Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
P o i s o N У меня висла, добавил напруги на проц и уже давно не виснет.
-
ScorpionRRR
Member
P o i s o N
У меня виснет. Но звуковуха Asus Xonsr.
Напряжение на процу и так поднято.
У меня виснет. Но звуковуха Asus Xonsr.
Напряжение на процу и так поднято.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну так еще где-то подними или попробуй убрать разгон, если не будет виснуть, то надо подбирать напруги. Из-за звуковухи, как я понял, просто игра вылетает, а виснет весь комп из-за переразгона.ScorpionRRR:Напряжение на процу и так поднято.
-
ScorpionRRR
Member
У меня и виснет и вылетает.
Хотя если играю в CoD MW3 с максимальной графикой - никаких вылетов. Ну да ладно. Буду ждать патч. Разгон и так маленький + 300МГц по процессору и на видюхе тоже небольшой (причем на видюхе разгон убирал - все равно такие вылеты).
Хотя если играю в CoD MW3 с максимальной графикой - никаких вылетов. Ну да ладно. Буду ждать патч. Разгон и так маленький + 300МГц по процессору и на видюхе тоже небольшой (причем на видюхе разгон убирал - все равно такие вылеты).
-
Admiral
Member
ScorpionRRR п1ратка?
-
ScorpionRRR
Member
Лицуха. Про мультиплеер говорю...
-
Admiral
Member
батл кривий
-
ScorpionRRR
Member
Admiral
До установки 2-го патча таких проблем не было.
До установки 2-го патча таких проблем не было.
-
Ar2r
Advanced Member
Да это ты нашел с чем сравнивать. Я на Батле и Крайзисе всегда разгон проверял. Еще на ВС2, если не было вылетов, то все ОК и никаких бубликов не надо. А КоД это не то.ScorpionRRR:Хотя если играю в CoD MW3 с максимальной графикой - никаких вылетов.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
А оно у них так всегда, одним фиксят, а другим добавляют траблов. Может и правда что-то с игрой, но проверить надо, сбрось разгон и глянь.ScorpionRRR:До установки 2-го патча таких проблем не было.
-
fuksa
Member
http://www.youtube.com/watch?v=PosfKc6v7Qk как это все достало
-
Ar2r
Advanced Member
fuksa Вот поэтому и хорошо иметь свой сервак на котором играют все свои проверенные, а читаков можно сходу банить. А вообще, на таких надо сразу жалобу подавать, хотя есть сомнения у меня, что их акки банят.
-
fuksa
Member
Это да, но все-же, такое ощушение что разработчики сидят в каменных пещерах, и не имею выхода в мир. Для чего придумывали панкб, оригины, баттллоги и все такое. Ведь все это как минимум логируется в несколько шагов!
Слишком много раз игрок убил, КД завышено - в лог на ЕА сервер, для проверки. Получил опыта в сотню тысяч - туда же. Кил стрик хед-онли из 20 убийств - туда же, или сразу бан.
Купить от третьего лица сей чит, проанализировать и закрыть дыру.
Встроить в клиент некоторые првоерки, да проверять валидность исполняемого файла самим оригином, можно даже через некоторый промежуток времени во время игры.
Позор
Слишком много раз игрок убил, КД завышено - в лог на ЕА сервер, для проверки. Получил опыта в сотню тысяч - туда же. Кил стрик хед-онли из 20 убийств - туда же, или сразу бан.
Купить от третьего лица сей чит, проанализировать и закрыть дыру.
Встроить в клиент некоторые првоерки, да проверять валидность исполняемого файла самим оригином, можно даже через некоторый промежуток времени во время игры.
Позор
-
Ar2r
Advanced Member
fuksa Здесь ты конечно прав, но где-то читал мысли, что читаки им на руку, но я так и не понял почему.
-
wolfsanek
Reviewer
Первый раз попробовал после апдейта запустить - болт. Сингл не запускается, мультик тоже, но судя по звуку к серверу поключает. Только вместо изображения тайна черного экрана. Видеокарта, драйвера не менялись от состояния до обновления и после него.
-
t1986d
Member
wolfsanek
снизу на панели задач он висит его надо в ручную запустить!
снизу на панели задач он висит его надо в ручную запустить!
-
wolfsanek
Reviewer
t1986d
вручную - это педали крутить шоль
Сингл виснет на заставке, и да, по нему надо щелкать на панельке. Мультик сам разворачивается, но кроме черного экрана и звуков ничего нет.
Добавлено через 49 секунд:
Короче, я плюнул и ушел заниматься мазахизмом в RO2
вручную - это педали крутить шоль
Сингл виснет на заставке, и да, по нему надо щелкать на панельке. Мультик сам разворачивается, но кроме черного экрана и звуков ничего нет.
Добавлено через 49 секунд:
Короче, я плюнул и ушел заниматься мазахизмом в RO2
-
gnusma
Member
Решение проблемы: ошибка "APPCRASH"
Ндо отключить полностью отключить DEP. В командной строке прописать(запуск от администратора):
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Ну и перезагрузить....
Ндо отключить полностью отключить DEP. В командной строке прописать(запуск от администратора):
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Ну и перезагрузить....
-
SERGBILL
Member
песец а не игра, еще и отключать в винде шото нужно...
-
Eurofighter
Member
Мало того, так ще й вертикальну сінхронізацію треба включати в моєму випадку, щоб не було фрізів на авто налаштуваннях.SERGBILL:песец а не игра, еще и отключать в винде шото нужно...
П.С. Хоча навіть це не допомагає.
-
SERGBILL
Member
о, после установки бф3 бк2 тоже начала вылетать... капэць