TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sim_sim
Junior

Повідомлення

Добавлено через 9 минут 13 секунд:
divinity:eikei
а мне неинтересно, хоть и выполнил около 25 квестов всего, ходишь как терминатор на мастере.. :(
Вот реально не понял, ну невозможно ходит как терминатор на мастере, только что на 18 лвл зашёл в пещ. с фалмерами и центурионами, магия быстро кончается, Лидия выдыхается, мороз против пара не действует, с одного удара валит фалмерский сумрачный кто-то там, несмотря на прокаченное блокирование, и центурион в том числе валит запросто, зелий недостаточно( правда я тактику уже нашёл, после порядочного числа поражений), и это терминатор?!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Klon:sim_sim мои паки в фаге качай, только воду не меняй
Понял, может скачаю.
divinity
Member

Повідомлення

EvGaS
кстати, вот пока поставил стандартный конфиг, играю с начала - кайф, начало конечно кайф... 3 часа без вылетов.. так что.. скорее всего в конфиге дело, но вот что именно - не знаю

sim_sim
только что на 18 лвл
Ну так ты на 18, а я был на 46 ;)
RU$L
Member

Повідомлення

Исаланд:Когда скачал Обливион или что-то из это серии, то игра не понравилась из-за графики. Удалил.
Я в Обливион только из-за графики и играл , хотя любителем RPG вовсе не был , пришлось учиться .

на счёт графики , - после Обливиона в Морроувинд играть не смог , - из-за графики .
divinity
Member

Повідомлення

RU$L
да ладно, я до сих пор могу играть в игры 1992 года :D

А вообще есть морробливион - весь мир морровинда на движке обливиона, если не можешь в морру так играть, то хоть так можно погамать:) Ну правда в обле многого хорошего нету) в морровинде можно забраться в дом и стащить даэдрический меч, если сквозь охранников протащить, то он твой :D Причем это на 1 лвле :) Нету левельных вещей.. а тут надо бегать до 50 левела, чтобы даэдра падала :facepalm: А в обле нельзя.. там все вещи "меченые".. в общем, тупо

А вообще - графика дело десятое, ну приятное.. ну и все, через час перестаешь замечать, поэтому я и не понимаю людей, играющих в шутеры - там вообще.. что в шутере можно делать? :insane:

Кстати, в морровинде на 2002 охрененная графика была :up: Да и щас есть улучшалки, что нагрузят самый топовый комп покруче любого крайзиса и метро :beer:
RU$L
Member

Повідомлення

divinity:да ладно, я до сих пор могу играть в игры 1992 года
на мобилке ? :gigi:
divinity
Member

Повідомлення

RU$L
нет, на своем тазике :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

http://enbdev.com/index_ru.html" target="_blank обновился НБСериес подкрутили улучшайзеры и стало еще круче :up:

Добавлено через 13 минут 48 секунд:
divinity морровиндообливион недоделка из недоделок, а жаль :(

divinity RU$L народ хватит обсуждать тазики(во что играть личное дело каждого), тема по Скайриму+предыдущим ТЕС.
Ektalion
Member

Повідомлення

:laugh: :rotate: " target="_blank
RU$L
Member

Повідомлення

Klon:морровиндообливион недоделка из недоделок, а жаль
в смысле ?
ИМХО Skyrim достойное продолжение легендарного Обливиона . :)
Я в Сиродиле полгода жил , в Киев выходил только на работу и за сигаретами .
Облив офигенная игра .
divinity: в морровинде на 2002 охрененная графика была
На момент выхода Обливиона , - тоже была охрененная графика , и на тот момент нифига другого с такой графой небыло , чё мне и пришлось учиться играть в RPG .
А в Морроувинд мой сын играл , для чего мне пришлось тогда поменять Woodoo3 на GeForce4 MX440 ,
тогда у нас в семье был только один комп на двоих , не то что сейчас : Q6600 и i2500K в разных комнатах
он же меня и учил с этой всей котовасией в Оливионе , - кучей закладок с немерянным количеством значков , уровней , прокачками , левелами и прочими заморочками классического RPG .
EvGaS
Member

Повідомлення

я думал уже в скайрим никто не играет - скучный же..
Драконы задом летают и все такое.

Эти вещи противоречат друг другу. :laugh:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
а если мы им рид онли? не поможет по идее?
Очень даже поможет. :up:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
так что.. скорее всего в конфиге дело, но вот что именно - не знаю
Будем искать...

Добавлено через 8 минут 56 секунд:
Ektalion
По ходу все занимаются ерундой вместо игры... :rotate:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Эти вещи противоречат друг другу. :laugh:
Однако хорошо подмечено :up:

Вышел вчера ночью фикс для русской версии, теперь все нормально вроде. Правда драконов еще не встречал - может и действительно задом будут летать и огонь из этого самого зада извергать

EvGaS , конфиг действительно вносит нестабильность. Вылетает у меня часто в воде, иногда и просто на открытой местности, но редко.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
ЗЫ Я вообще не понимаю - они что там в беседке до сих пор протрезветь не могут после бурного празднования по поводу успешного старта продаж скайрима? Ну как можно выпускать патч, не протестив его? На пс3 это вообще ахтунг. А я думал это у нас во всяких там GSC программисты хреновые - так нет, беседковские офигенно их переплюнули. Аж гордость почувствовал за наших, что даже они не такие криворукие, как те.
EvGaS
Member

Повідомлення

конфиг действительно вносит нестабильность.
Ок, буду тогда искать...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

" target="_blank :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

eikei
О дааа, я тож таким страдал - обворовал замок и хотел забить канализацию хламом. :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

кстати : пока на деле самый лучший астролого-знак конь, под его воздействием ГГ превращается в тягового ишака, который тащит все подряд...

бесят некоторые моменты :
1. вес предметов плохо сбалансирован, стрелы не весят, книги по кило, зелья по 0,5(а это блин почти как 0,5 немирова)
2. камни душ на деле разделяются по классам, остальное безликая масса, хотелось бы знать что в камне и разные параметры каждого существа (на деле великий, великий черный и звезда азуры одна фигня)
3. упрощенный крафтзачарование
4. где левитация!!!!
5. бесит уровневость маг. заклинаний (помните в морровинде можно было обожраться травкамиобпится зельями и устроить магический ад) :shuffle:

Добавлено через 22 минуты 47 секунд:
" target="_blank олд скул :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

4. где левитация!!!!
:lol:
Samson
Member

Повідомлення

eikei:конфиг действительно вносит нестабильность
Я извиняюсь за вопрос, но объясните пожста, какой конфиг вносит нестабильность, что Вы подразумеваете под словом "конфиг"? Дело в том, что у меня тоже пару раз вылетело, но в тот момент когда после долгих мучений вскрыл ящик и хотел забрать добро. Всё стоит на максимуме , 1920х1080. Сама по себе игра летает, без признаков на тормоза, с вертикалкой постоянно 60фпс держит. После обновления бетки, картинка, особенно на природе стала мягкой, более живой.
Кстати, с фалмерами, мех.сферами и мех.центурионом я встретился имея всего лишь 5-й уровень. Раз 5 играл Обливион всё время мечником (качал двуручное оржие и магию разрушения, изменения и иллюзии), а здесь ради прикола решил прокачивать лук (вообще терпеть не могу это оружие в игре, считал его слабым и неэффективным оружием). Так вот, особенно после того как грохнул центуриона, появились стрелы уровня поражения 14, а у фалмеров ещё и лук не слабый взял, и просто красота! Тактика примерно такая, пока он (фалмер например) не видит тебя, подкрадываешься и всаживаешь стрелу ему, потом он ломится на тебя ослабляешь его 3-4 стрелами, пускаешь волка и потом просто двуручником добиваешь спокойно. Так перемолотил и всех роботов.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Samson , конфиг EvGaS -а (конкретно 3 файла - рендер, скайрим.ини и скайримпрефс.ини)
EvGaS
Member

Повідомлення

eikei
Гхм.. а тот что я делал Клону с его тазиком - работает. Знач буду искать отличия и DOOMать...
DUKE3D
Member

Повідомлення

решил сегодня порадовать свой 6950 дровами 11.11 whql
в Skyrim началось мерцание (быстрое светлое блыманье, если хотите) водной поверхности.
очень действует на глаза.
вернулся на 11.10 whql.
снова всё супер.
Відповісти