Останні статті і огляди
Новини
Результати в 3DMark11
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Martix
а по конкретнее про напряжение можно? какое максимально допустимое для 6950? или если упирается в проц то смысла разгонять нет?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
и зачем ты мне 2.0.0 скинул когда у меня 2.1.0 стоит? как мне разгон разблокировать?
а по конкретнее про напряжение можно? какое максимально допустимое для 6950? или если упирается в проц то смысла разгонять нет?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
и зачем ты мне 2.0.0 скинул когда у меня 2.1.0 стоит? как мне разгон разблокировать?
-
Martix
Member
sashok-1982: или если упирается в проц то смысла разгонять нет?
Смысл разгонять проц есть, а карту нет
sashok-1982:и зачем ты мне 2.0.0 скинул когда у меня 2.1.0 стоит? как мне разгон разблокировать?
Это версия Extreme edition там все разблокировано, в т.ч. макс напряжение
а по конкретнее про напряжение можно? какое максимально допустимое для 6950?
Не владелец 6950, не скажу, стоит почитать ФАК ветки http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... fb78bcc511" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
- спойлер
- В: Почему разгон HD6950/70 ограничен частотами 840/1325 и 950/1450?
О: Официальным софтом от производителей видеокарт AMD не получится разогнать видеокарту выше пределов частот в CCC. Спасибо жадности AMD и их политике тотального контроля над разгоном карт производителями. Пределы Overdrive (т.е. максимальные разрешённые для данной карты частоты) прошиваются в BIOS, причём защищаются цифровой подписью AMD, то есть изменить их без ведома и одобрения AMD сам производитель карт не может. Так что им спасибо скажите.
9.03.2011 появилась утилита от автора RBE, позволяющая изменить пределы разгона ССС непосредственно в реестре Windows.
В: Неужели это никак нельзя обойти?
О: Можно. Для этого откройте файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку
EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1
Для версий АВ старше 2.1.Х:
[ATIADLHAL]
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
-
sashok-1982
Member
Martix
-
Eurofighter
Member
На скільки мені відомо, більше 1.2 не радять.а по конкретнее про напряжение можно? какое максимально допустимое для 6950? или если упирается в проц то смысла разгонять нет?
-
Mancoffee
Junior
Как понять результаты теста? И как правильно настроить 3Dmark?
-
sashok-1982
Member
-
Martix
Member
sashok-1982 Норм, но проц все равно не по масти, по крайней мере в марке
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Eurofighter
Member
Schumi F1
Напруга на процесорі висока, можлива деградація. Хоча тип напевно знаєш.
Напруга на процесорі висока, можлива деградація. Хоча тип напевно знаєш.
-
fuksa
Member
А что делать если что вантаж, что 11 показывают ошибку инициализации SystemInfo?
-
RazR
Member
fuksa, обновить этот самый SystemInfofuksa:11 показывают ошибку инициализации SystemInfo?
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так это для теста . На постоянке стоит 4600 при 1,36В.Eurofighter:Напруга на процесорі висока, можлива деградація. Хоча тип напевно знаєш.
-
Dr. Verhovcev
Member
Schumi F1
У меня одна 480 7к с копейками набирает, с процом на 4.3Ггц.
Что то слабоват результат для такого конфига.2500K@5000
580GTX@900-4000@1.113V
2x4Gb@1866
ну так это для теста . На постоянке стоит 4600 при 1,36В.
-
Rusak
Member
Dr. Verhovcev
скрины можно в студию?
скрины можно в студию?
-
Dr. Verhovcev
Member
на предыдущей странице.Dr. Verhovcev
скрины можно в студию?
-
Rusak
Member
Dr. Verhovcev
Хороший результат
Хороший результат
-
Schumi F1
Advanced Member
может у тебя из-за НТ такой результат? Версии дров разные, хотя они могут в пределах 100 попок на резалт влиять. Ну а ты посмотри на другие 580, там тоже самое будет.Dr. Verhovcev:Что то слабоват результат для такого конфига.
-
Dr. Verhovcev
Member
У меня HT по жизни отрублен, у тебя дрова новее.
Я думаю что все дело в чипсете.
Получается в разгоне они равны?
Я думаю что все дело в чипсете.
Вот я, и хочу, увидеть ту разницу, в 15% между 480, и 580 о которой все пишут.Ну а ты посмотри на другие 580, там тоже самое будет.
Получается в разгоне они равны?
Востаннє редагувалось 28.11.2011 22:11 користувачем Dr. Verhovcev, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
каким макаром может чипсет влиять на резалт видика?Dr. Verhovcev:Я думаю что все дело в чипсете.
-
Dr. Verhovcev
Member
Чипсет, может очень на многое влиять.
Хотя не все про это знают. Другого объяснения я не вижу. Частота ГПУ у тебя выше, про проц я вообще молчу.
У тебя результат по логике должен быть в раёне 8000к.
Хотя не все про это знают. Другого объяснения я не вижу. Частота ГПУ у тебя выше, про проц я вообще молчу.
У тебя результат по логике должен быть в раёне 8000к.
Востаннє редагувалось 28.11.2011 22:19 користувачем Dr. Verhovcev, всього редагувалось 2 разів.