Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

Аэтрос
не рекомендую! брал такие подруге на офис, ей понравились по дизайну :lol: звучание сухое, пластмассовое, очень дешевое :puke:
з.ы я понимаю что бюджет и все такое, но если вдруг есть возможность его увеличить - советую взять Edifier C2 :super:
sinner
Member

Повідомлення

salvador_yo:Добрый день!
Подскажите пожалуйста сбалансированную(соотноше? ?ие цена/качество) акустическую систему 5.1. Также необходима поддержка FM тюнера и желательно воспроизведение по ЮСБ(Ipod).

На примете два варианта, второй слишком дорогой:

http://hotline.ua/computer-multimedi...gemix-ht-3050/" target="_blank
В этом екземпляре по его возможностям меня устраивает все, однако я не знаю ничего про эту фирму, насколько надежна их апаратура, стоит ли вообще их брать и т.д.

http://hotline.ua/computer-multimedi...ifier_hcs5640/" target="_blank
Здесь неплохая фирма, однако неустраивает цена.
посмотри http://www.microlab.ua/index.php?produkt=91" target="_blank
уже юзаю 5 лет, акустика супер
Dimalien
Member

Повідомлення

Возможно глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, заметил что многие ставят сабвуфер на пол, неужели от этого что-то меняется? у меня просто на пол никуда возле компа не поставить, поэтому всегда стоял на полках над монитором, или же все таки лучше на полу ему ?)
DEVES
Member

Повідомлення

Dimalien
Когда саб размером с небольшую тумбочку, то поставить его на полочку или сверху на стол не очень просто :)
Dimalien
Member

Повідомлення

DEVES
Аааа, ясненько спасибо =) повезло мне значит с большой полочкой, а то я думал это как-то может повлиять на акустику) Закажу себе Edifier HCS5640
, хватит с меня 10 лет на creative inspire p380, которые уже кажись начали слегка жужжать xD
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Посоветуйте акустику 2.0, бюджет до 1100 грн (четко, без добавлений), основная цель - прослушивание музыки, а так же для написания.

Всё, по-моему нашёл то, что нужно. M-Audio Studiophile AV40 MKII, только не могу понять, что даёт приставка MKII, в цене на 300 грн дешевле чем без приставки, хотя технически всё вроде одинаково :-/
Аэтрос
Member

Повідомлення

Подскажите что-то в районе 100$ из 2.1, хотелось бы чтобы звук был почище.
bonya
Member

Повідомлення

SERGBILL
Таке...
Аэтрос Є чудова модель S330, шкода в продажі здаєтся немає
Ну, можна глянути на інші: http://hotline.ua/computer/multimedijnaya-akustika/cmp/?s=69134-89843-72743
SERGBILL
Member

Повідомлення

а чем 2330 плоха?
DEVES
Member

Повідомлення

А что в ней хорошего? По поводу двухполосных сателитов очень сомневаюсь. На техлабе этот вопрос изящно обошли, скорее всего по просьбе производителя.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Как я уже сказал - 2330 сейчас нигде в продаже нету.

Добавлено через 32 минуты 51 секунду:
DEVES Поподробнее про
А что в ней хорошего?
SERGBILL
Member

Повідомлення

DEVES:А что в ней хорошего? По поводу двухполосных сателитов очень сомневаюсь. На техлабе этот вопрос изящно обошли, скорее всего по просьбе производителя.
насколько известно это улучшенная С2, отличающаяся только увеличенной мощностью, как её и позиционируют. так что в двухполосных сателитах не сомневаюсь. кстати именно на техлабе указали, что высокочастотник не только присутствует, но еще и имеет тканевый диффузор, в отличие от пластика у предшественника.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Вобщем стал обладателем Edifier HCS2330, но есть небольшие проблемки. Когда делаеш на масимальную громкость и через 20 сек убавляеш до 12, то разницы между уровнем громкости 1 и 12 нету, через время простоя на 1 снова все становится на своё место. Может ли это быть от того что акустика новая и еще не "прогрелась"? Да и саб по ощущениям как-то не на 30вт играет, у меня у девушки колонки точно такие по виду, только фирма дешевая какая-то, там саб более ощутим... Или может я привык уже к тому гулу от саба что был там(неприятный честно говоря) и потому не слышу нынешнего - чистого? :rotate:
SERGBILL
Member

Повідомлення

вообще то гула не должно быть от саба. низов вообще хватает? поставь клубнячОк, как бахкает? ну и вообще саб работает? :laugh: а с громкостью траблы это где то что то с управлением, скорее всего из-за:
"Многие из нас сталкивались с появлением искажений, при превышении уровня сигнала на входе АС. Но это не может случиться с HCS 2330 – патентованное Edifier технологическое решение защищает систему от перегрузок. Называется оно E.I.D.C. Последняя разработка управления громкостью от Edifier, E.I.D.C. (Edifier Intelligent Distortion Control) запатентовано в Китае, США и многих других странах. Основанное на MCU - микроконтроллере, это устройство следит за уровнем искажений выходного сигнала. Когда выходной сигнал достигает максимума, система автоматически система снижает уровень усиления до приемлемого уровня, при которых искажения не появляются."
жаль нет щас таких рядом, что б посмотреть, давно уже их щупал...
Востаннє редагувалось 29.11.2011 15:41 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Басы есть, но явно не на 30вт, воздух с фазоинвертора на высоко громкости выходит очень неслабо, но как-то не то чтоли, может чото поднастроить надо, мб звуковуха плохая? Хотя опять же у девушки на встроенной тоже и у друзей, и ничо - нормально басы вроде. Звук становится тише изза колонок или где-то програмно?
SERGBILL
Member

Повідомлення

какая кстати звуковуха? попробуй подключить мрз плеер. низы регулировал в усилке?
Аэтрос
Member

Повідомлення

На усилке низы на максимум,сейчас попробую подключить

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Вроде тоже самое, но вместо плеера у меня samsung s8530 :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

насколько помню низы были неплохие... может брак... где покупал?
Аэтрос
Member

Повідомлення

oreshki.com.ua - только там нашел, в остальных магазинах нет в продаже.

Добавлено через 39 секунд:
Может все таки раскачается со временем?

Добавлено через 1 час 2 минуты 43 секунды:
Вобщем скачал музыку для проверки, на громкости 50 из 60 стекла тряслись. Так что видимо я просто не привык к облее мение чистой музыке. Но проблему со снижением громкости при повышении 45+ не знаю как решить. Ставлю 50, потом громкость 1-12 на одном уровне, потом нажимаю "mute" и сразу включаю и все уже нормально. Брак...?
Відповісти