NVIDIA снимает с производства GeForce GTX 260-192

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA снимает с производства GeForce GTX 260-192

Да задолбала Нвидиа загаживать мозги плодя мутантов немеряное к-во...

Сделали бы 5 (пять) моделей видиков - 50 и 100-400 уёв стоимостью - так всем, и ей самой только лучше было бы...

(Ну ещё особо крутых видиков пару штук, стоимостью неограниченной.)

Так нет же ж, кто-то там у них в детстве явно в зоопарк не наигрался - ну вот сейчас старается...
Jogi
Junior

Повідомлення

Согласен.
А с 9600GSO ситуация - под одной моделью 2 совершенно разных чипа. У AMD с этим гораздо проще.
EvGaS
Member

Повідомлення

Остров доктора Моро ))) :rotate:
С их класефЭкацыйей я разделяю:
Же Форс 2/4 (эхх было время)
Же Форс 6ххх
Же Форс чёрная дыра переименований
Же Форс 2хх
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну то что плодят сомо по себе вроде как и непохо, так №;%;№ плодят мутантов с одинаковыми названиями! :mad:
EvGaS
неправильное слегка разделение ;) 6ххх-ых сколько было и во сколько раз по быстродействию отличались не напомниш? ;)
Я лично раделяю чип+папять+РСВ :)
типо видуха: чип Г92 с 128 конвеерами + ДДР3 2000МГц + средненькая ПСБ (хто угадает о чем речь :gigi: ). Еще смотрю на охлаждение (в контексте - менять/сойдет штатное) и латентность памяти, на частоты не смотрю... и на названия само собой тоже как вы поняли ;)
-
Member

Повідомлення

RomanLV:Ну то что плодят сомо по себе вроде как и непохо,
Чем?
EvGaS
Member

Повідомлення

неправильное слегка разделение
Согласен, мало цыфирь, но под таким впечатлением запомнились. А 6ххх-е выделил потому, что весьма долго продержались на рынке, да и народная популярность 6600. А разные обрубки все и всегда делать любят.
Я лично раделяю чип+папять+РСВ
Ну а я лет 8 назад незнал как подключить 4 колонки к системнику :p Так что совершенствоватся нам еще всю жизнЪ :lamer:
Відповісти