Быть или не быть?
Почему люди не летают как птицы?
О чем поет Мумий Тролль?
- в свежем номере популярного журнала "А хрен его знает"
Добавлено через 51 секунду:
Президент Медведев посетил интернат для умственно недоразвитых детей.
СМИ сообщают, что детишки приняли президента за своего...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Название статьи в Интернете на автомобильном сайте: "Porsche - что нам
ждать в будущем".
Один из первых комментов: "Кому - нам?".
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку.
Добавлено через 8 минут 11 секунд:
— Здравствуйте, это операция «Тайд» или кипячение». Скажите, у вас дома есть белые вещи?
— Да, холодильник.
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Вася выкуривает 15 сигарет в день. Не смущает ли Васю то, что о Пете написано в прошедшем времени?
А Черчилль курил дорогие сигары и пережил их обоих. На здоровье экономить нельзя.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд: Денис97 Одним больше, одним меньше..
-Ты чё в берёзу зубами вцепился?
-Шошу пока дёшево..
Добавлено через 17 минут 35 секунд:
Почему люди не летают как птицы?
Потому что птицы не пиво пьют, а крыльями машут.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
девушки делятся на дам и недам,
К девушкам как и к начальству важно правильно не только подойти, но и отойти.
Лицо солдата должно изображать задумчивость и скорбь.
Если человек поёт, он или пьян или придурок.
У вас, товарищ лейтенант, солдаты в самоволку ходят, а вы выглядываете в окно ввереного вам танка!
Не приведи господи если окажется что мы живём в лучшем из миров.
Звонок в дверь. Женщина открывает дверь, входит несколько человек. Один мужик с порога начинает говорить
- Так, в зале делаем натяжной потолок, здесь будет стоять мебель, телевизор, музыкальный центр. Ванну туалет совместим, в кухне на пол кафель, микроволновка, на потолок пластик ...
(Женщина радостно)
- Вы наверное из передачи квартирный вопрос?!
- Вообще то нет. Сегодня ваш муж зацепил мой лексус, и по этому вы здесь больше не живёте.
http://www.alloincognito.ru/ru/private/ ... rld#action" target="_blank
К 10-летию Компании только в период c 20 ноября до 31 декабря 2011 года сеть Алло Инкогнито делает доступным для подключения Бесконечный безлимитный тарифный план «2012»!
Заплати один раз – говори всю жизнь!
* Алло Инкогнито оставляет за собой право прекратить подключение к тарифному плану «2012» в любой момент, разместив информацию на сайте http://www.alloincognito.ru" target="_blank за 3 дня до момента прекращения акции.
туго господа ... туго ..., а вообще мелкий шрифт надо читать всегда сначала
Бесконечный безлимитный тарифный план «2012»!
Заплати один раз – говори всю жизнь!
Название намекает...За единоразовый платеж 3000у.е. пожизненная безлимитка без ограничений .
Добавлено через 1 час 30 минут 17 секунд:
С Катюхой расстались.
- А че так?
- Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я мудак такой.
- Ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок.
- Чувак, я не был у тебя на днюхе.
По последним социологическим опросам 50% украинцев с большим удовольствием прибили бы Януковича, 30% прибили бы Януковича без удовольствия, а 20% ещё не определились, с каким чувством они прибили бы Януковича.
- Алло! Ресторан? Вы что мне вчера вечером привезли?
- Ваш заказ – утку по-пекински, фаршированную щуку и свежие устрицы из
Японии
- Так вот, устрицы за ночь съели утку и щуку, закрылись на кухне и
никого не пускают, и свою собаку я нигде не нахожу.
-----
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
— Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
— Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
— Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь — и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
— Вы что, и соседку к этому делу привлекали! !. .
— Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! …
---------
Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают о том, о сем. Одна:
- Слушайте, девчонки! Я сколько лет замужем и никогда не обращала внимания, а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные!
Две другие: - Да нууу! Мы завтра тоже проверим!!
На следующий день другая говорит:
- Точно - холодные! Надо-же!! Я тоже раньше не обращала внимания!!!
Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день приходит она с фингалом.
Подружки: - Что сучилось?!
- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него тёплые!
Я и спрашиваю: 'Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные, а у тебя тёплые?'
На днях был открыт памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
Добавлено через 41 секунду:
Только настоящий студент может накатать 5 страниц отзыва о книге, которую даже в руки не брал.
Добавлено через 48 секунд:
Мама с детства учила меня—если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца… Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью...
Девушка звонит парню:
- Приходи ко мне, потрахаемся.
- А отец с матерью разрешит?
- С матерью не разрешит, а со мной потрахаешься
----
- Папа!Меня сейчас Женька изнасиловал!!
- Ну, охальник!Я ему покажу!! Ну, ты хоть упиралась?
- Конечно, руками в забор!
----
Жена:
— Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
— Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала,а так, реально при деле.
------
Мужик делится с другом:
- Жена задолбала! Ненавижу! Убить хочу! Посоветуй - как ее убить, чтоб мне за это ничего не было?
Друг говорит:
- А ты ее затрахай до смерти! Две недели непрерыного траха - и она помрет, и никто ничего не предъявит!
Мужик говорит - Здорово! - Домой побежал, календарь купил, дни зачеркивает...
Дней через 10 друг приходит к ним в гости. Жена веселая ходит, песни напевает, пошла на кухню... Муж лежит на диване - похудевший, изможденный, зеленый, круги под глазами... говорит:
- Поет, птичка... Не знает, что ей 3 дня осталось...
-----
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
— Ой извините, не заметил!
Я жену потерял , уже полчаса ищу!
— Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
— Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
— Это не важно, давайте искать вашу!!!
-----