та вроде будет по спорт2Boga:Всегда смотрю по liteTV, через SopCast, [/url]
sop://broker.sopcast.com:3912/" target="_blank 115566 ее даже на ive еще не выставили
та вроде будет по спорт2Boga:Всегда смотрю по liteTV, через SopCast, [/url]
Да я всегда в процессе выбираю, вдруг упадёт ссылка какая то, а там ещё десяток...Сергей12:та вроде будет по спорт2Boga:Всегда смотрю по liteTV, через SopCast, [/url]
sop://broker.sopcast.com:3912/115566" target="_blank ее даже на ive еще не выставили
Ну, замес на старте и интрига - немного разные понятия.Spawny:Да ладно никакой =) Последние гран-при на первом круге обязательно какой нибудь замес происходил =)
Думать можно было все что угодно, вот только к тому времени он стал чемпионом, поэтому, это никак не могло повлиять на исход чемпионата.Spawny:А когда Феттель пробил колесо в Абу-даби я даже незнал что и думать
Не то что не спасают, они убивают все! Обгоны-то есть, вот только ценность их для давних болельщиков равна 0. Для меня обгон с дрс - не обгон. И ведь были настоящие обгоны в этом году. Чего стОит только обгон Ферелем Алосо на первом круге в Монце.Сергей12: керс и дерс не спасает
Наскільки я чув, це будуть турбовані двіжки?Интересно посмотреть, что будет, когда 4-цилиндровые движки введут.
ИМХО - отговорка. Чем не поводы:eikei:Дозаправки решили запретить после нескольких случаев травмирования заправщиков, когда они не успевали выдернуть шланг
1.6 или 1.4 вроде? Да было бы интересно в любом случае. Но ведь их задушат по самое не хочу. Там видимо что-то придумают(уж не рестриктор ли), ведь с таких движков с турбиной запросто можно за 1000лс снять, а это ведь "опасно"...eikei:Интересно посмотреть, что будет, когда 4-цилиндровые движки введут.
Построили быструю машину, что же тут читерского? Читерскими являются керс и дрс. У Ферари в 2001, 02, 03, 04 разница с другми машинами была намного больше, там Шум ехал как хотел, если бы надо было, он мог везти 1с второй машине(не Ферари). Фет себе такого и близко позволить не может, в гонке он быстрее максимум на 0.5с и то далеко не везде.CooLeR*OK: Чітерські редбули
Нет! это было сделано под предлогом сокращения финансирования ( и так многие команды исчезли из F1) - а насчет безопасности люди знают на что идут они бабки лопатой гребут а в шахту за копейки идут - за такие деньги ого-го сколько желающих будетeikei:Ray2000gt .
ЗЫ Дозаправки решили запретить после нескольких случаев травмирования заправщиков, когда они не успевали выдернуть шланг, или пилот слишком рано стартовал, .
+1 Гораздо менее читерские, чем Феррари начала 2000-х, менее читерские даже, чем Брон ГП в первой половине позапрошлогоднего чемпионата. Просто лучшие машины пилотона, вот и все. А вообще они шедевральны - не лучшие в своих характеристиках по отдельности, но лучшие в целом. Так надо строить боллиды.Построили быструю машину, что же тут читерского? Читерскими являются керс и дрс. У Ферари в 2001, 02, 03, 04 разница с другми машинами была намного больше, там Шум ехал как хотел, если бы надо было, он мог везти 1с второй машине(не Ферари). Фет себе такого и близко позволить не может, в гонке он быстрее максимум на 0.5с и то далеко не везде.
Золотые слова. (с)eikei:На истинных ценителей насрать, а среднестатистический пипл, смотрящий ф-1 по телеку, схавает...
Хем сам виноват в этом, из за него это правило включили в 2011 сезоне ))Ray2000gt: Опять же, что за дурацкое правило, регламентирующее кол-во изменений траэктории защищающегося пилота. Если бы не это не оно, Хамильтон не обогнал бы Шумахера в Монце, а так ему для этого понадобилось всего 29 кругов(Батон обогнал с первой попытки).