Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Вполне может быть... Интернет тесен.Может быть разрабы танков и на оверах пасут
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Наоборот, они ещё не подгрузились - если стволы максимально опущены. А вот если дёргают башнями - ботоводы.стоят опустив пушки в землю
хотя при старте игры,если игрока нет на месте-пушка не так низко воткнута в землю.....
Добавлено через 6 минут 52 секунды:
Вот только подумал - по могилам ездить никто не мешает, а как наезжали на собачью будку, так сразу гринписы появились...Наверно, могилки часто давил?
-
Graveworm
Member
Wonderboy
классно
а я на все карты поставил небо и освещение от Энска. теперь везде темно и мрачно
классно
а я на все карты поставил небо и освещение от Энска. теперь везде темно и мрачно
-
derus
Member
как такие файлы делать *wotreplay
они работают через сервер, но как непонятно
тем более они работают именно с моими файлами, которые есть у меня на компе
типа прицелов и.т.д.
Добавлено через 16 минут 7 секунд:
в сё нашел, как создавать *wotreplay
они работают через сервер, но как непонятно
тем более они работают именно с моими файлами, которые есть у меня на компе
типа прицелов и.т.д.
Добавлено через 16 минут 7 секунд:
в сё нашел, как создавать *wotreplay
-
Graveworm
Member
ахахахаха до чего же среднесерверные алексы жадные до фрагов, пипец.
только что, монастырь. я на яге. полупесочница, в топе исы и яги. наши толпой успешно сливают кишку, я один выношу ущелье. с 6ю фрагами стаю на захват. враг немного спустя стает 2мя оставшимися танками (т43 и кв3) тоже брать. у нас процентов по 70 захвата, они естественно быстрее набирают. пишу - давайте в центре дуэль, а не брать. и что вы думаете? правильно, сьезжают
итог
только что, монастырь. я на яге. полупесочница, в топе исы и яги. наши толпой успешно сливают кишку, я один выношу ущелье. с 6ю фрагами стаю на захват. враг немного спустя стает 2мя оставшимися танками (т43 и кв3) тоже брать. у нас процентов по 70 захвата, они естественно быстрее набирают. пишу - давайте в центре дуэль, а не брать. и что вы думаете? правильно, сьезжают
Код: Виділити все
Победа на карте Монастырь
Дата: 27 ноября 2011 г. 17:17:12
Jagdpanther Опыт: 4 161 () Кредиты: 39 451
Достижения: Top Gun, Invader, Sniper -
Wonderboy
Member
Graveworm а почему достижения на аглицком? Приятно встретить человека, знающего кто такой алекс 
-
Graveworm
Member
Wonderboy
то я с модификациями шаманил, нашел замену Бёльтера на привычного Виттмана. оказалось, иноязычная
как можно не знать великого и ужасного Алекса?
то я с модификациями шаманил, нашел замену Бёльтера на привычного Виттмана. оказалось, иноязычная
как можно не знать великого и ужасного Алекса?
-
amigos33
Member
хух получил наконец експерта на E100 даже не ожидал 
-
Graveworm
Member
хм, чей-то Т32 решил перед продажей порадовать меня. правда, радует только он, а не бои в которые я попадаю
Добавлено через 2 часа 27 минут 26 секунд:
апд: взял Т34. впечатление: Т29-переросток, который непонятно как здесь оказался
стоковая ходовая - УГ
Добавлено через 36 секунд:
да, и светится аки гирлянда. даже на немцах такого не видел
Код: Виділити все
Поражение на карте Ласвилль
Дата: 27 ноября 2011 г. 18:39:25
T32 Опыт: 816 Кредиты: 40 189
Достижения: Steel Wall, Top Gun, Popel's Medal I Class, Master Gunner, Sniper апд: взял Т34. впечатление: Т29-переросток, который непонятно как здесь оказался
Добавлено через 36 секунд:
да, и светится аки гирлянда. даже на немцах такого не видел
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm Гнобить тебя будут поначалу жестко 
-
povel
Member
Graveworm
Да по началу пока нет топ пухи это тихий ужас, но я вот вчера взял топ пуху и бедные ИС-4 и Е-75 просто в печали
Ему еще бы брони как т 32
Да по началу пока нет топ пухи это тихий ужас, но я вот вчера взял топ пуху и бедные ИС-4 и Е-75 просто в печали
Ему еще бы брони как т 32
-
Андрій
Member
EvgA
Дякую, буду пробувати.
Graveworm
перетерпи до топа- там він казка
Дякую, буду пробувати.
А хто це такий?Wonderboy:Graveworm а почему достижения на аглицком? Приятно встретить человека, знающего кто такой алекс
Graveworm
перетерпи до топа- там він казка
-
Alex@&er
Member
Андрій
Аналог слова "нуб". Из Лурки:
Аналог слова "нуб". Из Лурки:
Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
-
Panasi
Member
Долго еще выхода патча ждать? Надоели уже эти бета-тесты.
Добавлено через 18 минут 15 секунд:
Только что такой обидный случай был. Пальнул из КВ 152 мм (700 урона) во вражеский КВ и снял ему 659 из 660 хп, послу чего пошла длинная перезарядка и он меня завалил
Добавлено через 18 минут 15 секунд:
Только что такой обидный случай был. Пальнул из КВ 152 мм (700 урона) во вражеский КВ и снял ему 659 из 660 хп, послу чего пошла длинная перезарядка и он меня завалил
-
Андрій
Member
Panasi
Абідний? Тільки що на ІС-4 з 37%, майже витягнув бій, 7 фрагів, з 14 пострілів жодного промаху, залишився проти Буратіно, беремо базу з різницею у 5 очків і хрясь, прилетів чемодан
, ось це було образливо, а у тебе так- маленька невдача.
Абідний? Тільки що на ІС-4 з 37%, майже витягнув бій, 7 фрагів, з 14 пострілів жодного промаху, залишився проти Буратіно, беремо базу з різницею у 5 очків і хрясь, прилетів чемодан
-
povel
Member
Panasi
А что на таран нельзя было взять?
-
Panasi
Member
Я попытался, но КВ слишком медленный. Не доехал.povel:Panasi
Добавлено через 5 минут 57 секунд:
Из всех арт на ИС-4 больше всего буратоса и боюсь. Он меня часто ваншотит.Андрій:Panasi
Абідний? Тільки що на ІС-4 з 37%, майже витягнув бій, 7 фрагів, з 14 пострілів жодного промаху, залишився проти Буратіно, беремо базу з різницею у 5 очків і хрясь, прилетів чемодан, ось це було образливо, а у тебе так- маленька невдача.
-
CooLeR*OK
Member
А мені останні декілька днів випадає мінімальний дамаг. З мауса чи ис4 по 370 дамагу - це просто
Сьогодні несподівано % перемог піднявся до 57%
Сьогодні несподівано % перемог піднявся до 57%
-
Alex@&er
Member
Panasi
Бойся объекта 212. Та же пушка, быстрее сведение, держит 2-3 попадания и, (незнаю, может пофиксили) иногда поглощающая снаряды лобовая броня.
Бойся объекта 212. Та же пушка, быстрее сведение, держит 2-3 попадания и, (незнаю, может пофиксили) иногда поглощающая снаряды лобовая броня.
-
yamakasi
Member
не поглощает он снаряды, и давольно давно. а вот по поводу рикошета - да имеется, как в прочем и бронеплита на буратосе. давечи стрельнул из топового Е75 в ГВ пантеру под прямым углом и услышал страшное "не пробил" WTF?!?!Alex@&er:Panasi
-
doCENTik85
Advanced Member
А у меня за выходные упал на 1%, 3 слива на 1 победу, уже в который раз зарекаюсь не играть в прайм тайм. Даже если в топе, то слив за 3 минуты в порядке вещей.CooLeR*OK: Сьогодні несподівано % перемог піднявся до 57%