_VM_:Как бы никто не будет
Отэта я затупил
_VM_:Как бы никто не будет
Ну! Я ж говорил!ukrtel:0-2
О! А тут уже "как всегда".Gecko:Признайся, ведь как всегда просто хотел потроллить
А оно сегодня и не играет. Динамо со Стоком играет первого декабря.Gecko:Динамо смотреть сегодня не буду)
Да, предчувствие меня не обмануло. Но у меня оно на реальных основах было. За последние пол года Шахта дважды проигрывала Динамо, а так же проиграла Металлисту, Зениту, Порту. Слишком много плохих результатов. Всё логично.Gecko:а тут такое предсказание вышло![]()
Scharfschutze:шахтерофоб
Видимо у паренька с Бразильских пляжей совершенно нет вкуса. Хуже его причёски «жена в бигудях» немного вариантов - покрасить голову в зелёный или красный цвет.Scharfschutze:Адриано да, с хаером конечно отжег

Я тебя прошу. Какие там словяне? Разве что "пАнаехавшие" из Украины и других словянских стран за последние ~300 лет. А так коренные россияне - финноугры и татары. Это то, что всем давно известно, но говорить об этом не принято, потому что это огорчает негров наши восточных соседей. Равно как и не принято говорить о "плане гроза", умные знают, что это правда, но эта правда огорчает слишком многих, поэтому об ней до сих пор не говорят широко.Scharfschutze:все равно славяне
Обязательно надо приплести сам не знаешь, что.Написал слово руский, значит команда "фас"(рефлекс выработался).Это, как было в мiстi Лева и короляClay Allison:Видимо у паренька с Бразильских пляжей совершенно нет вкуса. Хуже его причёски «жена в бигудях» немного вариантов - покрасить голову в зелёный или красный цвет.Scharfschutze:Адриано да, с хаером конечно отжег![]()
Милевский, например, на поле всегда ходит с длинными мокрыми волосами, но его это не смущает равно как и нас. Поэтому и футболист он более известный чем Адриано.
- спойлер
Я тебя прошу. Какие там словяне? Разве что "пАнаехавшие" из Украины и других словянских стран за последние ~300 лет. А так коренные россияне - финноугры и татары. Это то, что всем давно известно, но говорить об этом не принято, потому что это огорчает негров наши восточных соседей. Равно как и не принято говорить о "плане гроза", умные знают, что это правда, но эта правда огорчает слишком многих, поэтому об ней до сих пор не говорят широко.Scharfschutze:все равно славяне
Это, как было в мiстi Лева и короля Данила(хто не скаче той москаль).Руский это красная тряпка я так понимаю?
Разве я что-то плохое про них сейчас написал? Или правда это автоматически плохо?Scharfschutze:Руский это красная тряпка я так понимаю?
СуперCooLeR*OK:А я хочу повідомити, що керівництво Карпат підписало угоду з Ареною Львів - всі домашні матчі аж до Євро 2012 будуть проводитися на цьому стадіоні
FUUUUUUUUUU!!!!!!_VM_:Сегодня ЛЕ!_VM_:Металлист - Аустрия
Прямая трансляция на телеканале 2+2., начало в 20-00.