Останні статті і огляди
Новини
World of warcraft -Наркотик
-
Elk
Junior
займитесь екстримальным разгоном своих компов
потом будет не до вова, будите искать новое железо =)
потом будет не до вова, будите искать новое железо =)
-
Briarey
Member
Мне тоже както пришла мысль что больно много сижу за Л2. Много чего попробовал - только еще больше захотелось, я просто нашел себе работу, потом вторую и все. Теперь на линейку уходит 1-2 часа в день (раньше почти пол дня). Мне особо не мешало то что я в нее играю но всеже хотелось не застрять... Наркотик? Нет, просто игра, которая не надоедает в отличии от остальных поделок - прошел, забыл. Кстати за 6 лет игры надоедало 3 раза - бросал на пол года гдето.
Не считая друзей, девушки/жены каждый тратит свободное время как хочет - ктото напивается с "друзьями", ктото ходит в походы, ктото смотрит телевизор, ктото копается в гараже с любимой машиной, так почему онлайн игры при этом считают бессмысленной тратой времени (наряду с обычными играми, которых никто особо не ругает)... это всеравно что говорить "Дум 3 рекламирует сатану". Вот когда онлайн вытесняет собой реальную жизнь, реальных друзей, реальную работу - тогда есть о чем волноваться, а если все наоборот не вижу ничего плохого.Adja:а то все время на него уходит
-
sab
Junior
У каждого свой организм для кого то это просто игра а для кого то наркотик сам играл в компьютерном зале 3 года (всё свободное время ) и сидел на rage 8 месяцев:) в первом случае мне помогло закрытие компьютерного зала а во втором поломка интернета на 3 месяца (летом) сейчас всё отлично и если решил бросить удали аккаунт или продай и отруби интернет на месяц минимум потом лень будет заново проходить
-
cheh_a
Member
была таакая же ситуация-потом сервер(бесплатный-непомню какой) стал глючить-начали делать откаты и все.
А меня почти на официал заманили...
А меня почти на официал заманили...
-
Jaroslav
Member
Может ВОВ и наркотик, но у меня немного другое, у меня мания на железки (как я думаю у многих здесь)!!! Просто копец....
Добавлено спустя 41 секунду:
Нет, вов точно наркотик........
Добавлено спустя 41 секунду:
Нет, вов точно наркотик........
-
Ultrasound
Member
Психотерапевты советуют не начинать играть в WoW до достижения 45 лет! Полностью с ними согласен (либо WoW заховает моск, либо моск , сам спрячется(заховаетцо)...куда подальше)
-
Spinister
Junior
Наркотиком он тогда - когда будет к чему стремиться. Достигнув большинства очень надоедает.
Играл на многом кол-во пираток, после чего пошел на офф, проиграл пол года и выдохся.
Играл на многом кол-во пираток, после чего пошел на офф, проиграл пол года и выдохся.
-
IvTK
Member
+1 не заморачивайся особо. Кстати, насколько я знаю в WoW и линейке можно торговать доспехами (или как их там) и персами высокого левела за реальные деньги. Чем не работа, если хорошо шаришь?gbd:С временем пройдет
-
blackdem
Member
задротство это.. а не работа....IvTK:Чем не работа, если хорошо шаришь?
-
Spinister
Junior
Вообще - такая торговля на 90% серверов запрещена. А на счет выкачивания персонажей до высокого уровня, а потом продавать их скажу следующее:
Проворачивая выше описанное к примеру на официальном сервере wow-europe.com/ru/ вы много не заработаете, уйдет больше денег на попки тайм карты, единственным способ прокачки на таких серверах есть пркачка кланами, ео прибыль будет делится на всех - и она будет невелика.
Согласен с blackdem'ом - это явно не можно назвать работой
Проворачивая выше описанное к примеру на официальном сервере wow-europe.com/ru/ вы много не заработаете, уйдет больше денег на попки тайм карты, единственным способ прокачки на таких серверах есть пркачка кланами, ео прибыль будет делится на всех - и она будет невелика.
Согласен с blackdem'ом - это явно не можно назвать работой
-
ShakaL
Member
Пипец - вот я не пойму как можно прожигать всю жизнь качая персонажа в вове - при чем на оффе ще и денег платить !!!!
Ну реально меня игра не вставила играл два раза по часа наверное 4 - слава богу рад - а вот есть у меня друг один так он днем работает ночью играет и спит по 3-4 часа в сутки !!!!
и я не считаю эт нормальным а ведь когда то был человек !!!
Чесно скажу ребята в мире ведь столько прекрасного - кроме ВОВа - есть же еще наркотики и проституки - тоже самое но реалистичней !!!
Ну реально меня игра не вставила играл два раза по часа наверное 4 - слава богу рад - а вот есть у меня друг один так он днем работает ночью играет и спит по 3-4 часа в сутки !!!!
и я не считаю эт нормальным а ведь когда то был человек !!!
Чесно скажу ребята в мире ведь столько прекрасного - кроме ВОВа - есть же еще наркотики и проституки - тоже самое но реалистичней !!!
-
Spinister
Junior
Так вроде бы никто и не говорит, что будет всю жизнь качать персонажей ради прибыли. Это только рассуждения. А на оффе ты платишь деньги действительно за игру, а не за кривую пиратку сервера. Я думаю все знают про мир или ты думаешь люди на улицу не выходят?
-
kekskeks
Member
А я вот честно пытался начать - и не получилось... И ВоВ, и Линейку пробовал - пара дней - и всё. Не лежит душа (хотя за той же второй Диаблой просиживал в своё время ой-ой сколько времени). Может, со мной что-то не так?)))
-
StasTODD
Advanced Member
kekskeks
А я даже не пытался начинать. Я вот смотрю на моих друзей, они тупо днями и ночами втыкают за этими глупыми онлайн играми и ничего поделать не могут. Люди которые тупо тратят время на пустую онлайн игру. В мире много всего интересного, но это никак не игры. Так что с тобой все так, ты просто класик, любишь действительно игры а не убивание своего времени на прокачку перса. Все выше сказаное мое ИМХО. Для меня классика это Medieval 2, Diablo, серия Fall Out. Никто не говорит что бы вообще не играть. Играть. Но игры созданы для развлечения но никак не для такого фанатизма и тупости.
А я даже не пытался начинать. Я вот смотрю на моих друзей, они тупо днями и ночами втыкают за этими глупыми онлайн играми и ничего поделать не могут. Люди которые тупо тратят время на пустую онлайн игру. В мире много всего интересного, но это никак не игры. Так что с тобой все так, ты просто класик, любишь действительно игры а не убивание своего времени на прокачку перса. Все выше сказаное мое ИМХО. Для меня классика это Medieval 2, Diablo, серия Fall Out. Никто не говорит что бы вообще не играть. Играть. Но игры созданы для развлечения но никак не для такого фанатизма и тупости.
-
EvGaS
Member
Помогите перестать играть
Попробуйте дотянутся до большой красной кнопки "выкл".
Если не можете, попросите сделать это ближнего к вам человека.
Хорошо, что у меня не развиваются зависимости к табаку/алкоголю/играм/зомбоящику/азартным играм.
Жалко знакомых, которые уткнулись в игровой автомат(подставьте другое) и прожигают жизнь и деньги.
Оверклокинг - тоже болезнь, только хорошая. В незапущенной форме.
Обычно я себе ставлю вопрос: приносит занятие пользу/удовольствие? Y/N?
1 Y - OK
2 N - надо что-то менять.
3 ?затрудняюсь ответить? - лень думать
Увага! зловживання №3 шкідливе для вашого способу життя! (Не, я серьезно)
-
Wonderboy
Member
У меня друг на официальном серваке в ВоВ уже больше года сидит. Витянуть его куда-то большая проблема, если вытянешь - то только и слышишь о походах, кто кого замочил и о левелах. Убожество, а не общение... Мужику 30 лет, а ничего кроме компа не интересует.
Вообщем, пропал друг.
Вообщем, пропал друг.
-
EvGaS
Member
А как друг жил, когда компов небыло? Жизнь сакс, но она интересней онлайна.
-
Iisys
Junior
Люди не играйте в world of warcraft много, потому что у вас начинают выробатыватся следуюшии факторы 1. Вы отходите от реального мира и находитесь в другом, неоставляя почти нечего в реальном мире, Тока пожрать,поссать,посрать 2. Человек сидя на жопе по 12 часов в день становится линтяем. 3. Сильно меняет Мнение и мировозрение человека на реальную жизнь, что то похожее происходит когда вы пьяны 4. Нам всем извесно что в игре игрок постоянно убивает различные виды сушеств как животные, люди(гуманоиды) монстров, моё мнение об этом- психика человека нарушается и для него убийство животного или человека становится простым,обыдиным! 5. Факт человека который играет в WoW Сложно вывести из себя в реальной жизни в World of warcraft это сделать не составит и труда,ПОЧИМУ ? Ответ прост,человек не смотря на свои неудачи или кокието неуансы знает, щас я приду дамой и сяду играть,что успакоет меня, почиму же в WoW вывести проше или кокието неудачи могут затронуть более чем в реальной жизни, потому что этот человек выбрал свой основной мир это World of warcraft и ему вожнее проблемы которые происходят в игре а не в реальной жизни. В связи с этим у человека убирается такая черта характера как сочувствие. 6. Проводя стока времени за компом человек медленно но верно незамечая этого отходит от обшества, теряет друзей, но ему пофиг у него есть игра которая полнностью удавлетворяет его! 7 в чём проблема почиму люди которые пытаются бросить игру WoW начинают пить или курить чё, ответ прост забыл как живут нармальные люди и чем занимаются ЭТОЖЕ СКУЧНО И НЕИНТЕРЕСНО, единственное я помню что класно это выпить или покурить чё. Не судите строго пожалуйста, это всё реальность, мой личный опыт, нестоит засиживотся в этой игре долго!
-
Wonderboy
Member
Iisys , у тебя, похоже, Enter не работает Вроде дельные мысли, но читать эту кашу из слов сложно
-
_VM_
Member
Может кого-то заинтересует))
Продаю аккаунт в ВОВе.
На нем 2 80-х левела, за альянс, сервер Ясеневый Лес.
1) Пал, шмот на холика топ накс25 2,2к+ к хилу, пвп шмот 800+ к ресу. Шмот на ретрика накс25/10, примерно 4к дпс. Майнинг+ювелирка, кап хонора (75к).
2) Хант, шмот накс10/25, примерно 3,5к+ дпс. Пвп шмот 450 реса. Инженерия+алхимия, около 35к хонора.
Если кого-то заинтересует, более подробно напишу в личку.
Продаю аккаунт в ВОВе.
На нем 2 80-х левела, за альянс, сервер Ясеневый Лес.
1) Пал, шмот на холика топ накс25 2,2к+ к хилу, пвп шмот 800+ к ресу. Шмот на ретрика накс25/10, примерно 4к дпс. Майнинг+ювелирка, кап хонора (75к).
2) Хант, шмот накс10/25, примерно 3,5к+ дпс. Пвп шмот 450 реса. Инженерия+алхимия, около 35к хонора.
Если кого-то заинтересует, более подробно напишу в личку.