Останні статті і огляди
Новини
zalman Z9+ vs cooler master cm-690 II advanced
-
maphia
Member
archibalt там же были коменты о том чтоб поставить ещё вентиль на корзину hdd со стороны видеокарты.
-
Ray2000gt
Advanced Member
maphia, если карта длинная, то он может и не поместиться.
Кстати мордочка у Z9 Plus мне очень нравится. Хотя я приверженец строго дизайна, но Z9 для меня приятное исключение. Очень органично смотрится, стилизованный под букву Z росчерк на передней панели.
Мда, тяжелый выбор. Вот если бы он у вас $70, то и думать нечего, лучше него за такие деньги ничего не найдешь. А вот за $100.
Кстати мордочка у Z9 Plus мне очень нравится. Хотя я приверженец строго дизайна, но Z9 для меня приятное исключение. Очень органично смотрится, стилизованный под букву Z росчерк на передней панели.
Мда, тяжелый выбор. Вот если бы он у вас $70, то и думать нечего, лучше него за такие деньги ничего не найдешь. А вот за $100.

-
Gatya
Member
Rostyslav777
Знаешь, есть пословица "каждая свинья свое болото хвалит", не в обиду но все мы так
Один большой минус зальмана, в отличии от СМ - бп качает воздух с ящика, а СМ через фильтр снаружи.
Знаешь, есть пословица "каждая свинья свое болото хвалит", не в обиду но все мы так

Один большой минус зальмана, в отличии от СМ - бп качает воздух с ящика, а СМ через фильтр снаружи.
-
YumaX
Member
Ну так отбрось все сомненияmaphia: Yumax после прощупывания мне показалось что у залмана сталь получше)))

Да... у нас залман чуть ли не в 2 раза дешевле, тут и думать нечего.
-
Rostyslav777
Member
Gatya І як ти дізнався,що я Свиня по гороскопу?
)) Чого з ящика качає?? Теж ззовні,просто щілини вузькі,але можна доопрацювати. Хоча в себе я нічого не міняв. Нормально працює і недавно розбирав пилюкою навіть не забився,і повітря нормально качає.

-
maphia
Member
gtx 560ti нельзя впихнуть не впихуемоеRay2000gt:maphia, если карта длинная, то он может и не поместиться.

а за 70$ у нас только классика, но с перфорированной мордой CM Elite 332.
CM 690 нравится и дизайном и функционалом (причал для HDD весьма кстати), но пластиковые защёлки HDD в самом корпусе.

-
YumaX
Member
Gatya С низу так же есть решетка...
-
maphia
Member
выбор пал на залман аргументы в пользу, fan mate на 2 вентилятора в корпусе, крепление hdd, двойной фильтр на морде, отдельный крепёж под SSD. как купится напишу обзор. 

-
Gatya
Member
Yumax
Я с з7 спутал.
Я с з7 спутал.
-
Inspiring
Member
У меня такой же выбор, Залман нравится ценой, но не нравиться размером, КМ нравиться всем, но не очень нравиться на вид..
(вентики и там и там ацтой, бубут ноктуа стоять, панелька под их регулировку уже есть) что с учётом этого посоветуете ? а лучше посоветуйте к чему бы ещё присмотреться до 1200грн (мне что бы потише, побольше, покрасивше))
Добавлено через 5 минут 3 секунды:
на вид очень нравиться CM Storm Enforcer но опять же смущает размерами..
(вентики и там и там ацтой, бубут ноктуа стоять, панелька под их регулировку уже есть) что с учётом этого посоветуете ? а лучше посоветуйте к чему бы ещё присмотреться до 1200грн (мне что бы потише, побольше, покрасивше))
Добавлено через 5 минут 3 секунды:
на вид очень нравиться CM Storm Enforcer но опять же смущает размерами..