World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

burner
не про пуху на КВ-13
burner
Member

Повідомлення

Zhekawork:burner
не про пуху на КВ-13
Она же, тоже самое унылое гуано.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

burner:
Zhekawork:burner
не про пуху на КВ-13
по сравнению с топ пухой этого танка совсем на оборот, когда постоянно слышишь не пробил и рикошет от 85мм то лучше 122мм пухой постоянно лупить 100-180хп ;) + ваншоты светляков + трассер красивый и взрыв от попадания когда с среднего расстояния наблюдаешь :gigi:

Добавлено через 9 минут 19 секунд:
в 7.0 клиенте красиво (реалистично) сделали взрыв от снаряда в землю и вводу или мне показалось
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
:)
Graveworm
Member

Повідомлення

-Планы развития на год по ПТ-САУ немцев не изменились? Мы увидим ветку до конца года?
Изменились. Новые ПТ-САУ Германии переносятся на 2012 год.
:-/ а я блин уже на основных переходных танках опыта нагреб

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Из интересного – будут юмористические ачивки, вроде «дровосека» за 10 000 поваленных деревьев.
:lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

Вчора перестрілююсь на ис4 з ворожою е75, відстань біля 150-200м, там п1 л100, яка стояла за метрів 150 позаду Е75 майже повністю мене розібрала. Спочатку ббшками, потім фугасами. Головне - зовсім не світилася Ненависть!111
:facepalm: Пантера не засветилась аж за 300-350 метров. Она же лампочкой должна быть... Ненависть!111 Нерфить немцевфошистовпроклятых! :gigi:
какой же это фарм танчик когда он ни пробития ни дамагу не может сделать ?
Потому что у этого танка много плюсов и мало минусов. Вот только касаемо стрельбы:
- снайперская пушка
- скорострельная (Если Т-43 со 100мм, то он погибнет)
- мощные фугасы (для своего калибра - и радиус и урон приличны - 2 выстрела примерно как советская 122мм, но за это же время можно сделать 3 точных выстрела из 85БМ)
- большая точность в движении
- быстрое наведение
- быстрое наведение башни
- недорогие снаряды

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Из интересного – будут юмористические ачивки, вроде «дровосека» за 10 000 поваленных деревьев.
Ещё бы добавить "тупого бобра". :gigi:

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Хотя с премом, если команда выиграет и ты кого-то засветишь, то даже при сливе в первую минуту 10к+ кредов обеспечено даже без единого выстрела.
Да и без према он светляком зарабатывает - лёг на рычаги и заработал за 2 минуты. :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS

Так я и говорю он жирный светляк, но в середине списка из-за пушки не решает, а только может помочь.
Blah
Member

Повідомлення

А я все про премию. Очень порадовал комментарий (денискин - администратор хабра) по поводу этого топика, такие меры применяются там довольно редко.
EvGaS
Member

Повідомлення

+1, КВ-13 вечно в движении, а сэтой пушкой нужно останавливаться и целиться 5, а то и 10 секунд. Я её вполне себе заменил 85-ой, стреляю фугасами. Если дело идёт к заезду в борт или бой с СТ, то переключаю бронебойные. Вот, например, чтоб разобрать ИС-2 в треньке потребовалось 21 ББ или 21 фугас. :gigi: Поровну. :facepalm:
Но то на предроследней с пробитием 120. На БМ дела обстоят получше, но всё равно проще пальнуть фугасом в выглядывающий угол корпуса тяжа.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Так я и говорю он жирный светляк, но в середине списка из-за пушки не решает, а только может помочь.
Он решает тем, что может помочь. :rotate:
Видим чью-то дуэль, анализируем, заезжаем в тыл, враг дёргается на 2 стороны, профит. :popcorn:

Это танк подлецов и ублюдков. :super: B-) :super:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
так точно
Это танк подлецов и ублюдков. :super: B-) :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

Hum
Member

Повідомлення

EvGaS: Это танк подлецов и ублюдков. :super: B-) :super:
В точку. И кв-1с в том же ряду. Только если кв-13 это оса то кв-1с самый, что ни на есть настоящий шершень. :super:
burner
Member

Повідомлення

Какое же это гуано под гордым названием "Премия Рунета". Я бы назвал "Премия Гуанонета".
Достаточно сравнить скриншоты с оф. сайта чтобы понять насколько накручиваются голоса.
http://narod.premiaruneta.ru/project.php?id=27 - Танки - 13к подписчиков в контакте и 450 в твиттере и 1к в фейсбуке
http://narod.premiaruneta.ru/project.php?id=358 - "гавнапроджект мылору" - 1.7к в контакте, 122 в фейсбуке и аж 8 в твиттере
http://www.f1p.net/premia/#27,358 - голоса накручиваются прямопропорционально динамике роста голосов за WOT
Вобщем в *опу МЫЛО.РУ со своими гафна проджектами!!!!
О, ещё ссылочку нашёл
http://games.mail.ru/online/news/2011-1 ... st#rid_860
Graveworm
Member

Повідомлення

burner
та забейте вы на эту фиктивную премию. исход был заранее известен. в любом случае реклама ВоТ дана хорошая
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:в любом случае реклама ВоТ дана хорошая
...которая как раз абсолютно не нужна. И так на серверах по вечерам толпа, пинги и глюки уже достали. Вот введут многокластерность - тогда пусть и трезвонят всему свету.

Кто следит за модами? Хоть один доделали на 0.7.0?
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
там в тест2 еще туча изменений, никто не чешется пока что-то пилить. хотя в ЖЖ шторм клятвенно обещал в 7.0 впилить подобие ОТМ. большАя часть старых работает вроде, пробовать влом

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
кстати, из тех 240+ тыщщ действительно чем-то занимаются меньше половины, ибо даже при 180К онлайна например кол-во боев то же. а вот свежее мясо в песочнице никогда лишним не будет :rotate:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:большАя часть старых работает вроде, пробовать влом
Ну так зачем тогда что-то писать? У меня индикатор пожара и маркеры не работают, все остальное тектурные замены, их пока не затронули
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
не работают только моды, затрагивающие флэш, ибо разрабы его весь в один файл запилили. но вроде дальше будут менять. остальное работает
EvgA
Member

Повідомлення

Победа!
Бой: Песчаная река 24 ноября 2011 г. 20:25:17
Танк: E-75
Получено опыта: 2 820 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 58 ;)
Получено кредитов: 26 086 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10 560)
Достижения в бою: «Стальная cтена»
дали героя, хотя в начале боя стрелбнул в одного словоохотливого ч :censoured: ка :jump:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
Это с первой победы?
не дают только снайпера, остальных вполне
Закрито