Останні статті і огляди
Новини
В чём разница между Dell UltraSharp U2311H и Dell UltraSharp U2312HM???
-
Шурик.
Member
Объясните пожалуйста в чём разница между этими мониторами. И в какой именно лучше и в чём?
Думаю покупать но не знаю какой из них лучше.
Думаю покупать но не знаю какой из них лучше.
-
pushyk
Member
лэд подсветка у U2312HM
ну а что лучше яблоки или груши не знаю
ну а что лучше яблоки или груши не знаю
-
Шурик.
Member
и всё? и чем она лучше?
-
Liquidator
Member
Шурик.
LED меньше электричества жрёт, как бы по идее должно быть меньше боков с неравномерностью подсветки (ну типа меньше засветов, хотя если повыбирать и на обычных лампах можно найти экземпляры без засветов) А так она менее долговечна чем обычные лампы... Так что есть свои за и свои против есть у тех и у тех...
LED меньше электричества жрёт, как бы по идее должно быть меньше боков с неравномерностью подсветки (ну типа меньше засветов, хотя если повыбирать и на обычных лампах можно найти экземпляры без засветов) А так она менее долговечна чем обычные лампы... Так что есть свои за и свои против есть у тех и у тех...
-
sensey
Member
Бери Dell UltraSharp U2311H! У самого такой хороший монитор НО перед тем как брать посмотри нет ли битих пикселей, равномерность подсветки, все остальное(не столько важно). Смотри чеб глазу было приятно, если не дают посмотреть, пропускай контору, обычно впаривают уг. Ищи сразу чеб можно было посмотреть, лично я так делал. Переплатил 80 грн но оно того стоило!
-
zamolot
Member
Интересно, на основании чего сделано данное умозаключение? Срок службы светодиодов в десятки раз превышает таковой у ламп.Liquidator:А так она менее долговечна чем обычные лампы
-
kss
Member
Dell UltraSharp U2311H у самого такой, отличный моник за свои деньги!!!
-
Gagarin-ace
Member
интересно советуете, бери то что у меня
-
Andrey235
Member
Брать только на ЛЕД! Преимуществ у лампового моника не должно быть никаких, зато у этого
Меньшее энергопотребление - это не только меньше платить за электричество, но и дольше будет работать от упса.
LED меньше электричества жрёт, как бы по идее должно быть меньше боков с неравномерностью подсветки
Меньшее энергопотребление - это не только меньше платить за электричество, но и дольше будет работать от упса.
-
divinity
Member
Andrey235
кому как, упса может и не быть, автор же не поделился, а вот то что ЛЕД-подсветка живет меньше - это 100% факт. В тех же ноутах если посмотреть, ЛЕД-подсветка ОЧЕНЬ часто выходит из строя, а вот обычные лампы очень редко. Делаем выводы. Ну и цвета имхо на лед похуже. Ну это надо ставить 2 монитора и сравнивать между собой, так не скажешь.
кому как, упса может и не быть, автор же не поделился, а вот то что ЛЕД-подсветка живет меньше - это 100% факт. В тех же ноутах если посмотреть, ЛЕД-подсветка ОЧЕНЬ часто выходит из строя, а вот обычные лампы очень редко. Делаем выводы. Ну и цвета имхо на лед похуже. Ну это надо ставить 2 монитора и сравнивать между собой, так не скажешь.
-
Шурик.
Member
Что за упса?
Так что тогда лучше Dell UltraSharp U2311H
Так что тогда лучше Dell UltraSharp U2311H
-
PeterTheGreat
Member
Показывают они одинаково как по мне, смотрел их вживую.
Я бы брал 2312, приятнее визуально)))
Я бы брал 2312, приятнее визуально)))
-
Liquidator
Member
zamolot
они по факту чаще выходят из строя так как LED ставятся на недорогие мониторы не очень высокого качества по сравнению с проверенными стандартными CCFL
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Шурик.
Разницы особой нет, бери любой у которого не будет засветов и битых пикселей, а главное в проверенном магазине, который давно зарекомендовал себя как порядочный, так как гарантия на мониторы Dell идёт магазинная, а не от самой фирмы Dell.
они по факту чаще выходят из строя так как LED ставятся на недорогие мониторы не очень высокого качества по сравнению с проверенными стандартными CCFL
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Шурик.
Разницы особой нет, бери любой у которого не будет засветов и битых пикселей, а главное в проверенном магазине, который давно зарекомендовал себя как порядочный, так как гарантия на мониторы Dell идёт магазинная, а не от самой фирмы Dell.
-
Шурик.
Member
Только где бы найти такие магазины
-
Gagarin-ace
Member
про светодиоды, ага http://itc.ua/articles/svetodiodnaya_po ... nost_42486" target="_blank
-
Шурик.
Member
Так всё же, что лучше взять? Я так и не могу понять.
-
Nic_Roman
Member
Dell UltraSharp U2311H хіба ще десь продають
-
Шурик.
Member
есть ещё.
-
legioner
Member
Ага и 2311 дороже на 300грн. + доставка с другого города (кот в мешке).
-
Strikerr
Member
Брать 2312 новый или 2311 б/у по одинаковой цене.
Вскоре тоже буду брать себе мон. Планирую поехать в магазин посмотреть на 12й.
Вскоре тоже буду брать себе мон. Планирую поехать в магазин посмотреть на 12й.