almazmusic:у них пиво как-то можно было пить на работе
а вот это реально рулез!almazmusic:и тырнетище ацкий..
))) не, а мне больше всего как раз дефолтная понравиласьalmazmusic:я себе поставил тему с Нинздями)))
almazmusic:у них пиво как-то можно было пить на работе
а вот это реально рулез!almazmusic:и тырнетище ацкий..
))) не, а мне больше всего как раз дефолтная понравиласьalmazmusic:я себе поставил тему с Нинздями)))
не знаю, по-моему что-то в биосе недонастроено... хотя может ХР и права... а что там до этого стояло? Ты его вообще рабочим видел?Vlad_35:ХР при установке при перезагрузе выдает синий экран. че-то там повреждено пишет.
первое, что подумал.Vlad_35:может том память плохая
а вот это очень врядлиVlad_35:Думаю это еще где-то остатки защиты..
Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить, но Интел пора попускать с ее ценамипри использовании штатного воздушного кулера процессоры Phenom II X4 разгоняются до частот, близких к 4.0 ГГц, при напряжении на ядре около 1.55-1.6 В. Жидкостное охлаждение обеспечивает преодоление рубежа 4.0 ГГц при напряжении на ядре 1.6 В. "Фреонка" позволяет Phenom II X4 разогнаться до 4.5 ГГц при напряжении 1.7 В и отрицательной температуре ядра. Покорить рубеж 5.0 ГГц позволяют сухой лёд и напряжение на ядре 1.6 В. Наконец, чтобы уйти далеко за пределы 5.0 ГГц, процессорам Phenom II X4 требуется напряжение на ядре 1.95 В и жидкий азот.
я за!Jus: Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить, но Интел пора попускать с ее ценами
вручную надо настраивать...Vlad_35:Биос сбрасывыл на оптимальный.
тупой осёл... что тут ещё скажешь...pasha4ur:Вылез ламер-модератор
та давай я за какие-никакие деньги заберу!!!Vlad_35:поставлю рампагу- подарю кому-нибудь.
я очень хочу сменить свою дремучаю GA-P35-DS3, на мать у которой есть:Vlad_35:А тебе она зачем?
я ж не буду 1600-ю память брать) мне 1066-й хватит с головой...Vlad_35:я свою кажись за 14ХХ покупал
о_О гпу 964 шейдеры 2069!!! Ну ты шайтанище ))))Nick.ua:Вот что получилось из твоей 8600))):
до 1ГГц не дотянул...Jus:о_О гпу 964 шейдеры 2069!!! Ну ты шайтанище ))))
Конечно переживу. За тут тему мне (почему-то мне. а не ему) лепили только красную карточку.Читал-смеялся Переживешь бан ?
))) отлично поделилpasha4ur:Про мамку almazmusic"у
Мне - 3850
Кулер - еще одному знакомому на 4400+
А в чем собственно проблема??Vlad_35:АС МХ-2 пока переносится , блин...
Не, ну ты же искал подобную.almazmusic:))) отлично поделил
уже купил чтоли?)))Vlad_35:Обзор рампаги
ага, только на Владовой ещё водоблок, охлаждающий всю систему)pasha4ur:Не, ну ты же искал подобную.