World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvgA:Меня на леве в лоб зажигали много раз.
Мне двигло в лоб критуют, но не поджигают. А вот когда зад подставляю или окружают, то бывает.
EvGaS
Member

Повідомлення

http://gamemodels3d.com/model.php?model=g51" target="_blank
Судя по этому, Льва поджечь очень даже реально. Привод передних катков как раз за плоским стыком бронелистов на лбу - и искать не надо даже. :) Кстати, у большинства танков это уязвимое место - прямая между ведущими катками. А Пантера горит часто ещё и потому, что коробка у неё гипертрофирована до неприличия - сравните с той же четвёркой и стюартом с их маленькими квадратиками коробки. :gigi:
А если в баки сзади стрелять, то ещё и стабильно можно поджечь. ;)

Вот что зачитерили - это маленький размер БК - у всех немцев от Пантеры до Е-75 БК лежит вдоль всего длииинного борта по линии над брызговиками гусениц.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

Победа!
Бой: Редшир 26 ноября 2011 г. 13:36:46
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 3 855 ()
Получено кредитов: 31 965

Первый бой на Тигре 2!!!!!

убил 3 танка!!!
EvGaS
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
У меня на 3001Р тоже таких 3 первых боя были. :gigi:
А потом пошел описуемый всеми хардкор. :laugh:
Так что готговься...
GIM49
Member

Повідомлення

Какие модули поставить на ИС4
Вот на офф форуме:
спойлер
Зображення
Как думаете если поставить стаб и сведение ? :idea: (превратится ли пуха в немецкую?) :spy: B-)
Досылатель по-любому...
Андрій
Member

Повідомлення

GIM49
В мене так і є, пуха не німецька але точність 84%, адже більшість боїв відбуваються на коротких дистанціях.
EvGaS
Member

Повідомлення

Как думаете если поставить стаб и сведение ? (превратится ли пуха в немецкую?)
Стаб намного лучше сведения, ставить обязательно. Сведение - на свалку. ;)
И нет, не превратится в немецкую. Косить будешь и дальше.
В общем, вентилятор + досыл + стаб
Андрій
Member

Повідомлення

Під "так і є" я мав на увазі, те що на форумі використовується найбільше, а конкретніше:
EvGaS: В общем, вентилятор + досыл + стаб
:shuffle:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Автор: nikita_knakis
ВоТ пришла мне одна мысль в голову..
Сбоку объезжает мышка... за ней прячется утка... пришлось выехать и бодаться с тигром.
И это на черепашке. Если бы не сковородка, точно был бы капец. А тем временем стайка леопардов и рысей ковыряла ленивого льва. Хорошо, что не было пантер. Шмели и непонятно, как затесавшийся сюда бизон, обменивались чемоданами с холодильником и прячущимся за него буратино.

Боже, в какую игру я играю? :D
EvGaS
Member

Повідомлення

Сбоку объезжает мышка... за ней прячется утка... пришлось выехать и бодаться с тигром.
И это на черепашке. Если бы не сковородка, точно был бы капец. А тем временем стайка леопардов и рысей ковыряла ленивого льва. Хорошо, что не было пантер. Шмели и непонятно, как затесавшийся сюда бизон, обменивались чемоданами с холодильником и прячущимся за него буратино.
Хорошие были грибы. ;)
EvgA
Member

Повідомлення

GIM49
мой выбор вентиляция - досылатель - противоосколочный
Вентиляция на 3% увеличивает заряжание, сведение, маневренность, связь, обзор
Досылатель - понятно. При бодании кто успел тот и .... :censoured: ВБР! :banghead:
Сведение/стабилизатор не ставлю - ис4 медленный. Много боев происходят вблизи, когда оно не надо.
Подбой реально увеличивает срок жизни под арт обстрелом. Уменьшает кол-во критов/повреждений от фугасников.

У меня на ис4 ВСЕ члены экипажа должны обладать навыком водитель. 70% боев - критуют мехвода. И проигрышей на танке больше, чем выигрышей. :( Что за карма :(
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA
Я на ІС-4 не відчув жодного ефекту від підбою, а після того, як пару раз арта мене знищила в 2-3 попадання, зняв.
Сьогодні поставив рекорд зливного бою на ІС-4: 1200 досвіду і 73 тисячі срібла, якби було де нормально заховатися від арти, то міг би цей бій перетворити у виграшний(((
lividum
Member

Повідомлення

блин...мой маус на утесе всей командой разбирали....куча ст (т-54, пантеры 2, е-50), сзади амер т-34 в упор, спереди е-100, исы...короче 46 попаданий :lol: жаль продули...это была бы эпичная Стальная стена.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Столько всего вкусного :lick: открыл, не знаю, что и взять. Тигр П, Слаггер, Шерман Джамбо, СУ-152. А ещё был прикольный бой из раздела - Никто не хотел умирать от десяти арт :laugh:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 27.11.2011 09:45 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а я наконец то купил Т-29, на китайце за 3 часа набил на него.
YumaX
Member

Повідомлення

Alex@&er Бери слугу отличный танчик :up: .
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
или слаггер или сушка. джамбо в 7.0 не торт, сушку пока можно поюзать
lividum
Member

Повідомлення

sashok-1982:а я наконец то купил Т-29, на китайце за 3 часа набил на него.
я его на тесте взял..пришел к выводу, что амеров качают мазохисты...такой боли и унижения я не испытывал ни разу. в общем ветка америкосов для меня табу..разве что пт..паттон тоже уже перехотел...е-50 рвет и мечет)))
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum: амеров качают мазохисты...такой боли и унижения я не испытывал ни разу.
;)
EvgA
Member

Повідомлення

еще вот такое
Благодаря интересному глюку "сведение за секунду"
стабилизатор и сведение для медленных танков считаю бесполезной вещью. Срабатывает глюк процентов на 90
Андрій
Member

Повідомлення

lividum
Теж так думав, поки не покатався на амерах ТТ ;)
EvgA
Нагадай, будь-ласка, а то тут вже не знайду :shuffle:
Закрито