а в меня болванок 10 всадили, ещё и рекошетило от задницы не раз
-
Graveworm
Member
Андрій
я не умею в кусты. только на острие атаки, только вперед!
paranoid68
вроде ж перебалансить обещали, чтоб без вентиля было равно тому, что сейчас с ним
Death
некрофилы в треде
Добавлено через 24 минуты 1 секунду:
интересно, отчего гудки отключили? неплохая функция. и злоупотреблений я не замечал
я не умею в кусты. только на острие атаки, только вперед!
paranoid68
вроде ж перебалансить обещали, чтоб без вентиля было равно тому, что сейчас с ним
Death
некрофилы в треде
Добавлено через 24 минуты 1 секунду:
интересно, отчего гудки отключили? неплохая функция. и злоупотреблений я не замечал
-
GIM49
Member
Был в одной команде и с нами взвод с клана RED-K
так вод один из них (на Е75.....ник Azeek_Klark) пальнул в меня(я на Ис4) типо чтобы я я ехал вперёд...
Я не выдержал такого повернул башню и грохнул негодного
Вопрос что это за клан RED-K имеет ли он связь с разработчиками ?
Не настучит ли он на меня ?
http://worldoftanks.ru/community/clans/4105-RED-K/
так вод один из них (на Е75.....ник Azeek_Klark) пальнул в меня(я на Ис4) типо чтобы я я ехал вперёд...
Я не выдержал такого повернул башню и грохнул негодного
Вопрос что это за клан RED-K имеет ли он связь с разработчиками ?
Не настучит ли он на меня ?
http://worldoftanks.ru/community/clans/4105-RED-K/
-
doCENTik85
Advanced Member
Я сегодня пробовал играть на минимальных А3000+@2.0+2GBDDR3+АТI5850 - играть очень не комфортно FPS 8-25. 2 боя сыграл и вырубил.Death:lyngsat
-
Death
Member
Graveworm
ну раз для вас пень 4 уже некрофилия то я незнаю .......
ну раз для вас пень 4 уже некрофилия то я незнаю .......